ID работы: 5688002

I NEED U

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Ночевка.

Настройки текста

***

      Они поднимаются по лестнице, прошли первый этаж, второй…третий… и вот наконец-то, этот четвертый этаж. -Прости, у нас лифт не работает уже 3 месяца. -Да ничего. Ви открывает дверь своей квартиры и впускает своего гостя. Зайдя вовнутрь квартиры, было все темно, но через секунду раздался щелчок, и коридор озарил светлый свет лампочки. В квартире был Тэхёновский запах, присущий только ему, который Чонгук мог узнать из тысячи запахов, настолько ему нравился он. В квартире было чисто и светло, стены были все в каких-то бежево-телесных цветов. -Проходи, не стесняйся. -Да, спасибо, но мне все равно не удобно оставаться у тебя, может я все-таки пойду домой. -Нет! Уже поздно.Ты останешься здесь. У меня не когда не оставались друзья дома с ночевкой. Сняв обувь Гук направился за Тэхёном. Они вышли в просторную и светлую комнату, с диваном цвета хаки стоящим возле стены, и большой плазмой стоящей на темной тумбе напротив него, на полу был большой махровый ковер светло серого цвета, в углу возле окна стоял большой пуфик с изображением шотландского флага, рядом стояла высокий торшер, а на полу лежала куча книг. -Оу, ты живешь один? -Да... Слегка уловимой печалью сказал Ви. -Не скучно? -Нет, я же каждый вечер с тобой гуляю, а потом прихожу и сразу спать, так что не успеваю скучать. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Смущенный Чонгук только и смог выдавить из себя запинаясь: -П-понятно…Тэхён, можно мне в уборную? -Ах да конечно, прямо по коридору и на лево. -Хорошо. Развернувшись он пошел по указанному направлению, открыв дверь, он зашел в Ванную комнату, которая была светло-бежевого цвета, а на полу темный кафель, с права была душевая, с лева было большое зеркало и большая белая мраморная тумба с раковиной, усыпанная разными скрабами и масками для лица И зачем ему столько их?. Ополоснув лицо прохладной водой, он оперся руками о раковину и взглянул в зеркало -Эй, держи себя в руках. Говорил он себе. Побыв еще минут 10 он вышел, и пошел обратно в зал. Его встретил Тэ с растрепанными волосами, весь такой домашний и расслабленный, в широкой белой футболке с глубоким вырезом, который открывал вид на острые ключицы, и серых спортивных штанах. -Уже все. Я тебе приготовил вещи, и постелил постель. И указал взглядом на диван. -Спасибо. -Моя комната в соседней спальне.Если что-то захочешь ,то кухня прямо по коридору и на право, уборная знаешь уже где. -Хорошо, спасибо. -Ну все тогда я пошел, спокойной ночи. -Да, спокойной ночи. Между ними в воздухе летало какое-то смущение. Ви закрыл дверь и напоследок улыбнулся закрывая ее, оставив Чона наедине со своими мыслями. Чонгук взял вещи которые ему приготовил хён, была такая же белая широкая футболка, чему он был очень благодарен, потому что он немного больше телосложением чем его хён, и черные штаны. Одев вещи, они приятно пахли порошком. Он лег на диван, но все не мог ни как уснуть. Встав в кромешной тьме, Чон смог найти комнату Ви. Открыв дверь, он увидел большую кровать, на которой спал свернувшись комочком Тэхён, который был похож на маленького беззащитного человечка, которого хотелось защищать и оберегать от всего плохого в мире. Были открыты окна и на него светил лунный свет, от чего можно было увидеть черты спящего хёна. Как он мило морщит брови, и ели заметно иногда причмокивает губами. Чон просто стоял и завороженно смотрел, может он стоял минут 10 или 15.В голове пронеслась мысль: « Боже почему ты так прекрасен… ты сводишь меня с сума ».       Он мог вот так простоять целую вечность, просто смотря на него и запоминая каждую черту его лица, каждую его мимику, каждый мускул который дрогнет, он был готов запомнить все это до конца жизни. Он подошел ближе к кровати и тихо лег на свободный край чтобы не разбудить. В комнате да и постельное белье пахло Тэхёном, Почему этот запах так дурманит мою голову. Он укрылся одеялом и просто лежал и смотрел на каштановую макушку волос. Вдруг это тело зашевелилось, он испугался быть спалично пойманным, но тот все еще спящий лишь взял и перевернулся лицом к Гуку, да еще и закинул свои конечности на него обнимая, сладко причмокивая и что-то не внятное бубня, теперь ему точно не сбежать просто так от него. Приобняв его одной рукой, он провалился в глубокий и крепкий сон.

