ID работы: 5688274

Ох уж эта Лизка

Гет
R
Завершён
289
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

игра началась

Настройки текста
Юлик и Лиза вышли на улицу, подул ветерок, слегка холодный, ну, а как же, всё-таки они стоят на улице Питера. Лиза сделала глубокий вдох и перевела взгляд на парня. Тот уже подбирал слова для разговора, но кроме тупой сцены ревности ничего в пьяную голову не лезло. Лиза: ну, зачем ты вытащил меня сюда? Онешко вскинул брови и ухмыльнулся, как будто сам себе. Он сделал пару шагов в сторону Лизы и достал сигарету. Юлик: покурить, я же сказал, или ты была так увлечена Тохой, что даже не обратила внимания на мои слова? — всё это Онешко пытался выдавить как можно ироничней, но получилось с некой злобой в голосе. Лиза: мне нельзя теперь ни с кем общаться? ты ахуел, Юлик? Юлик: со мной общайся, мало или че? Лиза закатила глаза, и собиралась уже уйти, но от пьяного Юлика не уйдешь. Он схватил её за руки и дёрнул на себя. В миг, лицо девушки оказалось возле груди парня. Может и Онешко хотел сделать это более нежно, но не сейчас. Юлик: я не договорил. Лиза: Юлик, успокойся, пошли, я помогу дойти тебе до комнаты. Юлик: нет, я ещё со всеми буду играть в бутылочку. и Лиза, не дай бог, на твою беду, я увижу, что ты целуешь этого фрика, и тебе и ему… Резко, Лиза поднесла палец к губам парня, и тот замолчал. Лиза: целуюсь с кем хочу, ты мне ни мама, что-то запрещать, понял? а теперь, отпусти меня. Юлику было мало этого ничтожного расстояния между их лицами, и он опустил голову на плечи к Лизе, та лишь провела рукой по его ёжику на голове. Лиза: фу, ебучий Юлик, от тебя так пивом воняет, алкашина. На что, парень лишь пробурчал что-то невнятное в ответ. Неред потихоньку дотащила Юлика до квартиры, и увидела, что все уже уселись на пол, и начинают игру. Но и Онешко тоже это увидел. На беду всех, он был полон сил, и всё ещё надеялся поцеловать его любимую Лизу. Руслан: оп-оп, голубки вернулись, где были? (смеется) Кузьма: так внучка, ты че с этим балбесом одна на улице делала? (ухмыльнулся) Даня: ля, а шо бы сказат. После слов Дани, Лиза засмеялась, и Юлик поспешил вставить слово. Юлик: двигайтесь уже, мы с вами играем. Парень сел между Лерой и Даней, а Лиза между Тохой и Настей, получается, как раз напротив Юлика. Тоха: (тихо шепнул на ухо Лизе), Юлик пьяный в дрова, ему бы спать лучше сейчас. Лиза даже не смотря на нового знакомого, тихо шепнула в ответ. Лиза: он в порядке. Тоха: ну если что, я могу помочь донести его до спальни. Лиза: хорошо, если что, позову тебя. В этот момент бутылочку крутила Лера, и конечно, она указала на рядом сидящего Юлика. Лера повернулась и вцепилась своими губами, в губы парня, тот лишь охотно отвечал. Лиза никогда его не ревновала к подругам, девушкам, или его бабам на несколько ночей, но тут, ей хотелось чтобы она наконец, блять, перестала присасываться к нему. Лизка: какого хуя, вы че так долго, потом продолжите. И схватив бутылку, Неред начала крутить. Юлик в этот момент пошел на кухню, наверное, алкоголь выветривается, и начинается отходняк, поэтому парню так отчаянно хотелось пить. Он доходит до кухни, наливает воду, делает пару глотков, и закрывает глаза от наслаждения, как слышит, что из комнаты, где ребята играют в бутылочку, доносится вопль, и слова, которые он точно хорошо расслышал: «вот это судьба, ну Лизка, давай целуй Тоху». Целуй Тоху, суки?. Целуй? Парень от злости роняет бокал на кухонную тумбочку, раздается громкий звук разбивающейся посуды. Юлику как всегда повезло, осколок отлетел и порезал ему руку. Юлик: ну блять. В комнату залетает Лиза и Руслан. Руслан: че ты тут творишь, придурок. Юлик: кружку уронил, и я тут между прочим, истекаю кровью., но ты, Лиза, можешь идти и целовать своего Тоху, сколько хочешь. Руслан закатил глаза. Конечно, он давно понял, что Юлику нравится Лизка, и даже несколько раз пытался поговорить на эту тему, но парень молчит. Не хочет, он значит говорить. Ага. Партизан. Руслан: ладно, Лиз, перевяжи ему рану, я пойду, там мой черед крутить. После этих слов, Тушенцов начал удаляться из кухни, слушая в след: Юлик: я тут кровь теряю, а у него значит время крутить подошло. кидок. спасибо. Руслан лишь улыбался сам себе. Правильно, Юлик, что ты говоришь ему спасибо, правильно. Парень специально оставил их один на один, пусть сами разбираются в своих отношениях, ей богу. Юлик увидел, что в комнате кроме них никого не осталось, что где-то в нескольких шагах ходит Лизка и ищет бинт с какой-то жидкостью, обработать ему рану. Онешко никогда не шарил в биологии, и чем она там обрабатывает, перекисью? Спиртом? Йодом? Разве это сейчас важно? Она так мило склонилась над его рукой, бережно и нежно промывает ранку. Юлик улыбается, толи сам себе, толи Лизе. Лиза: че ты лыбишься? тебе повезло, что осколок не отлетел в твою тупую голову. Юлик: какая ты добрая. Лиза: а ещё будешь посылать меня к Тохе или кому-то, я тебе втащу, понял? Юлик засмеялся. Юлик: ну и как он целуется? Лиза: не знаю. не целовала. Юлик: как это? Лиза: когда я должна была его поцеловать, кое-кто разбил кружку и я пришла ему обрабатывать рану. Да! Юлик испытал моральный оргазм. Она даже не поцеловала этого фрика, только потому что там с ним что-то случилось. Лиза: всё, готово. Парень посмотрел на свою руку, там где была царапина, сейчас аккуратно лежал бинт. Юлик: спасибо., а знаешь что? Онешко быстро встал, и уже находился близко к губам девушки, как та, убрала голову, и вскинула брови. Лиза: Юлик, камон, ты пьян. пошли, блять уже, я доведу тебя до комнаты. Онешко ухмыльнулся. Юлик: ну пошли. Ха, неужели Лиза думала, что Юлик отступил и что больше не будет попыток? Будет, Неред, очень много. Ты всё равно сдашься. Он уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.