ID работы: 568753

Тяжелая ноша, которую подарила мне судьба...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Julia47 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое обучение

Настройки текста
Запись от 29 июня 1736 года. Я узнал Реджинальда получше. Он такой добрый когда он улыбается, у него лучиками расходятся еле заметные морщины... Вчера мы начали мое обучение. Все мое тело ужасно ноет от всех тренировок. Я сильно устал, как никогда раньше. Терплю я лишь потому что, хочу отомстить. Реджинальд учит меня драться, вести бой на кулаках, как он говорит. У меня плохо выходит, но он говорит, что рано или поздно я всему научусь и буду лучше него самого... Такая фраза вселяет в меня надежду, которая потом куда-то исчезает... Сейчас же я стою у окна и пишу...да, пишу прямо на подоконнике, не взирая на все наказания, которые могу постигнуть. Сам не понимаю смысла этой фразы...но все таки пишу ее... Запись от 1 июля 1736 года. И вот уже долгое время я учусь искусству убивать. Все мышцы так и ноют от того труда, которому меня учит Реджинальд. Но я терплю все... Терплю боль, терплю побои, терплю, как он называет меня сопляком... Я не показываю всех эмоций.... Я учусь их скрывать...Так учил меня еще отец... Но какая-то частичка надежды живет во мне. Она поселилась прямо в сердце и не отпускает меня...не отпускает ни на долю секунды... *** Хейтем писал о том, как обучал его Реджинальд еще долгое время. Все записи были похожи между собой. Паренек терпел...вновь и вновь....с каждым годом он все лучше умел подавлять чувства, умел скрывать их от всех... *** Запись от 11 сентября 1745 года. Я утерял ту наивность,с которой пришел в этот дом. Я приобрел много новых качеств. Я научился убивать... ...Я стал Тамплиером...одним из самых приближенных магистра Реджинальда... Я отомстил тем, кто убил мою семью. Они не сказали, кто они и откуда пришли в Лондон..Они сказали лишь одно, что оставшиеся отыщут меня и убьют... Ха! Пусть найдут. Им это не под силу, но я наивным не буду казаться. Отыщут, значит отыщут...убьют, значит убьют... За нас все уже давным-давно предрешено. Мы лишь куклы в руках кукловода... И с этим надо смириться...просто напросто, взять и смириться... Ну а у меня еще много дел, не буду злить Реджинальда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.