ID работы: 5687959

Простите, мы тупые...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Tutti-Fruttiii бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А че я, че, хуй его знает, че!/Лагерь,часть 3

Настройки текста
Pov Дарина Это было самое замечательное утро в моей жизни, плевать, что бошка отваливается, плевать, что горло невозможно сушит, ведь моя подруга счастлива и состоит в официальных отношениях, с действительно достойным человеком, а не так, как было в прошлый раз. Я пошла на завтрак в одиночестве, решив оставить парочку одних. Всегда как-то грустно, когда появляются у подруги отношения, но я в том плане, что времени тебе уделяют гораздо меньше. Завтрак сегодня был воистину отвратительный. Нас отвезли на "любимую" работу, где я успела пораниться, кровь была по всей руке, ну это же я, что удивительного. Вот уже 4 часа, я сижу в автобусе с Ангелом, мы едем на море, ура. Вот опять этот неимоверно красивый пейзаж, я уже в преддверии предстоящей тусни. Ну да, наивная, начиналось все просто зашибенно, по крайней мере первые 15 минут, пока Ангела не увели, угадайте кто, чёт он уже начинает меня бесить. Сижу я одна, жду пока вернётся моя ненаглядная подруга, загараю, просто зашибенно. -Воу,девушка, вот это у вас попка, - поднимаю взгляд и вижу мужика, противного такого, потного, фу, а несёт от него как... -Не для вас растила, испаритесь, - интересно, где спрятан во мне магнит, притягивающий неприятности? -Ох, какая дерзкая, ну ничего, укратим,-он полез ко мне своими жирненькими пальцами, а я как заверезжу, ко мне сразу же подбежали все ребята, - Ого, вот это я понимаю у тебя охрана, ладно, ладно, ухожу. -Всём спасибо, все свободны!-ну как же я могу не язвить?! Этот день я провела вместе с 4 парнями из моей школы, да, с темы самыми, которые идиоты, но знаете, когда тебе скучно, то и с такими очень даже ничего. Наступил вечер, я и не заметила, как очутились в компании Ильи. -Дарь, вот вокруг тебя столько парней, даже взять ту четверку, все в тебя влюблены, ты сама это понимаешь, так почему ты никогда никому не даёшь шанс? -Шпионишь? -Есть такое. -Ты действительно хочешь знать? -Да -Тогда слушай: 9 класс, у всех ГИА, кругом суета, подготовка и т.д.,а вот тупая Дарина влюблена в Алексея, парня из 11 класса, он для меня тогда был чуть ли не Богом, как-то, я по тупости своей, рассказала об этом Мире, хорошой девочке, по моему мнению, думала узнать совет, естественно, до этого все знала только Ангел. А эта мадам, как она объяснила позже, просто хотела помочь, ускорить процесс. Вобщем, на следующий же день, об этом знали все, Алексей в том числе, но я то об этом не знала, тупая пизда. Он начал со мной общаться, ухаживал, романтика, все дела, я была счастлива, а кругом все ржали надо мной, а я была в розовых очках. Так прошла неделя, он пригласил меня к себе домой, вроде как в гости, а сам там начал меня насиловать, я тогда была девственницей, естественно, я не ожидала такой резкости, тем более не хотела этого в 15 лет. Но так уж вышло, что никакой герой в дверь не вломился, не спас, я так и пролежала, привязанная к кровати, до утра, а там уж он меня отпустил. Заявлять в полицию я побоялась, ведь тогда мама узнает, только Ангел знает все, а этот урод каждый день проходил мимо меня и улыбался, а потом, слава Богу, он окончил школу и свалил. Боюсь ли я парней? Нет. Боюсь ли я близости? Нет. Я прекрасно понимаю, что не все парни такие, у меня не осталось этой травмы, что удивительно, но отношений я пока не хочу, потеряла к ним интерес, может, когда я найду того самого, то конечно я поменяю свои принципы, но пока, такого человека в моей жизни не появилось. -Пипец,Даш,я даже и не знал, что у тебя такое прошлое, сказала бы мне, я бы ему морду набил. А ещё и Мира эта, ебанутая, правильно сделал, что вчера её бросил. -Спасибо. Ого, что это так быстро вы расстались? - я даже не знаю, почему решила так разоткровенничаться. Но почему-то ему все рассказывать очень легко... -Ну да, она чёт совсем дура дурой... - хм, не удивительно, я сразу говорила. -Ну и что, она прям так взяла и отстала?!