ID работы: 5688170

Приятная работа. Сборник PWP

Смешанная
NC-21
Завершён
163
Размер:
260 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

«Онемение» (Красный Колпак/Найтвинг, ОЖП селфцест)

Настройки текста
Примечания:
«Слушай, дай пароль от бэт-компьютера» - «Тебе что-то нужно?» - «Нет, просто скучно». Следить за тоном мысленной речи сложнее, лишь надеюсь, что звучу не слишком безжизненно. Сокол без вопросов дает пароль. Это день смерти второго Робина. Конечно. Вхожу в систему, равнодушно щелкаю между стримами камер слежения. Сокол... Даже не знаю, что он сейчас делает, какие задачи решает. Напарник давно стал далеким, чуждым. Как бы я не восхищалась искусственным интеллектом, он существует на другом уровне сознания. Я для него субъект простой и хорошо изученный, можно двигаться дальше. Зато знаю, что всегда помогало мне развеяться. Залог счастливого брака – хороший секс. И тут шепотом стоит прибавить: не обязательно со своим мужем. С этим и вышла промашка. Просто пауза. Просто полгода сижу в этом измерении, постепенно выполняя задание, одна. Как так получилось, что все здесь либо в отношениях, либо не доступны? Улицы Готэма на мониторах удручающе пусты и темны. В такую промозглую ночь даже по крышам бегать не хочется. Впрочем, я никогда не искала связей на стороне намеренно. Просто не упускала шанса, юного героя, горячего злодея. Тут бы Соколу съязвить, что не упустила ни одной суперюбки. А я бы цинично заметила - и ни одних суперштанов тоже… может, будь я понавязчивее, привычный обмен шутками и произошел бы. Но я как парализована. Переключаюсь на внутренние камеры Уэйн мэнор. Бэт-папочка вуайерист. Хоть в выпивке толк знает, варварски вскрываю бутылку запредельно старого Макаллана. В этот раз шансов не представилось. Чувствую себя пустой, и наполниться некем. Мне не хватает Баки. С каждой неделей вдали от мужа что-то незаметно умирало внутри. Без объятий на ночь, без родного запаха. Интересно, ему без меня так же плохо? Воспоминания о его поцелуях преследуют, как наваждение. Я выпиваю большой глоток виски, но все равно чувствую их вкус. Безразлично слежу за взбегающими по лестнице холла Найтвингом и Рэдхудом. Они выглядят потрепанными после патруля, но возбужденными. Знакомое состояние. Адреналин от миссии заставит их искать разрядки, переспать. Лениво следую за ними от камеры к камере. Так и есть, ввалились в комнату и срывают друг с друга экипировку. Откидываюсь на сидении, кресло папы-мыши настолько велико, что я бы влезла в него с обоими юношами. То ли от виски, то ли от вида голых парней, по телу начинает разливаться тепло. Потягиваюсь, задевая руками высокую спинку, отгораживающую меня от пещеры и ее камер. Парни на экране жадно набрасываются друг на друга, мне стоит поспешить, если не хочу дрочить на видеоповтор. Расстегиваю молнию костюма и запускаю руку между ног. Джейсон обнимает лежащего под ним Дика и устраивается у него между ног. Оголяю свою грудь в голубом свете мониторов. Джейсон дразнит соски Дика, заламывает ему руки, чтобы не мешал. Спускаю штаны и закидываю ноги на подлокотники, для Бэтса на видео будет моя лодыжка. Джейсон задирает акробату ногу и, смочив слюной свои пальцы, начинает его растягивать. Может, это и не просто быстрый перепих после работы, Тодд действует медленно, почти заботливо. Опускаюсь пальцем от клитора к вагине, обвожу по входу, пока он не увлажняется. Джейсон поворачивает партнера спиной, жадно скользя по ней руками, накрывает собой. Его широкий торс загораживает изящного гимнаста от камеры, раздосадовано ерзаю на сидении, словно это может помочь заглянуть ему за спину. Он резко выпрямляется и толкается в Дика. Все внутри меня сжимается, когда вижу, как голова Грейсона запрокидывается, будто разряд прошел по его позвоночнику. Всаживаю в себя пальцы, упираюсь разведенными ногами в стол. Дик упирается в спинку кровати, прогибается навстречу любовнику. Джейсон хлещет его по ягодицам, крутя задом. Царапаю свои бедра, повторяю ритм чужого секса. Движения Красного Колпака размашистые и сильные, заставляют Дика вздрагивать в сжимающих его руках, явно попадая по простате. Быстро ласкаю клитор, но, как ни хочется, не взвинчиваю темп, копирую томительную пытку. Атлетичные тела покрываются испариной, блестят в свете ламп. Беру бутылку и выливаю немного себе на грудь, она влажно блестит в свете экранов, а верхушки сосков приятно щиплет, когда я втираю в них неприлично дорогой и старый виски. Спирт быстро высыхает, размазываю по грудям свою смазку, скользко мну их. Костюм пропахнет алкоголем и грязным сексом, этого уже не избежать. Дик что-то говорит, разбираю по губам только одно слово – эскрим. Джей выуживает из кучи одежды жезл, Дик помогает ему что-то настроить на его боку. Восхищенно выдыхаю, сообразив, что именно. Маленький извращенец. Он разворачивается к Джейсону лицом и ложится. Роюсь в ящиках стола, среди бэтарангов и подозрительно большого количества наручников нахожу устройство с двумя липучками электродов. Кардиограф. Он должен иметь функцию дефибриллятора. Забираю его, это Бэтс на записи тоже увидит. Найтвинг чувственно разводит тоги, Джейсон входит в него. Вытираю себя, приклеиваю электроды на губки возле входа. Частью сознания испуганно думаю, что же я творю. Эта часть заглушается алкоголем и дофамином. Джейсон приставляет эскрим к пенису Дика и врубает, Дик выгибается с раскрытым в неслышном крике ртом. Настраиваю коробочку на минимум и дрожащими руками включаю. Смесь боли и кайфа, прошивающую мое тело от гениталий до кончиков пальцев, трудно описать. Не сразу соображаю, что могу отпустить кнопку, продолжаю судорожно сжимать ее, беззвучно кричу. Дик на экране извивается под Джейсоном, бесстыдно гнется, подставляясь членом под удары током. Джейсон судорожно толкается в его тело, должно быть, туго сжатое сейчас. До парестезии бью себя током, пальцы на ногах поджимаются от нестерпимого удовольствия. Сперма Дика брызгает на его живот, попадает на жезл, Джейсон роняет оружие и рвано вбивается в своего напарника, бурно кончает. Спешно довожу себя пальцами, готовясь испытать глубокий оргазм в награду за долгую прелюдию. Зажмурившись, вижу серые глаза. Баки… В груди снова пустеет. Жму на кнопку. Судороги болезненного оргазма выгибают мне спину, бесконечно долго держат в своем экстатическом спазме. Непереносимым блаженством выворачивают наизнанку. Никак не заканчиваясь, почти лишают сознания. В беспамятстве роняю коробочку, лишь тогда прекращаются. Обмякаю в кресле, сидение пачкается стекающим из промежности. Мое разгоряченное дыхание отдается слабым эхом в тишине бэт-пещеры. Все заняло жалкие десять минут. Заливаюсь приторным алкоголем в надежде забыться. Он все равно не способен меня опьянить, остается только воображать это. И смотреть повторы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.