ID работы: 5688514

№Z. Номер "Z"

Слэш
R
Заморожен
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник Скачать

№F

Настройки текста
Чон Чонгук стоимостью в 58,81 миллиона вон стоит, сложив руки на поясе, и неловко косится вокруг коридора какого-то милого домика, в который они приехали. Хосок весь бледный, а может зеленый, потому что ехал на машине вместе с Чон Чонгуком все эти два часа. То есть, подчеркнуть, ехал на машине и целых два часа. Стоит ли напомнить, что Чон Хосок добирался до всюду на велосипеде последние несколько лет? - Давайте сюда, - немного обеспокоенно говорит Чонгук и забирает сумку из рук последнего. - Вас укачало? Он несет ее в одну из комнат, пока Хосок очень осторожно наклоняется, чтобы снять свою обувь. Сдохнуть хочется прямо здесь, и картина ужасающе проносящихся мимо машин стоит перед глазами до сих пор, застилая собой факт того, что они приехали отдохнуть сюда вместе с Чонгуком только вдвоем. У Хосока вообще-то на эти три дня и четыре ночи были решительные планы, но, кажется, он забыл смазку, которую Тэхен так настоятельно ему подсовывал. Хосок снимает кроссовок с мучительным стоном, когда замечает снующего туда-сюда и открывающего дверь за дверью Чон Чонгука с обеспокоенными глазами. - Что-то не так? Хосок спрашивает это и уже имеет определенные подозрения, поэтому, слегка покачиваясь, спешит подойти к двери, по раме которой в нервном жесте постукивает пальцами опустивший голову Чонгук. И получает свой ответ: в комнате стоит двухместная кровать, и она единственная в этом доме. Чонгук неловко откашливается, а потом выдает такое же неловкое: - Это не страшно, тут есть диван. О, нет. У Хосока слишком решительные планы на 58,81 миллиона вон, чтобы позволить кому-то из них спать на диване. Поэтому он сразу переходит к атаке, как его учил Тэхен: - Мы ведь с Вами собираемся пожениться, - первый выстрел действует мгновенно, и Чонгук даже взволнованно закусывает губу, - я думаю, спать в одной кровати должно стать нормой для нас, ведь так? Но Чон Чонгук как-то не идет на поводу провокации, а вместо этого бегает глазами по лицу Хосока и выдает разбивающее Хосоково кокоро: - Я просто не хочу, чтобы мы делали все только из-за формальности. Контратака. Это была точно она, потому что Хосок растерялся. - Мы ведь знакомы пару недель, поэтому если Вы не готовы или не хотите этого, то просто.. - Я хочу, - выдает Хосок и неловко кивает сам себе. - А Вы нет, Чонгук-шши? "Чонгук-шши" округляет свои милые глаза и неловко хлопает ртом, что-то собираясь сказать, но Хосок продолжает: - Мы помолвлены, и Вы мне нравитесь, так что можете не волноваться насчет того, готов я или нет, - Хосок говорит это таким будничным тоном, насколько только может изобразить. - Или, может, что-то останавливает Вас? "Разве его звали не Тэхен?" Хосок неловко посмеивается и проскальзывает мимо Чонгука в комнату, чтобы достать из сумки зубную щетку и спрятаться в ванной, когда кидает напоследок: - Может быть, я Вам не нравлюсь? - и смеется очень фальшиво, закрывая за собой дверь. Замок на двери щелкает одновременно с тем, как Хосока накрывает волной стыда. Он скрючивается пополам, крутит туловищем на все 360 градусов и, не желая видеть свое отражение в зеркале сейчас, сует щетку в стаканчик с закрытыми глазами. - Зачем последнее было нужно, идиот? "Разве его звали не Тэхен?". - А-а-а, забудь уже это. Только позитив, только решительность. Потому что 58,81 миллиона вон. Тэхен: Ты намазался тем парфюмом, который я тебе давал? Хосок: Нет, он воняет. Но я сделал кое-что получше. Тэхен: Трахнул его? Хосок: (-_-) Тэхен: Гель для душа. Тэхен: Я сунул тебе его в сумку, он пахнет зашибись, отвечаю. Тэхен: Воспользуйся им, соблазни самца ;) Хосок: (-_-) Он же не животное, чтобы я его запахом завлекал. Тэхен: Все мужики животные =_=. Ты тоже. Хосок цокает вслух. Он перечитал за эти выходные целую тучу статей о соблазнительности и прочем, и нигде не было сказано про запах. Кто врет: Тэхен или статьи? Он думает об этом, пока выходит из ванной полукрасный, а затем спотыкается глазами на выглядывающие из-под ворота футболки ключицы Чонгука. Тот разбирает свои сумки, и вот оно: то, чего не советовали ему ни статьи, ни Ким Тэхен. Ужасно привлекательный Чонгук слишком хорош для Чон Хосока. - Как Вы? - юноша замечает вышедшего Хосока, закрывая тумбу. - После длительной поездки выглядите неважно. Сегодня останемся дома? Хосок розовеет только пуще от слов "останемся дома", но спешит ответить: - Мы же приехали сюда не отсиживаться дома. Давайте просто сделаем так, как планировали. Чонгук улыбается ему, потом подходит и показывает какой-то буклет: - Завтра будет фестиваль в храме, а сегодня может? Мини-гольф? Хосок хлопает глазами, переспрашивая: - Мини-гольф? - Да, мини-гольф. - Я без понятия как в него играть, но я согласен. Лицо Чонгука разражается такой очаровательной улыбкой, что Хосок хочет предложить играть в этот мини-гольф все три дня, что они будут здесь, но Чонгук прерывает его мысли словами: - Это не страшно, я Вас научу. Хосок улыбается в ответ и уже хочет предложить начать собираться, но видит как Чонгук бегает глазами по его лицу и в нерешительном жесте приоткрывает рот, явно собираясь что-то сказать. Хосок опускает взгляд на буклет, который Чонгук немного нервно сжимает в руках, а потом Чонгук выдает неожиданное: - Тогда это будет нашим первым свиданием. С мини-гольфом, - и мило смеется. Связь Хосока с миром прерывается где-то между словами "свидание" и "первое". - Те пару ужинов не в счет. На этот раз мы сделаем все идеально и не спеша, поэтому пусть это свидание будет первым, - Чонгук будто допинывает искалеченного Хосока, и тот может только с ужасом осознавать, что: Опять все наоборот. Опять Чонгук ведет себя так, словно это он нуждается в Хосоке, а не Хосок в нем и его 58,81 миллионах вон. Опять делает все до жути правильно и балует Хосока своей заботой. И это слишком хорошо, чтобы Хосоково сердце не скулило. Чтобы ему не хотелось просто взять и расцеловать всего Чон Чонгука прямо здесь и сейчас и поблагодарить за то, что тот существует. Вместо этого он в тихом жесте берет свободную руку Чонгука уже в машине и надеется, что передал хоть малейшую часть своей благодарности. Потому что, да. Свидание. Первое. Позитив?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.