ID работы: 5688274

Ох уж эта Лизка

Гет
R
Завершён
289
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

за несколько часов до

Настройки текста
Утро, 9:34. Неред разбудил звонок её же телефона. Сонными глазами, она читает на экране «Даня». Подносит трубку к уху, внимательно слушая, что говорит Кашин. Как только он заканчивает, девушка кладет айфон на тумбочку, и протирая глаза, идет будить Юлика. Специально громко хлопая дверью, девушка заходит в комнату Онешко. — Юлик, Юлик, вставай. — Ммм, — мычит друг и укрывается с головой. — Вставай, глупый Юлик, — почти кричит Лизка, — есть один движ. Юлик картинно вскидывает брови, при этом прищуривает один глаз. — Какой? Лиза улыбается, она знает, что главное — это заинтересовать Онешко, или же его хрен поднимешь. — Поехать на ночь к Дане, он позовет всех наших, устроим типа вписон, в бутылочку поиграем, все дела, — рассказывает Неред, и протирает глаза. — Вписон, мм, — Юлик снова накрывается с головой и тяжело вздыхает, — а зачем будить меня такую рань? — Мне просто одной скучно, почему я не сплю, а ты спишь. Вставай, пошли чай пить. Девушка закатывает глаза, и выходит из комнаты. — Бутылочка, говоришь.. — тихо сам себе говорит Юлик, будто убеждая себя в том, что неужели, блять, Бог встал на его сторону, и дал ему хоть малейший шанс, который, он, конечно же ни за что не упустит. Шанс поближе подобраться к лучшей подруге. Знала бы Лизка, что человек, которого она считает другом, даже лучшим другом, уже как несколько месяцев в неё влюблён. А поиграть с ней в бутылочку его большое желание, а может даже и мечта.

***

Раздается звонок, звонит телефон Юлика. Парень сидит за компом, залипая в кс, даже не пошевелится. Рингтон его звонка уже достал Лизку, на что она не выдерживает, и кричит Юлику: — Ебучий Юлик, может наконец возьмешь этот телефон, он уже минут 10 звонит! Парень не отзываясь, продолжает дальше играть. Девушка берет айфон, и подносит Онешко. — Твоё, блять. — А, да, спасибо, Лиз, — говорит парень, даже не посмотрев на подругу, — Алё, да, привет. Руслан: закупитесь каким-нибудь бухлишком, и часов в 8-9 можете приезжать. Юлик: кто будет? Руслан: ты, Лизка, я, Настя, Даня, Кузьма, Лера, Тоха. Юлик: че за Тоха? Руслан: его из наших только Кузьма знает, с остальными я его седня и познакомлю, окей? Юлик: ну ок. Нормальный хоть пацан? Руслан: юморной, закачаешься. Юлик: я даже немного ревновать начал. (издевательски смеётся) Руслан: слизываю хрен только с твоих пальцев, друг. (смеется) Юлик: тогда я спокоен. (иронично выдыхает Онешко) Парень сбрасывает звонок, и кладет телефон на стол, даже не замечая, что Лиза уже удобно устроилась на его кровати. — Про кого вы говорили? — спрашивает Неред, и парень вздрагивает. — Блять, Лизка, напугала. — Ну так? — Вечером Руслан приведет ещё какого-то своего друга, Тохой зовут, не знаешь такого? — Юлик поворачивается на стуле в сторону своего дивана, ну и своей подруги. — Тоха.. нет, не знаю такого. — Вот и я думаю, че за фрик. Лиза улыбнулась. Как же Юлику нравилось, когда она улыбается. Из-за него, из-за его шуток, ему. Только ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.