***

      Утро... Тэхён просыпается от ярких лучей солнца, что светят ему прямо в глаза. Проснувшись он находит под подушкой свой смартфон и смотрит на время 9:15. - Ах я так хорошо спал сегодня. Он закрывает глаза и подтягивается переворачиваясь на другую сторону и открыв глаза , он видит очень близко , лицо спящего Чонгука, что приводит его в шок , был бы кто другой на его месте то он бы сразу спрыгнул с кровати громко вереща. Но он...он так мило спит. Видимо почувствовав на себя пристальный взгляд, Гук проснулся, сначала мило поморщив бровки он медленно открыл глаза , встречаясь с темно карамельными глазами хёна , что пристально смотрел на него. -Доброе утро хён. С улыбкой на лице сказал Чонгук. Тэ не слышал его он погрузился в эти темно-каштановые глаза на против. -Хё-ён. Раздалось эхом в голове Тэхёна. -А , доброе утро. -Ты что еще спишь ? -Н-нет. он привстал на локтях , а ты вообще что здесь делаешь в моей кровати!? -Ты знаешь , что у тебя жутко не удобный диван? я все не мог никак уснуть, а потом я пришел сюда и увидел что у тебя много места , я только прилег как ты на меня закинул свои ноги и руки , чютли не задушил меня. Гук наигранно сделал обидчивое лицо, от чего привел Ви в краску. -Прости, прости ~ -Ничего .С самодовольной улыбкой сказал Чонгук.У тебя удобная кровать. -Я рад что тебе было удобно, если хочешь то можешь еще повалятся , а я пока в душ схожу. -Хорошо. Гук лежал на кровате , запомня эту ночь на долго в своей памяти , прошло минут 10 , и ему надоело лежать он поплелся в ванную , не слыша журчания воды, он подумал что тот наверное уже все.Открыв белую дверь , он зашел и увидел ... Тэхён стоял к нему полуоборотом укутанный по пояс белым махровым полотенцем. Он стоял с мокрыми волосами с которых стекали маленькие капельки воды падая на его оголенное тело , медленно скатываясь в низ и в впитываясь в полотенце. У него было подтянутое тело , острые ключицы сводящие с сума, что казалась если до них дотронешься то точно порежешься,плоский живот на котором едва заметно выделялись кубики. -Ой , я слишком долго принимал душ ? С извинением говорил Тэ. -Да нет... -Я сейчас еще минутки 3 , мне осталось умыться. Ви подошел к раковине взял свою щетку и начал чистить зубы.А Чон все не мог отвести глаз от этого желанного тела.Он все спускался взглядом с верху в низ , его шея... плечи... лопатки и ... ему попался на глаза шрам, который был похож на след от сломанного крылышка, как будто на этом месте должны были быть крылья , но одно крыло кто-то сломал , оставив этот след. Чонгук медленно подошел прикасаясь рукой к шраму, от чего по всему телу Тэхёна прошел электрический разряд. -Хён , что это ? С грустью и печалью спросил Чон. -А а , это ...это после... Я потом как-нибудь расскажу...хорошо, но не сейчас. Ви поспешил выйти а на последок он сказал : -Если хочешь принять душ , то полотенце можешь взять в шкафу. -Да... Но почему же Чонгук чувствовал такую боль сейчас и сожаление , как будто это он навредил Тэхёну.       "Теперь ты никогда не будишь чувствовать какую либо боль хён , потому что я буду всегда рядом с тобой... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.