ID работы: 5688170

Приятная работа. Сборник PWP

Смешанная
NC-21
Завершён
163
Размер:
260 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

«Развлечение» (ОЖП в теле вампира/Женщина-кошка)

Настройки текста
Примечания:
«Что ж, Брюс отправился искать развлечение на ночь, будем ли мы делать то же?» - с сожалением провожаю взглядом ладную фигуру Уэйна, скрывающуюся за спинами политиков и знаменитостей. «Ты не пойдешь к Джейсону?» Почему Михаэль сформулировал вопрос так? Ты, к Джейсону. Похоже, нахождение в одном теле делает лицемерие невозможным. Но я все же вру. «Туман я уже пробовала. Второй раз с ним будет скучно. Хочу новых ощущений». «Кто эта блондинка?» - перебивает, не дослушав. «Ха, Селина! Это будет интересно…» «Кто она? Как поступим?» «Кэтвумен. Любит блестящие побрякушки». «Ей понравится мой фамильный перстень. После Вас», – заканчивает он иронично, и я ныряю в толпу, чтобы невзначай пройти мимо воровки, с перстнем, так неотразимо похожим на Кольцо Нибелунгов. Позволить Селине украсть его было мучительно против всех выработанных годами инстинктов: дать отвлечь себя вытолкнутому под ноги официанту, не замечать ее пальцы на своих, ее запах рядом. Горький запах адреналина, опасности. Ускользнув с приема, следую за Кошкой по ночным крышам. Светская львица преобразилась в Кэтвумен. Она не знает, что Кольцо не может быть украдено и всегда сообщает о своем местонахождении хозяину. Мы уже далеко от ратуши, и воровка чувствует себя в безопасности. Сейчас! Бросаюсь ей наперерез, сталкиваю с парапета. Сцепившись, влетаем в разбитое окно заброшенного склада. Кэтвумен отталкивает меня, оценивающе смотрит по сторонам. Я преграждаю единственный выход. Алые губы зазмеились в улыбке - значит, бой. Нюх вампира чуток, чувствую каждый оттенок ее эмоций, тону в них. Предвкушение, азарт. Она дерется яростно, как фурия. Искренняя, животная страсть. Невозможно не залюбоваться. Невозможно не желать. Позволяю когтям достать меня, разорвать кожу на груди. Запах крови наполняет комнату. Раззадоривает преступницу еще больше. Второй удар я пропускаю по-настоящему. Она хороша. Пора. Достаю меч и приказываю: - Верни по-хорошему. Не вынуждай меня. Щелчок, хлыст бьет рядом с лицом, заставляя отшатнуться. Щелчок, оплетает запястье. Дергаю на себя, она поддается, слишком резко поддается. Каблук врезается мне в руку, меч вылетает и с грохотом падает в углу. Тяну за плеть, мы так близко, что чувствуем тяжелое дыхание друг друга. Немыслимо извернувшись, Кошка оказывается у меня за спиной, а ее плеть вокруг моей шеи. Кожаный скрежет над самым ухом, я как в ошейнике. Удар под колено, падаю. Селина натягивает поводок. - Ты меня победила, чего тебе еще! – судорожно пытаюсь пальцами сорвать удавку, на белой коже остаются красные следы. От этой картины глаза Кэтвумен опасно темнеют. Минута, две, будь я человеком, мое сознание начало бы уплывать. Делаю вид, что слабею от удушья, оседаю к ее ногам. Селина расслабляется. Обходит, связывает мои щиколотки, подтягивает к рукам за спиной, перекидывает хлыст через крюк на стене и одним рывком вздергивает меня на колени. Бич оборачивается вокруг шеи, натягивается как струна. Прихожу в себя, напрягаю мышцы, непокорно рвусь из пут. Она смеется. Затихаю. Испепеляю взглядом: - Женщина, что ты можешь мне сделать? Голубые глаза леденеют. Хорошо сработано, отмечает Михаэль, и с усмешкой добавляет – самоубийца. Высокий сапог раздвигает мне колени, носком надавливает между ног. Зло кривлюсь. Рифленая подошва чувствуется сквозь ткань дорогих брюк, так хочется потереться в ответ. Рычу: - Как ты смеешь… Из каблука появляется лезвие. Резкое движение, треск ткани, мои гениталии оголены. Селина водит ногой по моим бедрам, разрезая одежду, тонко царапая кожу. - Не трогай меня! – голос надламывается. Губы Селины расплываются в