- мне действительно интересно. - Ага, конечно, вот я и хотел тебя попросить, ты можешь претвариться моей девушкой? - че? Совсем охерел?! -Ты совсем уже? Девушкой бл, может ещё и поебемся? Ну так, для прикрытия! -Ну не ори, я Ангела хотел попросить, но она занята теперь... Ну пожалуйста, а я в долгу буду, ну пару дней, а потом как всегда врагами будем. -Нет. Это не обсуждается! -С меня 5 шоколадок "Милка"! -Сука! -Буду считать это за согласие. Вот падла, нашёл же слабое место, ладно, "любимый", я тебе устрою сладкую жизнь. -Стоп, уточни детали, когда и при каких обстоятельствах мы притворяемся и чего ТЫ себе позволить права не имеешь. -Всегда, ничего. -Охуеть не встать! Я протестую! -Значит эти шоколадки сам съем. -Э, стой, согласна я, согласна! -Вот и замечательно, котёнок. -Конечно, зайка! - котенок бл, по моему эти слова я процедила сквозь зубы уж очень злобно. Мда, замечательный вечер, ничего не скажешь. Мы приехали домой, ура, поели, ура, я уже лежу в своей кроватке, ура, а рядом капается в телефоне Ангелина. Мне в голову прокралась мыслишка, не добрая такая. -Ангелина, мне надо с тобой очень серьёзно поговорить. - она вздрогнула, ахахаха, бедная девочка, да, обожаю свой актёрский талант, о этот дикторский голос! -Даш, что случилось? - обеспокоена? Ха! -Вобщем, тут такое дело... - да, я тяну кота за яйца, признаю. -Ну Дарина, ну не томи! -Илюша предложил мне встречаться, а я согласилась, вот! Глаза подруги полезли на лоб, она была не то что удивлена, она была в шоке! -Да пиздишь ты все! Быть такого не может! -Ну-ну. Как доказать? -Да хоть поцелуй его сейчас, вон он сидит, телек в холле смотрит. Изи, воистину. Даже ничего не отвечая, я подошла к Илье и поцеловала его. Сначала он был в шоке, но сразу ответил, кстати, целуется он очень даже неплохо. -Охуеть, пойду покурю. Ангелина в своём репертуаре, а мне так смешно стало, аж до слез, хорошо, что блонди уже ушла курить. -Это ты мне говорила, чтобы я ничего не сделал?! -Ну сори, я просто Ангела чутка наебала. -Вот из всего выгоду найдёшь. Ну блин, это же я, понятное дело. Хоть веселее так будет. Pov Илья. Ну пиздец. Просто пиздец. Сижу, никого не трогаю, а тут такое, кстати ничего, мне даже понравилось. Отрубился я на удивление быстро. Утро, чтоб его, опять эта бабка приперлась и разбудила, сука. После завтрака я хотел идти в номер и принять душ, но со мной начала флиртовать БезЖ, как её называют в моем классе, она же Доска, понятно почему. -Илюша, котик, как ты, почему скучаешь? Хочешь я составляю тебе компанию? Фу,какая же она противная, просто до ужаса, подстилка. -Пошла на... Договорить мне не дали. -Ах вот так, да? Я же тебя люблю, все для тебя делаю, а ты тут с какой-то бабой, ты не представляешь, как это больно, козёл, все вы мужики такие!-Даша? Серьёзно?! Она что, ревнует? Она плачет? Дарина вдарила мне кулаком и побежала вся в слезах. А я за ней. Правда без слез. Она стояла, закрыв лицо руками, дрожала. -Дарь, ну ты чего, с ума сошла? Мы же с ней ничего не делали, просто разговаривали! - интересно, зачем я оправдываюсь? -Ахахаха, ой не могу, вот дебил, я же пошутила, что, так реалистично сыграла? Пойду в актрисы. Пиздец шутки, так обидно чёт стало. -Да пошла ты нахуй, дура ебаная. -Илюш, ты че? Вроде часто шутим, все норм, а тут так разозлился, ну подумаешь, ну не срослось с той бабой. А че я, че, хуй его знает, че!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.