ID работы: 5688170

Приятная работа. Сборник PWP

Смешанная
NC-21
Завершён
163
Размер:
260 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

«Грязные разговоры» (ОЖП/Джейсон Тодд)

Настройки текста
Примечания:
По некой причине, для повествования не важной, я с Джейсоном пришла в полицейский участок к Барри Аллену. Могла бы и одна сходить, ведь в отличие от Тодда я не в розыске, но Джей любит испытывать судьбу. Испытывать себя. Терпение окружающих… Мы спросили Аллена у дежурного. Тот позвонил в отдел и велел нам подождать, мы отошли в фойе. Оттуда я увидела Джо Уэста, сидящего за своим столом. Стоило усилий не напрячься – зал, полный полицейских, не лучшее место для нервозности. Но, благо, детектив через перегородку от нас был погружен в работу и взгляда от бумаг не поднял даже когда к нему подплыла секретарша. Красивая, ухоженная, из тех, что устраиваются на работу, только чтобы подцепить мужа. Изящная как актриса, женственная, из тех, что в моем вкусе. Она передавала бумаги, перегнувшись через стол. Соблазнительно вытянувшись и явно светя Уэсту вырезом. А тому хоть бы что, экспертиза места преступления владела всем его вниманием. До меня доносился приглушенный голос барышни, чувственно предлагавшей Джо сходить в кино после работы, или лучше посмотреть фильм у нее дома. Длинные ножки на каблуках кокетливо перекрестились, мягкая прядь соскользнула с плеча. Весь ее вид кричал о сексе, и я не выдержала: – Такую женщину не видит! – возмущенно зашептала я. Стоявший рядом Джейсон проследил за моим взглядом. – Да я бы завалила ее прямо на этом столе. Мяла задницу, вылизала каждый сантиметр шеи, прижала бы ее волосы к своей груди… Я осеклась. Джейсон опустил на меня насмешливые глаза: – Вот как? – его губы изогнулись в ухмылке. – Расскажи, что бы ты с ней сделала. Кровь бросилась к щекам, мы стояли посреди людной приемной. Не переставая поглядывать на барышню, я тихо заговорила: – Я бы набросилась на нее, как животное. Как ей самой того и хочется. Прижала лицом к бумагам. Медленно разорвала платье, лоскут за лоскутом сорвала бы его с ее груди. Задрала юбку… Джей контролировал дыхание, но его глубокие вдохи не укрылись от меня. – Хлестала и кусала ягодицы. Раскрасила белую кожу царапинами и укусами. Прижалась всем телом к ее спине, заблестевшей от пота, навалилась и схватила бы за киску. Она бы застонала, пораженно, развратно. Она бы задвигала бедрами навстречу моей руке, несдержанно, безотчетно прогибаясь под моим напором. А я убрала бы руку, под жалобный стон, удивленный и просящий, перевернула бы ее на спину. Забралась между раскинутых ног, которые сомкнулись бы на моих бедрах. Кровь шумела в ушах, в паху повлажнело от собственных слов, которые стали даваться труднее. Джей склонил голову, взглядом требуя больше. Я продолжила. – Вылизала грудь. Высунув язык, обработала бы ее всю от ложбинки до ключиц. Давила б языком так, что груди колыхались, упруго покачивались под каждой влажной дорожкой. Но не касалась бы сосков, как бы она не просила тихим шепотом, как бы не подавалась грудью навстречу моим губам, извиваясь подо мной. Я бы прижала ее и вылизала эту длинную шею до скрипа, чтобы она пропиталась моим запахом. И наконец, добралась бы до ее губ. О, как мне нравятся ее губы, призывно вздернутая верхняя, тонкая нижняя. Нежные даже на вид, светлые, влажно блестящие. Они как розовые бутоны раскрылись бы под моим языком, и я заползла бы в них как змея. Съела, искусала, отымела ее рот. Девушка давно ушла, так и не добившись от босса взаимности. Нас, стоящих посреди участка, обтекал народ, я продолжала говорить, глядя Джейсону в глаза. – Она бы истомленно стонала мне в губы, ее ноги сами бы разъезжались и влажная киска мазала по моей коже теплым, скользким. Тем, во что хочется погрузить пальцы по самые костяшки. Тем, к чему хочется прижаться открывшимся клитором. Я бы перевернулась и улеглась ей на живот, покачивая своей задницей у нее перед носом. Я бы раскрыла пальцами ее складочки и развела локтями бедра до предела. И смотрела бы, как из нее течет сок, толчками, вязкими капельками, измазывая губки и анус. Капая, нитью протягиваясь на отчеты баллистиков. Она бы вскидывала бедра и просила трахнуть ее. Умоляла, задыхаясь от желания. Взгляд Джейсона рассеянно следил за моими губами. Он стоял в полушаге, прислушиваясь. Не шевеля и мускулом, прямой, лихорадочно румяный. – Сообразив, она коснулась бы меня ради ответной ласки. Сама бы жадно лизала женские гениталии, сама бы проникла пальцами и задвигала ими. Заерзала бы ими так, что я ответила, обвела вход и втолкнулась в ее мягкость. Парализовала удовольствием, ошеломила долгожданными, умелыми движениями. Держала в своей власти, на крючке из своих пальцев. Приказывала вылизывать мне зад, практически села бы на ее лицо. Это красивое, аристократичное, надменное лицо. Поощряла ее, языком поигрывая с ее клитором, кончиком мелко шевеля и щелкая его. Она бы утонула лицом в моих прелестях, выныривая, чтобы вдохнуть, и снова принимаясь ублажать. Она бы толкалась языком в мою щелку как безумная, как грязная портовая шлюшка. Зеленые глаза улыбались на бесстрастном лице, ресницы чуть подрагивали. Воздух между нами должен был искрить, но занятые полицейские ничего не замечали. – Потом она бы поняла, что тоже может иметь меня на крючке. Она бы засунула пальцы в мой анус, вторглась в чувствительное колечко и подняла мой зад от своего лица. Она бы точно отшлепала меня, оттрахала бы пальцами до вскриков. Мы бы загоняли друг друга, ласкали и терзали в ответ. Кусали бедра и втирались в складки, приближая взаимный оргазм. О, он был бы долгим и сладким. Исторгающим протяжные крики и стоны каждым движением чужой ладони по раскрытому лону. Изнуряющим и сводящим все тело, вжимающееся в такое же, женское, жаркое, мягкое. До последней судороги в сведенных крутых бедрах, до предельного излома тонких гибких спин, до хрипа с воспаленных искусанных губ. Мы обе раскинулись бы на материалах дела, блестящие от пота и беспомощные в неге, изгибающиеся и подрагивающие в отпускающем удовольствии... посреди забитого офицерами зала. Я закрыла пылающее лицо руками. Ноги подкосились, Джейсон приобнял меня и завел в чей-то пустующий кабинет. – Быстро. Раздевайся, – хрипло приказал он, запирая за собой дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.