ID работы: 5688274

Ох уж эта Лизка

Гет
R
Завершён
289
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

откровение

Настройки текста
Лиза проводила Юлика в комнату, и пока стелила кровать, совсем не обратила внимания, что Юлик пристально наблюдает за её действиями и потихоньку подходит ближе. Когда девушка разделалась с постелью, собиралась уйти, но развернувшись, она лишь впечаталась в Онешко. Лиза: ебучий Юлик, ну ты че. Юлик: не нравится? (пошло ухмыльнулся) Лиза: ты бухой. Юлик: я же задал вопрос. (парень двумя пальцами поднял подбородок девушки) Лиза опустила глаза. Сказать, что ей нравится, ничего не сказать. Че за хуйня происходит? С чего прикосновения Юлика стали ей так приятны, что хочется обнять его сильнее, трогать, целовать? Неред походу сходит с ума. Ну да, а как ещё это назвать, если хочешь поцеловать лучшего друга. К тому же, он специально что-ли дразнит её своими тёплыми руками, например, сейчас, пока она разглядывает его серую футболку, он пристально смотрит в её глаза, нежно сжимая её подбородок в своих сильных, и таких родных руках. Всё, пора лечиться, однозначно. Лиза: ты издеваешься. Юлик улыбнулся. Он не понимал, это алкоголь дает о себе знать, или всё-таки голос Неред дрожит. Голос девушки, которая шлёт всё нахуй и никогда не отчаивается, которая по её словам, не нуждается в любви, дрожит. Мать его, такой красивый и приятный шепелявый голос, скорее всего, опять шастала по улице, и простудилась. Она так наивно отводит глаза, прожигает в его груди дырку, но она не отталкивает его и не шлёт туда, где ему сейчас самое место. Соблазняет лучшую подругу, вот до чего дожили. Юлик: в плане чего? Этот вопрос застал врасплох. Что отвечать то, тебе, твою мать, Онешко. Правду? Какую ещё правду? Нет никакой правды, просто они живут вместе, она привыкла к нему, он стал для неё родной, и не могла она влюбиться, любви не бывает, по крайней мере для неё. Всё это тупые небылицы и истории для сопливых мелодрам, но не для Лизы. Она делает глубокий вдох, и понимает, что стоит сейчас вплотную прижатая к лучшему другу, который, черт возьми, держит её за подбородок, и ждет каких-то слов, оправданий, действий, а что может сказать Неред, если единственное, что ей сейчас хочется, это зарыться носом в его шею, прижаться с такой силой, чтобы кости захрустели, и у неё, и у него. Сопли, да, вот что сейчас в голове, у девушки, которая не верит в любовь. Лиза: че ты творишь, Юлик. да что с тобой? (последние слова слетели криком) Онешко стоял мягко говоря в шоке, а если говорить правду, то в глубоком ахуе. Что с ним? С ним, да? Ему не показалось? Она серьезно, блять, не понимает? Он издевается? Он, блять, да? Или она, когда почти целуется с Тохой, или проводит много времени с Даней, в то время, когда Юлик покорно ждет её дома. Личный пёсик походу. Юлик: что со мной? Лиз, блять, ты сейчас серьёзно? ты вообще ничего не замечаешь, или не хочешь замечать? Лиза: не замечаю — что? я не понимаю тебя, нисколько. Юлик: а мне кажется, всё ты понимаешь. и тебе нравится. всё это нравится. Лиза: что именно? Юлик: видеть, что мне не всё равно, и продолжать действовать мне на нервы. Неред хотела уже возразить, как Юлик перебил её. Юлик: постой тут, я сейчас приду. Онешко не было буквально минуту, за это время, Лиза в голове подбирала слова, которые можно сказать, когда парень вернется. И её совсем не смущало, что за эту минуту можно было уйти от этого всего, придти домой, навести чай и постримить, но она стоит тут, возле кровати, которую она готовила для пьяного друга. Или не друга? В спальню врывается Юлик, в руках держа любимую кепку Неред. Лиза: зачем тебе моя кепка? Юлик: вот — *поднимает кепку*, это ты надо мной издеваешься. Даня ей подарил, любит