ID работы: 568753

Тяжелая ноша, которую подарила мне судьба...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Julia47 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я сирота..

Настройки текста
запись от 21 июня 1736 года. Лето. Моего отца убили прямо у меня на глазах. Я пытался ему помочь, но они, разбойники, крепко взяли меня за руки и держали. Я видел все... Папа пытался не показывать виду, что ему очень больно, но он не выдержал. Они резали ему сухожилия и мышцы, отрезали кожу по кусочкам...я не в силах писать больше о том, что они с ним делали. Крик отца был душераздирающим. А разбойники стояли и смотрели, как корчается в муках мой папа...они злобно и с долей веселости хохотали. Мне очень противно на душе...Я плакал и громко кричал, моля разбойников отпустить отца, но они меня не слушали, а лишь только один из них ударил меня прикладом ружья по голове и я потерял сознание... Очнулся я когда папа отправился в мир иной. Его убили. В это я поверить не мог... Такой сильный, мудрый человек умер такой смертью, от руки таких плохих людей... Вскоре один человек подошел ко мне и дал сильную пощечину. Мою щеку обжег сильный удар. Я не смог стерпеть боли и жалобно простонал. Потом подошел ко мне еще один и врезал кулаком по животу. Я согнулся пополам и тихо простонал..снова... Я искал глазами сестру. Ее они тоже держали, так же крепко не давая даже пошелохнуться. Эмили нигде не было. По моим щекам вновь потекли слезы...такие горячие и соленые..они бесшумно падали на пол, прямо у тела падшего от руки плохих людей отца.. И тут я уже перестал надеяться на чудо, но меч отца оказался почти что у меня под ногами. Разбойники держали меня не так крепко, ибо видели, что я уже остался полностью без сил и никуда убежать не смогу... Я научился фехтовать еще год назад и поэтому уже крепко мог держать меч в своих руках. Я выпутался из рук разбойников и поторопился поскорее взять меч в свои дрожащие от боли и страха перед смертью руки и вонзил прямо в грудь одного из мужчин. Тот издал предсмертный стон и упал на холодный деревянный пол моего дома. Ни один из всех плохих людей не ожидал такого поворота событий и поочередно каждый накинулся на меня. Я отражал их атаки как мог. Мой разум уже был отключен. Я хотел каждому из мученников отомстить.. И вскоре еще один из них пал от моей руки...Страх ушел..просто выветрился из моей головы. Мужчин осталось двое... Один из них нанес мне удар. Я не успел отразить его. Сильная боль прошлась по всему моему детскому телу. Разбойник попал мне прямо по плечу, задев мышцу. Я закричал и выронил клинок от нестерпимой боли... Казалось было уже все, я обречен на верную смерть, но тут из соседней комнаты донесса крик девочки... Моя сестра! Я неожиданно вспомнил о ней... Оставшиеся разбойники отошли от меня и понеслись на крик, в другую комнату... Я понимал, что не могу бросить родного мне человека, но иначе не выживет никто. Окно в комнате, где я уже вставал было открыто. Я пытался пересилить боль. Получалось плохо. Я сильно стиснул зубы и сжал кулаки. Подошел к телу отца, снял с него наручи ассассина, взял меч произнеся: "Отец, прощай. Я сделаю все, чтобы ты, там, на Небесах, гордился мной..." Слезы не переставали течь из глаз...Я уже не замечал боли...Я просто выпрыгнул в окно и постарался убежать как можно дальше от этого места...В город, в самый центр...Там мне помогут...Ведь там папины знакомые...Они меня не бросят...Может быть не бросят... А что будет дальше? Задал я вопрос сам себе, когда все ближе подходил к городу. Что будет, потом, когда я вырасту? Вопросы так и лезли из моей еще маленькой детской головки, которая за эту ночь пережила многое... Каким я буду? Я не знаю, каким я буду, но я им точно отомщу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.