ID работы: 5688563

The Sense Of Me

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
Примечания:
      Лулу всю свою жизнь хотел быть детективом. С годами это детское желание прекратило быть детским, а стало взрослым и осознанным.       И теперь он мог осуществить своё желание.       Пять лет учебы за границей дались ему нелегко вдали от дома. Лизандр скучал по Японии, скучал по семье и друзьям. Они виделись не так часто, как хотелось бы, поэтому Лизандр планировал сделать родным сюрприз, приехав в Японию чуть раньше запланированного. Юноша уже предвкушал удивление на лицах своих близких.       — Лулу! — а мама всё такая же: маленькая, изящная и любящая. Лизандру приходится наклониться, чтобы поцеловать Ниа в щеку и дать возможность себя обнять. — Мы ждали тебя только на следущей неделе…       — Как отличник учебы, я могу взять пару дней и уехать пораньше, — Лулу улыбается, крепко обнимая маму. — Мам, начни ты уже питаться нормально. Ты такая маленькая и худенькая, как ты ещё себе ничего не сломала.       — Поверь, я задаю этот вопрос ей каждый день и каждый день не могу получить нормального ответа, — с папой Лизандру не приходится наклоняться. Михаэль усмехается и пожимает сыну руку, а затем крепко обнимает. — Ты решил пойти по моим стопам и отращивать волосы? — он кивает на белые волосы Лулу, которые юноша теперь забирал резинкой за затылке.       — Просто решил немного изменить свой имидж. Да и девушкам нравится.       — Девушкам? Ты же говорил мне, что у тебя нет времени на девушек, — раздался недовольный голос Ривала.       — Ривал! — Лизандр душит друга в объятиях и весело смеётся.       За эти годы Ривал из паренька, всегда перебарщивающего с драмой и громкими восклицаниями, вырос в юношу, ставшим очень серьёзным и ответственным. Теперь он подрабатывал в издательстве, писал стихи и пытался накопить денег на свой собственный книжный магазин. От идеи найти гениальный сюжет для своей книги Дживас не отказался.       — Отлично, отметим твои двадцать лет всё вместе, — на террасе стоит сестра Ривала и улыбается. — С возвращением, Лизандр.       Лулу никогда не понимал, почему Ривал так категорично отзывался о своей сестре. Да, она не была первой красавицей; может, была слишком замкнутой и не вела себя как все девушки, но это не делало её красивой. У Мэлиссы была красота, только она была внутренней, а не внешней.       Из гадкого утёнка Мэл стала прекрасным лебедем. Свои роскошные рыжие волосы девушка заплетала в изящную косу, достигавшую талии. Исчезла детская припухлость с щек, черты лица стали острее, а фигура — изящнее. Теперь Мэл могла посоревноваться с Эрин по красоте, и Лулу был уверен, что она ничем ей не уступает.       — Ты же знаешь, как я отношусь к вечеринкам, Мэл.       — Да, я знаю, что ты их не любишь, но эту вечеринку ты ни за что в своей жизни не пропустишь. В этот раз мы от тебя так легко не отделаемся.       И в этот раз Лизандр был не против.

***

      — Так что ты загадал, когда задувал свечи?       — Для тебя это так важно?       — Просто любопытно.       — Если скажу, то не сбудется, — Лизандр усмехнулся, помогая Эрин слезть с мотоцикла. Девушка прищурила карие глаза и хитро улыбнулась.       — С каких это пор ты веришь в приметы? В них всегда верила Сакура, а ты был закоренелым реалистом.       — Времена меняются. Ты тоже бы никогда раньше не приняла дорогой подарок.       — Времена меняются, — хмыкнула девушка, поправляя волосы. — Кольцо слишком красиво, чтобы от него отказываться. А ты знаешь, что если мне что-то пришлось по душе, то я ни за что это не отдам.       — Будешь сама объяснять своему отцу, почему ты больше не девочка, почему ты приняла кольцо и так далее, — Лулу ухмыльнулся.       — Ладно, буду. Только ответь на мой вопрос.       — Я загадал, чтобы все мои близкие и родные были счастливы и здоровы. Через десять лет мы устроим вечеринку.       — Вечеринку? Но нам тогда будет уже тридцать.       — Да. Твои родители будут в очередной раз биться над невозможным делом, мои будут любить друг друга с не утихающей страстью. Мэтт станет профессиональным гонщиком, и Жаклин поймёт, что его машины были не детским развлечением. Сама же она станет известной на весь мир писательницей.       — Мне нравится. А что насчёт остальных?       — Акира будет самой известной и многоуважаемой балериной. Сакура, если не будет лениться и отлынивать, добьётся того же. Ривал найдёт «гениальную» идею для своей книги и отстанет от всех нас, а мы заживём спокойно. Мэл хочет связать свою жизнь с играми — будет известным игроком.       — А что насчёт нас?       — Ну…       — Эй, детективы Ягами, пока ещё Ягами, и Кель, вы идёте?! Агенство само работать не будет! Клиенты ждут! — с крыльца уже возмущалась Сакура. — Я балерина, а не детектив! Ваше же агенство!       — Идём! — махнула ей рукой Эрин, поворачиваясь к Лулу спиной. — В кого ты такая нетерпеливая!       — И даже спустя десять лет, я отчаянно буду бежать к тебе, как когда-то в 18 по той же дороге. И в конце этой дороги — ты, — Лулу развернул к себе девушку обратно за руку. Эрин мягко улыбнулась ему и, привстав на цыпочки, поцеловала. Лизандр наклонился, притягивая её ближе к себе, и углубил поцелуй.       Как когда-то отчаянно бежали их родители друг к другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.