она её, а я нет! и не люблю когда ты её носишь. Парень быстро подходит к окну, и выкидывает вещь. Юлик: так то, давно хотел так сделать! и твой этот Тоха, блять, ты специально меня провоцировала, чтобы я убил либо тебя и себя, либо его и тебя? Лиза: хоть ты и выкинул мою кепку, Юлик, откуда столько ревности? Юлик: оттуда, что возле тебя постоянно какие-то парни, лезут и лезут, суки, моё, понятно? моё, ты — моё, Неред, уяснила? Это так мило, когда Юлик, который сам в постоянном внимании девушек, более модельной внешности, нежели Лиза, всё равно выделяет её. А сейчас он стоит возле открытого окна, полупьяный, с растрепанными волосами, и бьющейся от злости жилкой на шее. Было бы нормально, если бы Лиза влепила ему за испорченную вещь, но она так не сделает. Она сделает по-другому. Неожиданно для себя, и для парня, она делает быстрые шаги на встречу Онешко, и буквально через несколько секунд цепляется за его губы. Такие сладкие, влажные, мягкие. Пьяный тут он, а рискует своей репутацией она. А если, это всего лишь троллинг, и ей всё показалось? Как же сильно будет ржать Юлик. Но разве сейчас, когда она касается его губ, это важно? Ей — нет. Через пару секунд, Юлик всё-таки поверил своим глазам, и начал отвечать на поцелуй. Так жадно. Как будто губы Лизы — воздух, а ему нужно как можно больше надышаться. Но это хуже, чем воздух. Это как наркотик — только он коснулся, как захотелось ещё и ещё. Как можно больше. Юлик: (отстранился первый), брекеты мешают (смеется) Лиза: ой, отвали. (закатила глаза) На улице подул ветер, и попал в комнату, где не по температуре, а по напряжению между этими двумя было достаточно жарко. Ветер слегка растрепал волосы Лизы, и Юлик начал убирать их с лица девушки. Юлик: прям как в кино (смеется) Лиза: терпеть не могу мелодрамы. Юлик: я бы не отказался от мелодрамы с тобой, ну такой, как на сайтах для взрослых (улыбается) Лиза: (смеется), да иди ты, (толкается его от себя) Юлик: иду к тебе. (прижимает девушку к себе). Лиза: а дальше что? мы вместе, или нет? Юлик: вместе. (целует) Лиза: пойдем ко всем? Юлик: нахуй. лучше пошли полежим. Лизка подняла брови, мол, ты че, не буду я с тобой лежать. Но Юлик лишь улыбнулся и потянул её за руку. Лиза легла первая, удобно устроившись, она перевела взгляд на Онешко, который приподнял край футболки. Юлик: ты будешь в одежде спать? Лиза: ну да. Юлик: ну ладно. (снимает футболку) Лиза не могла не заметить, причем уже давно, что у Онешко прекрасное тело. Оно просто ещё больше сводит с ума. Парень складывает вещи на стул, но Неред придумала что-то лучше. Лиза: отвернись. Юлик: зачем? Лиза: бля, Юлик, просто отвернись. Парень вскинул брови, и расстегивая ширинку, отвернулся. Девушка в это время скинула штаны и кофту, надев на себя ту самую серую футболку. Лиза: всё, можешь поворачиваться. Когда Юлик увидел на Неред свою футболку, он не смог не улыбаться. Юлик: тебе идет, иди сюда. Полуголый Онешко снова вцепился в губы Лизы, но уже более мегко и нежно. Затем, пара улеглась на кровать. Ничего такого. Просто счастливый и довольный Юлик прижал к себе Лизу, которая обняла его в ответ. О чем они там говорили, разве это важно? Два счастливых человека, один из которых до этого не верил в любовь, а другой просто взял и подарил её. Обычный осенний вечер, или даже ночь, но сколько он поменял в жизни Юлика и Лизы. И была ли это просто игра в бутылочку, или же совсем наоборот, неслучайный подарок судьбы, никто не знает. Главное они счастливы. Сейчас. Юлик: я люблю тебя. (зарылся носом в волосах на макушке Неред, на что та улыбнулась, и ничего не сказав, поцеловала парня, вкладывая в этот поцелуй те слова, что хотела сказать — «я тебя тоже»).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.