ID работы: 5687959

Простите, мы тупые...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Tutti-Fruttiii бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суровые Будни/ Лагерь, часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Дарьяна Прошло еще пару дней монотонного пребывания здесь, ничего нового, разве что с Илюшей поговорили и помирились, Ангелу мы правду рассказали, поорала, но успокоилась… Вот еще одно начало сложного дня, просто КАПЕЦ. Как нам обещали, мы должны были ехать на море на целый день, хотели устроить турнир по пляжному волейболу, но нет, видите ли многоуважаемому руководству захотелось провести генеральную уборку в этом гадюшнике, именуемом лагерем. Мы с Ангелом вооружились тряпками, так как нашим поручением было мытье окон, вот знаете как в фильмах, девушки очень сексуально, в заманивающей одежде моют окна, но что-то как-то нет, все в дерьме, все в этой воде с хлоркой, щеки разъедает, жесть короче! Если оценивать первую половину дня, то среднее арифметическое уйдет в минус. Так даже когда мы закончили эту ненавистную работу, все стало еще скучнее. Сама светлость Ангелина упиздехала гулять на все свободные 2 часа со своей любовью. Тьфу на эти отношения дурацкие, одни убытки. Теперь мой мозг был занят думами, чем же себя развлечь… Pov Ангелина. Наконец-то работа окончена, счастью нет предела. Услышала свой сильно урчащий живот, решила пойти к холодильнику, поискать что поесть. - Опа, а кто это у нас проголодался, - обнял меня сзади Матвей, в этот момент я поблагодарила все на свете за то, что мой желудок еще был пуст. -Ну блин, я пахала как лошадь, могу же я и покушать, - жесть какая-то, прям пожрать не дают. Заметила в себе такую вещь, что всеми способами пытаюсь показать себя хорошей при Матвее, особенно по поводу ненормативной лексики, но знаете, чет хуево получается… - Зайка моя – я твой зайчик, ручка моя – я твой пальчик…-емае-е-е-е, вот только Киркорова нам не хватало (при всем уважении) - пойдем с тобой кушать! - неужели закончил свою пламенную триаду? -А сразу ближе к делу нельзя было? -Бухтит и бухтит,ужас!- ох, сколько возмущения в этом «ангельском» личике. Дошли мы значит до этого самого кафе, прекрасное заведение, прекрасные люди, кругом аромат вкусной еды, располагающая к себе музыка. Все такое идеальное, прям нереальное. Ну и тут мягко выражаясь: коровьей лепешкой в бидоне молока была я. Заказав у официанта замечательную еду, я приступила к трапезе. Мало того, что я уронила одну из тарелок, так еще и у меня в горле застряла рыбная кость, все как в неудачных американских комедиях. Но закончилось все не так красочно, оставшийся час мы провели у врача, который, собственно, и вытащил зловещую кость. Вернулись мы в ужасном настроении, так еще и поругались. Ну ладно, признаю, не надо мне было во всем Мотю винить, он же как лучше хотел. Да, теперь буду звать его «Мотей», пусть бесится. А завершением вечера послужило отравление. М-м-м, обожаю эту гребанную рыбу, свела меня обитательница рек и озер с моим лучшим другом, царем «думательной» комнаты – унитазом! Pov Дарина -Опа, чик-чирик, кто это у нас ползет, Илюша? Неужели?! -Скучала, я смотрю? – ой-ой-ой, вы только посмотрите на этого остроумного мальчика, яд так и прет со всех щелей, черт без рожек! - Котенок, ты не представляешь как! - Я-то? Очень даже представляю, сладость моя. Вот думаю, может нам стоит скоротать это время вдвоем? - вот с удовольствием бы отказалась, но осознание, что я проведу эти 2 часа смотря в стену, не очень-то воодушевляет. -Я всегда за любой движ! Дура тупая! Ну какой движ? Какой нафиг движ? Кто это ляпнул, тупые куриные мозги, кролики и то крупнее срут, чем у меня мозги! Короче, мы нашли мужичка, который достал нам бухла. Не буду описывать всю ситуацию в целом, но скажу только одно – мы приперлись в таком состоянии в лагерь, разгромили там чутка ( не чутка), интересно, какой раз за месяц? Но нас спасло то, что наши папочки все разрулили. Кстати об этом. Мой и Илюшин папа совладельцы самой известной в стране компании, занимающийся производством нефти. Почему мы ходим в обычную школу? Все просто, о денежном состоянии наших родителей никто не должен знать, это легко может навлечь беду как на нас, так и на родителей. Поэтому простая школа. Даже Ангелина об этом не знает, если я ей скажу, то мы переедем, это было единственное условие отца. Живем мы для прикрытия в квартире, дорогой конечно, но не такой, какая у нас квартира в Италии или наша вилла в Черногории, ну и далее по списку. Так что вражда с Илюшей у нас ну прям с пеленок, но вот что-что, а когда влипаем, то разгребаем вместе, а потом, когда все устаканивается, то гоним друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.