ID работы: 568753

Тяжелая ноша, которую подарила мне судьба...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Julia47 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

По пути мести.

Настройки текста
Запись от 24 июня 1736 года Сейчас я в безопасности. Наверно... Папины знакомые дали мне приют. Оказывается, добрые люди еще остались на нашей не доброй планете. Через день после погибели всей моей семьи ко мне пришел один человек. Он назвался Реджинальдом Берчем. Этот мужчина искал меня для того, чтобы я отомстил тем, кто убил моих родных. Сначала я поверил ему, как наивный маленький мальчик. Я уже не маленький. Человек хочет взять меня с собой, чтобы обучить меня искусству убийства. Он сказал мне, чтобы я подумал и дал мне время до полудня, что я решил, хочу ли отомстить. У меня осталось часа два или три. Я решил пойти с Реджинальдом. Возможно он откроет мне все тайны, на которые я не знал ответов... А пока что я пойду пообщаться с папиными друзьями. Может скажу им свой выбор. Если они сами об этом спросят. Запись от 24 июня 1736 года. Через 8 часов после предыдущей записи. Я согласился. Все, назад пути нет. Когда пришел Реджинальд Берч, я сказал ему свой выбор. На его лице уже долгое время сияет еле заметная улыбка . Мне не понятно, чему же он радуется. Сейчас мы, вместе с моим учителем едем в карете. Он сказал мне лишь одно, что сам он тамплиер и хочет, чтобы я пошел по пути тамплиерства. Но мне сейчас плевать, кто мой учитель, и кем я стану. Сейчас я лишь хочу отомстить. Всехдо единого, не оставляя в живых никого... Реджинальд постоянно глядит на меня. Кажется изучает каждый мой волосок на голове, форму скул и глаз, характер. Я не решаюсь сам начать разговор, потому что не хочу проблем, ведь их у меня и без этого очень много. А этот человек поможет мне, я надеюсь...больше мне ничего не остается... Но, если взглянуть на Реджинальда с другой стороны, может он заменит мне отца. Хотя, я в это сам и не верю. Но случиться может всякое, даже самое непредвиденное... А пока что мы вдвоем едем в карете, куда-то вдаль...может в его дом. Сейчас я гляжу на закат, как солнце все ближе подходит к горизонту и думаю о том, какие отношения сложатся у меня с Реджинальдом Берчем, а он мне на первый взгляд понравился... Запись от 25 июня 1736 года. Я сам не заметил, как уснул, положив голову на колени Реджинальда. Он такой добрый, я так думаю. Последнее, что я помню, это как он нежно поглаживал меня по голове...мне стало очень приятно...я почувствовал себя его сыном...это такое приятно ощущение, понимать, что хоть одному человеку в этом суровом мире ты нужен. Я все-таки рад, что согласился и поехал с ним... Мы прибыли. Еще не рассвело, но птицы уже поют во всю. Когда я вышел из кареты, Реджинальд сказал мне : "Теперь твоим домом будет это поместье. Выбирай комнату и осваивайся. А завтра утром, как только рассветет, я начну учить тебя всеу, что знаю сам..." После такой фразы я поблагодарил его как следует и обнял. Реджинальд не ожидал такого от меня...Я не хотел его отпускать, но он сказал мне : "Иди, у тебя еще остались дела на сегодня" И я побежал в дом. Холл был богато обставлен. Все было в английском дворянском стиле. Осмотревшись я пошел вверх по лестнице. Она была цвета каштаного дерева. однявшись, я пошел по коридору и встретил служанку. Она показала мне комнату, в которой я буду спать. Помещение оказалось довольно таки просторным. Обои были в зелено-красных тонах, стол, стул, кровать...и манекен человека. Наверное для тренировок. Осмотрев всю комнату, я подошел к окну и начал всматриваться вдаль. Поля, холмы - это все, что было предоставлено единственным окном...Я снова доволен жизнью и надеюсь, что больше ей не разочаруюсь... "Хейтем, мальчик, ты давно не кушал. Служанки приготовили тебе завтрак. Спустись вниз и поешь, а потом мы пойдем и купим тебе новую одежду"- Реджинальд чуть е напугал меня своим приходом. Я лишь ответил ему одно : "Большое спасибо вам за приют, я очень вам благодарен". Спустившись вниз по лестнице, я дошел до столовой, где для меня была приготовлена овсяная каша. Быстро ее съев, я увидел Реджинальда в проходе. Он ждал, пока я поем. Вот и снова мы вдвоем сели в одну карету и помчались в город, за новой одеждой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.