ID работы: 5688002

I NEED U

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Тэхёну первое время было непривычно жить одному в квартире, его уже не кто не встречает дома после школы, утром не будят, и по выходным некто не радует всякими пряностями.       Ви учился уже в старшей школе. У него были верные друзья (так он думал), у него даже появилась девушка –Суён. Тэ нравилось ходить в школу ведь он мог видеться с Суён каждый день. Они учились в одной школе, но в параллельных классах. Ходить в школу было весело, Тэ был душой компании, всегда всех веселил. Но постепенно все начали от него отворачиваться. По школе начали распространяться грязные слухи… и Ви даже не мог понять, кто это делает и зачем. Сначала отвернулся один друг, потом второй, третий …так его предали и бросили все друзья. Но рядом с ним был его любимый человек его девушка, но и она его предала. Тэ говорил, что все эти слухи про него не правда и он не изменял ей там с какой-то девушкой, но она не верила и сказала что не собирается встречаться с таким грязным и подлым человеком. У Ви все разрушилось… он не мог поверить что из-за каких-то слухов он может потерять все. Почему люди такие жестокие и верят всяким слухам, а не человеку который говорит правду. Вся жизнь с этого момента покрылась мраком и одиночеством, он не верил не в дружбу не в любовь. Его все избегали в школе, друзья даже не смотрели ему в глаза и обходили стороной. Школа стала для Ви просто адом. Когда Тэ разговаривал по скайпу с Бао, он улыбался и говорил, что у него все хорошо и что не надо за него переживать. Бао видела, что с её Тэхёном что-то не так, но он спихивал все на усталость и загруженность в учебе. Но как только заканчивался разговор улыбка пропадала и на глазах выступали слезы. И тогда Тэ поклялся, что найдет этого человека который распространил про него слухи… который отнял у него друзей, девушку. Он хотел просто найти его и спросить ЗАЧЕМ? ЗА ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.