ID работы: 5688465

Антитеза

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 207 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34. Патрисия

Настройки текста
Мы с Эдди не разговаривали. Видимо мы и правда расстались, хотя я и не могла утверждать это наверняка. Но он больше не писал мне, не провожал до школы и обратно. Его будто не существовало, хотя мы и сидели за одним столом во время обеда. Без него было странно. Конечно же я привыкла к его присутствию в своей жизни, к постоянному вниманию. Он был моей поддержкой и опорой. Я искренне считала его самым близким человеком, тем, кому я могу рассказать что угодно, кто не осудит и всегда поймёт. И насколько сильно я ошиблась. Он буквально воткнул нож и даже не в спину, а прямо в грудь. Беда пришла оттуда, откуда не ждали. Только не от Эдди. Моя проблема оказалась в том, что я поставила его на первое место во всем. Не скажу, что мой мир крутился вокруг Миллера, но он был важной его частью. А теперь меня предали. И я честно не знаю, что делать. Быть обиженной? Обозлённой? Или вовсе игнорировать ситуацию? Мне снова казалось, что все это ужасный сон. Где-то я это проходила...а я ведь просто хотела быть счастливой. - Давай заколку, Патрисия. - я протянула Джой то, что она просила. - Так. Прицепим вот сюда. Смотри, как красиво. - я в который раз посмотрела на себя в зеркало и попыталась улыбнуться. - Тебе нравится? - Да. Спасибо. - раздался стук в дверь, а потом в комнату вошли чьи-то каблуки. Сегодня весь женский пол ходил одинаково. - Вау, Патрисия, а ты иногда можешь быть красивой! - Спасибо, Эмбер. - Нет, я серьёзно. Не думала, что кто-то может посоревноваться со мно в красоте сегодня. Без обид, Нина. - Мартин пожала плечами и улыбнулась. - И ты, Джой, конечно же. - на что Мерсер хмыкнула. - Так вы пришли за нами? - Да, мальчики уже ждут внизу. Мы хотим спуститься все вместе. В последний раз. - она чуть всхлипнула. - Не нужно плакать, Эмбер. Кто тогда будет самой красивой? - Нина приобняла ее за плечи. - Ты права. Я сама красивая. Идёмте же. - я встала, а Джой шутливо предложила взять ее под локоть. В этот вечер мы были парой друг для друга. Внизу нас и правда ждали наши мальчики, но на одного из них я даже не взглянула. Мы с Джой вышли из Анубиса самые последние. - Как думаешь, почему нас никто не приглашает танцевать? С Эмбер, Ниной и остальными девушками танцуют парни из дома Исиды, а наши сидят как идиоты. Только Фабиан осмелился на медляк. - А разве Алфи не приглашал Эмбер? - Нет. Они с Джеромом готовили этот последний школьный прикол. - я кивнула. Не хотелось вспоминать про это снова. - Так почему не приглашают нас? - Может, стоит пойти танцевать в толпу? Тогда парни нас заметят. - она пожала плечами. - Можно тебя спросить? - я кивнула. - Только не обижайся на меня, прошу. Как думаешь, Эдди пригласит тебя танцевать? Вы так хорошо смотрелись в том вальсе. - Я уверена, что нет, Джой. Он слишком труслив и высокомерен. Слышала бы ты его тогда. - Мне жаль. - я не могла признаться ей, что сама думала об этом. Клялась себе не смотреть на него, но все же украдкой поглядывала, что он делает. Он все время сидел за мужским стоялом, переговариваясь с Фабианом и остальными. Ни разу не посмотрел на меня, не сказал комплимент по поводу внешнего вида, не пригласил танцевать. Последнее я и хотела, и боялась одновременно. Когда включали медленную музыку, я сразу притворялась очень занятой едой или разговором с Джой, чтобы не танцевать. Но он и не собирался меня приглашать. Придурок. Нет, мне не было грустно, я не чувствовала себя одинокой. Но мне было обидно. Несмотря на все его "я предупредил заранее", мои последние школьные дни и выпускной оказались подпорченными. Я всегда буду ассоциировать эти события с Эдди, против своей воли конечно же. За это на него можно злиться. Можно даже ненавидеть. Но он не заслуживает моей ненависти. Поэтому просто пусть катится к чертям. Чертов Эддисон Миллер меня не достоин. Я собирались отомстить ему, но дала шанс, который он не заслуживал. А теперь мне ещё больнее, чем раньше. Спасибо тебе, Эдди. Спасибо тебе за всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.