ID работы: 5687413

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Он шел неспешным шагом, все больше погружаясь в себя. Слова друга повергли его, мягко говоря, в шок. Что бы это могло значить? Его девушка что-то такое сделала, за что Со Ха Джун готов носить ее на руках? Мысли путались, и не давали сосредоточиться, так как сердце выбивало громкий ритм в ушах, а кровь все еще кипела в венах от ревности. Надо было успокоиться, но как? Как, черт возьми? Что же эта девчонка натворила, что лучший друг так обозлился и почти сожалеет, что не он на месте его – Ким Ёля? Что же это? Неужели? Ким Ёль внезапно остановился от осенившей его мысли и, охнув, опустился прямо на землю. Странное чувство, что он давно все знает, начало упорно занимать позицию в его сознании. Что же это? Чем еще могла отличиться девчонка-сорванец, которая итак не раз ставила на уши чуть ли не всю школу? И ведь это он – Ёль станет главной причиной ее «славы»! Что она чувствует сейчас? Как ни странно, но он сидит сейчас на траве и чувствует, что наиглупейшим образом улыбается. А она? Девушка конечно в шоке, как и он, но сожалеет ли она? Она плакала, скорей всего она ужасно напугана. А он-то дурак, почти кричал на нее час назад при встрече, беснуясь от ее нерешительности. «Родная моя, что же ты там себе напридумывала?» Ким Ёль в ужасе сорвался с места и помчался в сторону общежития. Обежав почти все закоулки, он постепенно расспросил всех, кто попадался на его пути, собрав при этом почти всех друзей из их команды по черлидингу. Всей этой толпой ребята завалились на крышу – последнее место возможного пристанища Ён Ду. Она стояла на краю крыши, держась за перила. Она уверенно держала холодные быльца обеми руками, мысленно решаясь на какой-то отчаянный шаг и время от времени закрывая глаза, шевеля губами, будто проговаривала какую-то сбивчивую речь, упорно тренируясь. Чуть запоздало обернувшись на шум, она в изумлении глядела на ворвавшуюся компанию. Остановившись глазами на Ёле, она как-то сжалась, будто боялась получить хлесткий удар, но взглянув на Ха Джуна, который ободряюще ей кивнул, она расправила плечи и двинулась в сторону своего парня, который тоже медленно к ней подходил, боясь спугнуть. - Кан Ён Ду, - его слова подействовали на всех присутствующих гипнотическим эффектом, все навострили уши, - во-первых, ты – глупышка, которая после окончания школы станет моей женой, во-вторых, я буду просто счастлив узнать то, что ты так упорно от меня скрываешь, в-третьих… - он вдруг обернулся на друзей и хитро на них посмотрел, - ребят, шли бы вы! Все потупили взгляды и нехотя потопали на выход, некоторые ворчали, мол оборвал все на самом интересном месте этот Ким Ёль. Со Ха Джун, опомнившись первым, торопил всех, иногда оглядываясь на парочку. В очередной раз одобрительно кивнув Ён Ду, говоря всем своим видом, что он же ее предупреждал, он прыснул, встретившись взглядом с Ким Ёлем, и закрыл за собой дверь чердака. Он очень надеялся, что скоро, очень скоро его начнет отпускать эта девчонка, так как она теперь точно никогда не выберет никого другого. Без шансов. Ёль резко обнял Кан Ён Ду и удивился, какая же она маленькая. Всякий раз она компенсировала свой рост рядом с ним своим напыщенным видом лидера-самоучки, но сейчас перед ним стояла маленькая девочка, которая старалась принять для себя какое-то важное решение. Он поднял ее лицо за подбородок, всматриваясь в ее глаза, постоянно отвлекаясь на ее губы. Не выдержав, поцеловал ее, но она отстранилась, показывая, что должна кое-что сказать, пусть он и знает, что это. - Я беременна и…- его рот снова накрыл ее губы в диком поцелуе. В следующее мгновение она почувствовала, что летит, так как земля ушла из под ее ног. Ёль кружил ее, не сдерживая смех. - Я уже знаю, малышка, ты даже не удосужилась рассказать мне об этом первой, но я уже знаю, и поверь – я очень счастлив, - парень держал ее на руках и улыбался во все тридцать два зуба. - Но… - Никаких но! – Ким Ёль опустил ее на бетонный пол и властно положил руки ей на плечи, удивляясь, с какой легкостью на душе он вступает во взрослую жизнь, - ты так и не дослушала, что же я хотел сказать в-третьих… Ён Ду сощурилась и с надеждой заглянула в глаза парня. - Так что же ты хотел сказать? Он приблизился вплотную к ее лицу и прошептал в самые губы: - Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.