ID работы: 5688002

I NEED U

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Было прекрасное утро и нечего не предвещало, солнце светило, птички чирикали, жизнь прекрасна подумал Тэхён, как в комнату зашла мама будить ее милого сыночка, он получил поцелуй в лобик и нежное: « С добрым утром ». Сегодня за все это время, они в первый раз должны были пойти в зоопарк, для Тэ это был самый замечательный день ведь в первые за долгое время он с родителями куда-то выберется, из-за занятости родителей они редко гуляли вместе, но Тэ очень сильно любил своих родителей.Он давно мечтал увидеть всех животных в живую. Он не мог поверить, что уже сегодня увидит их всех, у него была улыбка до ушей. Собравшись они сели в свой Мини-вен и поехали. За рулем сидел папа с ним же впереди сидела мама, они весело что-то обсуждали, Ви сидел с заде и улыбался, он хотел что бы всегда так было, но вдруг какой-то удар и в миг все потемнело...       В них врезался грузовой Камаз и их машина перевернулась на дорожной части. Ви получил не так много ранений благодаря ремню безопасности, у него было сотрясение мозга, и перелом руки, когда его увезли в реанимацию то обнаружили большой осколок стекла который вонзился ему в спину под лопаткой, вскоре этот шрам напоминал ему о этом дне… Но родителям Тэхёна не так повезло как ему, у них было множество ранений не совместимы с жизнью, вся сила удара пришлась на их сторону, они умерли в тот же день.

***

У Тэхёна умерли родители когда ему било всего 8 лет. Его хотели забрать в дет-дом, но благо у его мамы была сестра которая жила за границей в Америке и часто приезжала навещать их в Сеул. Узнав об этой страшной новости она тут же прилетела первым же рейсом. Она сделала все чтобы этого маленького мальчика некуда не забрали. Ей пришлось переехать в Сеул жить с Тэхёном. Она продала дом сестры и купила квартиру, чтобы Тэ ничего не напоминало и он быстрее пережил это трудное время. Она заботилась о нем, как о родном сыне.       Тэхён долгое время не мог поверить, что его любимых мамы и папы больше нет. Он больше года был в депрессии, его тетя — Бао долгое время не видела улыбки и смеха на этом личике. Раньше когда она приезжала к ним Тэ был всегда веселым и озорным мальчишкой, который всегда веселил всех своим причудливым поведением, но теперь… все это исчезло. Теперешний Тэхён был противоположностью старого Тэ. Время шло… Ви рос и постепенно становился тем самым Тэ которого Бао знала. Ну вот она не успела оглянуться как Тэхёну уже 18 лет. Он повзрослел из маленького мальчика он превратился в прекрасного парня который был очень сильно похож на родителей. Тэхён очень сильно любил свою тетю, которая была ему как мать. Он был очень сильно благодарен ей за то, что она помогла ему пережить эти трудные времена и не оставила его одного.       Так получилось, что Бао надо было срочно вернуться в Америку.Она очень переживала, как же она оставит Тэхёна одного, но он успокоил ее и сказал что он уже взрослый и с ним нечего не случится. (но он глубоко ошибался …) Даже улетев в Америку, Бао продолжала заботиться о нем, она высылала ему деньги, так что Тэ жил в достатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.