ID работы: 5688002

I NEED U

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Вечеринка продолжается.

Настройки текста

***

      Все пьют веселятся , Чонгуку не дают спиртного а лишь апельсиновый сок, говоря что он еще мелкий. Тэ в первый раз было так весело , он никогда не был на домашних вечеринках . Да и друзья у Гука просто супер, он очень хорошо сдружился с Чимином , они даже успели обменяться сотовыми номерами. Все-таки иногда нужно общаться с ровесниками. Оказывается Чимин и Чон приехали вместе из Пусана. Они все время спорят , рыжий все время утверждает что тот за ним все повторяет , и говорит что он первый родился в Пусане . Всем весело и просто смешно наблюдать как Чонгук дразнит Чимина , а тот обижается надувая и без того пухлые губки, а Гук ехидно хихикает , его забавляет дразнить хена. Но когда он замечает грозный взгляд Шуги то тут же перестает . -Ну что, время для танцев . Сказал радостно Хосок. Заиграла ритмичная музыка. Все выпившие , начали двигаться под музыку. Хосок само пластично начал танцевать под музыку , призывая всех к танцу , он танцевал и делал странные выражения лица, от чего было очень смешно. Чимин тоже , пристроился рядом с ним и они начали танцевать буд-то соревнуясь , кто пластичнее из них.Но заметив сидящего Шугу на диване одного, Чим подбежал к нему, стараясь поднять его ленивую попу. И ему это удалось только когда он наклонился и что-то прошептал на ушко. После они вместе танцевали. Они так близки, наверное они очень хорошие друзья -подумал Ви. Нам Джун танцевал очень странно да еще и с таким выражением лица, размахивая руками он случайно задел вазу стоящую на коричневом три моде , которая разбилась, что просто было смешно от неуклюжести, да и Джин который не заметил неуклюжести друга тоже смешно двигался . Тэ не растерялся и тоже начал двигаться с Гуком под музыку. После трех песен , все уставшие и потные , рухнули на диван, утоляя жажду спиртными напитками . Тэхён просто немного попивал пиво. Нам Джун взяв зажигалку поплелся на балкон, лишь в одной майке. Чон наклонился к Ви : -Я ненадолго отойду . -Хорошо. С улыбкой на лице сказал Тэ . Чон направился на балкон .Он открыл дверь ,Нам Джун стоял к нему спиной облокотившись руками о перила балкона держа в руках сигарету и выдыхая белые клубы дыма. -Это же он ? с хрипотцой в голосе спросил Джун. -Да... тихо отвечал Чон. -Значит... ты все-таки сделал это. -Да . -Он хороший парень, ты должен ему все рассказать . -Но ... -Ни каких но , Чонгук ! Он должен узнать все.Либо ты расскажешь ему либо я . -Хорошо, я все ему расскажу , но не сейчас. Гук подошел ближе и тоже облокотился о балкон только спиной , смотря через окно на улыбающегося Тэхена. -Хен? -Да ? -Ты рассказал про него Джин-хену да ? -Гуки извини, от него ничего не скроешь , ты же знаешь как он может меня шантажировать. улыбаясь ответил Джун. -Ну ладно , ты ведь еще получишь от него за разбитую его любимою вазу. с усмешкой на лице говорил Чон. -Ах точно , он же меня убьет когда вы все уйдете . Нам сделал трагичное лицо . От чего они вдвоем засмеялись . -Хён , пойдем , здесь холодно а то ты заболеешь , и потом Джин-хён убьет меня. -Ахах , да пошли . Открыв дверь они зашли в комнату , и тепло тут же окутало их . Ребята оживленно что-то обсуждали про танцы , говоря что Тэхён неплохо двигается. Время было уже около 12 . Ребята видимо еще не собирались уходить. Сказав что уже поздно Чонгук схватил Тэ за запястья и потащил от разговорчивого Хосока и Чимина. Попрощавшись они пошли к выходу , их пошел провожать Джин. -Может вам такси вызвать ? Обеспокоенно спросил Джин . -Нет , не надо , не волнуйся хен все будет нормально , я провожу Тэхёна до дома -Хорошо, как дойдете напишите мне. -Да , да. Быстро сказал Чонгук и потащил Тэ вниз по лестнице . Выйдя на улицу , их встретила прохлада , темная ночь , и светящаяся луна . -Ох уж этот хён , со своей заботой, прям как мама себя ведет. -Ну он же беспокоится о нас. С нежной улыбкой на лице сказал Ви. -Да с этим не поспоришь, и от этого с ним очень уютно. -Мне они понравились . Они все такие забавные , и видно что они очень хорошо дружат между собой. И они все так необычно выглядят со своими цветными волосами. -А это , Джин-хён покрасил их, хотя Нам Джун-хён был в шоке после того как увидел, что его волосы розовые . Мы все так смеялись . -И тебя тоже он покрасил? -Да , я не хотел кардинально менять свой цвет , мне больше темные цвета нравятся . -Да тебе идет . -Спасибо . -Я тоже хочу -Что ? -Изменить цвет волос. -Зачем ? -Ну в последнее время , у меня очень сильно изменилась жизнь , и как бы это глупо не звучало , я хочу тоже измениться . -Мм понятно, думаю тебе подойдет любой цвет какой бы ты не выбрал хён . -Спасибо, Гуки. Они не заметили как уже подошли к дому Тэхёна. И уже вроде бы надо попрощаться , но ни один из не хочет этого . Они просто стоят и смотрят друг на друга. -Эмм , уже поздно,прервал первым тишину Тэ, может останешься у меня. -Да нет, спасибо , мне не удобно. -Да ничего , Чонгуки уже очень поздно , переночуешь у меня а утром пойдешь домой . -Ну хорошо. Они поднимаются по лестнице , а у Чонгука сердце отбивает чечетку , как будто сейчас выпрыгнет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.