ID работы: 5688170

Приятная работа. Сборник PWP

Смешанная
NC-21
Завершён
163
Размер:
260 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

«Вина» (ОЖП в теле вампира/ОМП в теле Хартли)

Настройки текста
Этого не должно было случиться. Нам работать вместе. У меня семья... Просто пойти в караоке-бар, выпить, поорать в микрофон, чтобы выплеснуть темную энергию, переполняющую меня после ритуала. Поначалу следовать этому плану удавалось - спеть пару рок-баллад, получить дозу аплодисментов от поклонников. Зачем ты пришел посмотреть на меня? Это твоя вина. Твоя вина, что мы оказались в крошечной гримерной, так тесно лицом к лицу. Что я беру тебя за руку и влажно облизываю твои пальцы. Обсасываю, ласкаю языком. Нетерпеливо спускаю джинсы и вставляю их в себя. Насаживаюсь, жарко дышу тебе в губы. Кладу твою руку на свой член. Ты по-хозяйски стискиваешь, мои глаза закатываются. Опрокидываешь на столик, не отпускаешь, продолжаешь двигать пальцами внутри. Я таю. Когда же, не томи. Шепотом прошу взять меня. Ты входишь. Больно? Не важно. Твердой рукой тянешь мой член на себя при каждом толчке. Не останавливайся. Продолжай. Жестче! Да! Начинаю кричать. Зажимаешь мне рот рукой, вталкиваешь в него пальцы. Те самые пальцы, чертов… кто ты, Хартли или Джейсон? Не спросить. Я в твоей власти. Раздвигаю ноги сильнее, отдаюсь, выгибаюсь в оргазме. Так хорошо. Моя вина. Дома нас ждут любимые люди. Если там узнают, ты потеряешь так же много, как и я. Мой сообщник и единственный свидетель. Это был ты. Джейсон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.