ID работы: 568802

Мерлин. Возвращение.

Гет
R
Завершён
362
автор
Интегра бета
Pepsi_Cola бета
Размер:
468 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 434 Отзывы 140 В сборник Скачать

Мерлин. Возвращение. Благодарю!

Настройки текста

Автор: Светов Максим.

Мерлин. Возвращение. Благодарю.

Ну, что я хочу сказать. Вот и закончилась моя история, которую я хотел рассказать. На протяжении трех месяцев моя голова придумывала различные арки и сюжетные линии. Ваши отзывы, дорогие читатели, существенно помогали мне в этом. Без вас этого фанфика и вовсе не было бы. Этот фанфик - мое видение того, как я хотел, чтобы закончился этот сериал. Согласитесь, ведь наши герои заслужили это) Надеюсь, вам так же понравился мой новый герой, которого я добавил в это произведение. Признаюсь, некоторые характерные черты, а также определенные события в этом фанфике (забавные пробуждения после ночных гуляний, приколы и многое другое) списаны с меня лично. И да, то, что мой персонаж курит, к сожалению, тоже моя вредная привычка. Эта история закончилась. Я был безумно расстроен, когда посмотрел последнюю серию сериала в январе 2013 года. Несколько недель у себя в голове придумывал различные вариации на тему: «А как бы я закончил этот сериал?» И вот, благодаря чудесной группе Вконтакте «Мерлин» и самыми лучшими ее участниками, я вдохновился на написание этой работы. Эта самая потрясающая и добрая группа, где быть ее участником – это большая честь. Спасибо вам огромное. Отдельное большое спасибо моей бете под известным ником – Интегра. А на деле просто Надежда. Надя, ты потрясающий человек. Спасибо за те нервы, скандалы и споры над моими ужасными ошибками)) Но они стоили того. Ты превратила мою работу в то, что можно читать. Я надеюсь, мы еще не раз поработаем вместе. Также благодарю свою новую бету, которая активно принимала участие в финальных главах моего фанфика – Pepsi_Cola. Спасибо за то, что с таким упорством взялась за мою работу. Надеюсь, следующий мой фанфик привлечет тебя, чтобы ты смогла поработать с ним) Ну и спасибо, конечно же, вам, читатели мои. Эти три месяца были одним из самых лучших моментов в моей жизни. Вы открыли во мне этот безумный интерес - писать. Я чувствую, как мои мозги начинают работать над новым сюжетом в моей следующей работе. И надеюсь, я увижу ваши потрясающие отзывы. О! Отзывы. Я отдельно хочу сказать спасибо читателю под ником – Christine Dae. Твои отзывы не раз вдохновляли меня работать все усерднее и усерднее. Ты поднимала мне настроение, а также самооценку. Спасибо читателю Тапок Мерлина. Твое звание Стивена Моффата, которое ты присвоила мне в шутку очень льстило, и благодаря тебе всегда хотелось сделать сюжет более "гибким" и интересным. Спасибо - Изабель Фокс. Твои отзывы всегда вызывали приятную улыбку. И конечно, спасибо другим читателям, кто также присутствовали в обсуждениях моей работы. Именно ваши отзывы влияли на те или иные главы в дальнейшем. Вот собственно и все. Магия не закончилась. Мерлин и Артур всегда будут в наших сердцах. Главное, верить в то волшебство, которое наполняет наш красочный мир вокруг нас.

Ваш преданный слуга: Максим Светов.

«Пусть магия наполнит ваши сердца»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.