ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35. Патрисия

Настройки текста

*September*

И вот я в колледже. Первый день, так что мне страшновато. Занятий ещё нет, но студенты въезжают в общежития. Мне досталась соседка-тихоня, похожая на Мару. Думаю, с ней не будет проблем. Может, она даже будет мотивировать меня на учебу, кто его знает. Я прогуливалась по кампусу, дабы осмотреть окрестности, и наткнулась на спортивную площадку. Парни на ней играли в футбол. Какой-то мазила не рассчитал габариты поля, и мяч оказался прямо рядом со мной. И конечно же ко мне подошёл один из игроков, чтобы забрать его. Он оказался красавчиком. Все прям как в дурацких фильмах для девочек-подростков. - Извини, он просто косой. В тебя не попали? - Нет, все хорошо. - я сама нагнулась за мячом, а после кинула его на поле. Один из парней поймал его, мой собеседник проследил взглядом за полетом. - У тебя отличный удар. Ты не спортсменка, случайно? - Нет. Но телевизионными матчами иногда грешу. - он ухмыльнулся. - Я тебя раньше не видел. Ты новенькая? - я кивнула. - Женская сборная по футболу у нас тоже есть. Можешь к ней присоединиться, если хочешь. - Спасибо, я подумаю. - Я Бен, кстати. Бен Рид. - Патрисия Уильямсон. - Ну до встречи, Патрисия. - он улыбнулся и побежал в сторону поля. Пялиться на них дальше было неприлично, поэтому я пошла обратно к общежитию. Голос в моей голове спрашивал: "Не об этом ли ты мечтала, Патрисия? Не нужно было торопить события. Все твоё впереди". И тут, как назло, мне вспомнился Эдди. Нет, я не злилась на него теперь. Но он то, что я не хочу вспоминать. Мы ведь так ни разу и не общались с того вечера. Выпускной прошёл без него. Да он даже не захотел обнять меня, когда все разъезжались из Анубиса. Урод. Но я правда не держу на него зла. Это его решение. Хочет прекратить со мной общение - пожалуйста, флаг в руки. Хотя это и глупо. Мы в одном городе. Университеты не так уж и далеко друг от друга. Он просто струсил. Или же ему захотелось жизни с чистого лица без надзора папочки. Пусть делает, что хочет. Мне все равно. Лучше буду думать про этого Бена. Он и правда очень симпатичный. Ещё и сказал мне "до встречи". А если мы будем тренироваться вместе? Или играть? А если...? Все, Патрисия, тебя понесло. Нужно вовремя остановиться. Телефон вовремя издал звуковой сигнал. Это было новое сообщение от Джоша. Черт, я совсем забыла о нем из-за Бена. Я познакомилась с ним в самом начале августа, а теперь он предлагал встретиться. Что ж, почему бы и нет? Я ведь ничего не пообещала Бену. Вдруг Джош тоже ничего? Однако, может, он разобьёт мне сердце ещё сильнее, чем Эдди? Но я не узнаю, если не попробую. Чего мне терять? Главное, оставить частичку себя внутри, чтобы, если что, возродиться обратно. В любом случае, это будет новый опыт в мою копилку. Я отправила утвердительный ответ на его предложение. Но буквально через секунду мне позвонила Джой. - Эй, подруга, как ты? - Все отлично. Как сама? - Прекрасно! Ты знаешь, тут такая большая территория! Я боюсь, что заблужусь раз пятьдесят за первую неделю. - Все будет хорошо, Джой. Ты справишься с этим. - Надеюсь. Как твоя соседка? Поди лучше меня? - Ты самая лучшая соседка, которую только можно представить. Девушкам, с которыми ты теперь живёшь, очень повезло. - Ты не ответила на вопрос, Патрисия. - Да она вылитая Мара, с ней даже не повеселишься. - Мерсер фыркнула. - А симпатичные парни там есть? Ты уже с кем-нибудь познакомилась? - Да. Но я не хочу тебя зря обнадёживать. - Расскажи мне все! Я же твоя лучшая подруга! Я должна знать. - Да я ещё сама ничего не знаю. - я улыбнулась. А ведь и правда. Я ещё ничего не знаю. И эта неизвестность не пугает меня, а наоборот привлекает. Мне интересно, что будет дальше. Поэтому я снова улыбнулась. Но, на этот раз, своему будущему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.