ухмылке. Хищница, почуявшая добычу. Смешок Михаэля. Узлы затягиваются туже. Она накрывает мой пах своей ладонью. Тепло, мягко, я замираю. Внезапно стискивает мошонку, вжимает металлические когти в чувствительную кожу, так, что перехватывает дыхание. По-звериному нагибается, касается члена кончиком языка, смотрит на меня. Стыдливо прячу взгляд. Чувствую ее насмешку. Металл скользит вверх по встающему члену. Вжимаюсь в стену позади. Коготь обводит головку, к нему присоединяется язык, увлажняет меня. Кончик когтя касается отверстия на головке, такого чувствительного. Испуганно вскрикиваю, боюсь пошевелиться, умоляю остановиться. - Тише, будь хорошим мальчиком, – мурлычет Кэтвумен. Кончик когтя толкается в отверстие, это почти больно. И безумно возбуждает. Со мной не случалось ничего подобного. Зажмуриваюсь. С закрытыми глазами ощущения становятся острее, Михаэль хвалит, называет хорошей девочкой. Задыхаюсь… Чувствую, как губы скользят по члену, оставляют следы помады на яичках. Селина, причмокивая, обсасывает меня. Зубами оттягивает крайнюю плоть, щекочет языком под головкой. И проталкивает коготь глубже в дырочку. Ч-черт! Рука обнимает покрытый слюной ствол, латексная перчатка плавно скользит вверх-вниз. Сейчас кончу. Михаэль насмехается. Да пошел ты. Сперма начинает сочиться из головки, пробивается по бокам от когтя, Селина смотрит во все глаза, замечает, что я тоже смотрю, и сжимает мои яйца, оттягивает, вынуждает кончать. Сдавленно всхлипываю, прошу вытащить. Она вытаскивает. И засовывает перемазанный спермой палец мне в рот. Пытаюсь отвернуться. Нет, не отпускай мой член! Сдаюсь, высунув язык, облизываю черный латекс и когти, пока она последними движениями доводит меня до оргазма. Кончаю без остатка, оргазм потрясает, полностью опустошает. - Ты хороша, - смотрю на нее уже без стеснения. Она наклоняется и игриво шепчет на ушко: - Я знаю, – кусает за мочку, стаскивает перстень за спиной, – Это я заберу. Но оставлю кое-что взамен, – рядом со мной падает коготь. Кэтвумен встает, поворачивается спиной. Собираясь бросить связанным в таком виде. - Не уйдешь. – Михаэль перехватил управление. Селина резко оборачивается и оказывается в сгустке тумана. Попалась, как мушка в янтаре, не пошевелиться. Туман срывает с нее одежду, обнимает, как вторая кожа, проникает между ног. Ее киска такая влажная. Она этого хотела. Михаэль ласкает ее клитор, гладит губки, разводит их в стороны. Входит, медленно наполняет собой. Селина податливо раскрывается. Вампир начинает трахать ее, размашисто и глубоко. Селину подбрасывает при каждом толчке, она протяжно стонет. Я знаю, что значит этот стон от женщины, это просьба о большем. Понукаю Михаэля, быстрее, жестче! Он успокаивает меня, говорит не спешить. Медленно изводит ее ласками, и себя тоже, чувствует торжество, обладает. Долго, безумно долго. Пока не начинает терять себя. Мы чувствуем каждый сантиметр прекрасного тела Селины, ее мягкие волосы, полную грудь, вставшие соски. Нежные пульсирующие стенки влагалища. Как теплая вязкая влага, выплескиваясь от каждого толчка, стекает по бедру. Мы уже не контролируем себя. Слышим, как Селина кричит, запрокидывая голову. Эти сладкие звуки как награда. Все плывет, мир тонет в нашем удовольствии. Тело Селины выскальзывает из тумана, она лежит, раскинувшись, на пыльном полу. С такой счастливой улыбкой. Туман невесомо целует эту улыбку и накрывает Селину одеялом. Она засыпает. Старлэбс, утренние разговоры у кофе-машины, короткий отчет о приеме, беседе с Уэйном. Мыслями я все еще в готэмской ночи, чьи тени густы и непроглядны. Сжимая коготь в кулаке, не могу отделаться от чувства, что за окном в ту ночь была тень Бэтмена. Хартли подходит после отчета, касается перстня, джейсонова улыбка на губах: - Развлекаешься без меня?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.