ID работы: 5688170

Приятная работа. Сборник PWP

Смешанная
NC-21
Завершён
163
Размер:
260 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

«Сэлфи с Росомахой» (ОЖП/Логан)

Настройки текста
Примечания:
Конференц-зал заполнен икс-менами, мутанты непринужденно беседуют, разбившись на группки. Начальство запаздывает, а значит, я смогу пообщаться со своими героями. Увлеченно шарю глазами по залу, высматриваю добычу. У стены, всем своим видом излучая нелюдимость, одиноко стоит Росомаха. – Я просто обязана с ним сфотографироваться! – тяну Джейсона за собой, пробираюсь к Логану сквозь толпу. – Можно селфи? Хмурое выражение не меняется, но после секундного размышления кивает. Радостно подскакиваю, прижимаюсь плечом, тянусь головой ближе. Он, кажется, не против, наклоняется в кадр. Вдруг замираю, задумчиво смотрю на него, наши лица совсем рядом. – Не против постановочной фотографии? – очаровательно улыбаюсь. Не отказывается. Кидаю смартфон стоящему рядом Джейсону. Тихим голосом отдаю указания. – Встань боком. Логан послушно поворачивается. По-кошачьи прижимаюсь к его груди, довольно щурюсь в камеру. – Обними за плечи. Кольцо сильных рук смыкается вокруг меня, невесомо ложится на плечи. – Руку со стороны камеры лучше опустить на талию. Ладонь легко скользит вниз, замирает на поясе. Несколько снимков спустя прижимаюсь к нему спиной. – Теперь обе. Накрываю руки на талии своими, скольжу по сильным предплечьям. Оборачиваюсь к нему. – Проведи когтем по подбородку. Выгибаю шею. Металл осторожно касается кожи, следует от горла до кончика подбородка, приподнимает. – Коснись когтем губ. Нежно прижимает его обратной стороной, приоткрывает губы. Глядя ему в глаза, неспешно веду по лезвию кончиком языка. Затем беру его руку в свою ладонь и тянусь за поцелуем, велю: – Опусти лицо к моему. Медленно. Накрой мои губы своими. Запрокидываю голову, из-под прикрытых век смотрю, как его губы приближаются, касаются моих. Язык мягко проникает внутрь, сталкиваемся кончиками, скользим друг вокруг друга, сплетаемся. Чувствую, как его рука на талии сжимается. Отрываюсь, целую руку в своей ладони и шепчу: – Спасибо за фото. Отстраняюсь от него, бросаю последний томный взгляд и отхожу к фотографу. – Ну, как, получилось? Показывай скорей! Вдруг отрываюсь от земли, меня подбрасывают, закидывают на плечо и несут из зала. Вскидываю голову: – Знаешь, Джейсон, в моем мире Росомаха добрейший и галантнейший мужчина, – уже скрываясь в коридоре, – по-моему, я где-то просчиталась! На брифинге Джейсон отдувался за обоих хранителей, иногда сбиваясь с речи. По внутреннему каналу связи он смотрел Анимал планет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.