ID работы: 5688563

The Sense Of Me

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Children

Настройки текста
Примечания:
      Лизандр просчитался.       Впервые в своей жизни Лизандр Кель просчитался.       — Я же тебе говорил, что моя стрёмная сестра не может заинтересовать парня!       — Но как же…       — У Эрин было больше шансов. Красивая, к тому же ещё и японка. Я же тебе говорил, что у этого урода фетиш на красивых девушек! Фетиш!       «Только бы успеть», — в голосе Лизандра спутались все мысли, и даже при всем желании он не смог бы рассуждать здраво.       — Эй, запрыгивайте! — рядом с ними остановился чёрный джип, и из окна вылезла сестра Ривала — Мэлисса. — Эрин в опасности! Соображайте быстрее!       — Откуда у тебя машина?! — завопил Ривал. — Брысь с переднего сиденья!       — Моя это машина, Ривал, моя — в окне мелькнула каштановая грива Сакуры. — Поехали вызволять Эрин, пока взрослые не в курсе того, что вы натворили. Спасём и вас, и Эрин!       — За дело! — боевой клич Ривала, кажется, слышала вся округа. Через пару минут машина тронулась с места, оставляя за собой след от шин.       «Только бы успеть», — Лулу никогда не молился и не верил в Бога, но сейчас, сидя в машине рядом с Ривалом, он усиленно пытался вспомнить хотя бы одну молитву.       Он не может просчитаться ещё раз.       Лишь сейчас, держа на руках Эрин, Лизандр понимает, какая она лёгкая. В этот раз маньяк решил не обнажать свою жертву, укрывая её лишь цветами, а вырядил девушку в короткое белое платье.       — Лулу… — Мэлисса сглатывает и пытается погладить друга по плечу, но Лизандр никого и ничего не слышит. Он бережно прижимает к себе Эрин и поглаживает её по волосам.       — Маньяк вкладывал жертве лёгкий наркотик, а не снотворное, — Ривал грубо пнул находящего в бессознательном состоянии маньяка, которого он и Сакура вырубили с нескольких ударов. — Как это подло, мерзко и низко.       — Лулу…       — Тише, Эрин, я здесь. Я же обещал, что спасу тебя. Не стоило использовать тебя в качестве приманки…       — Я в порядке, пусть мне и вкололи наркотик, — Эрин открыла глаза, смотря Лулу в глаза. — Лулу, правда, я…       — Ещё ты не была в порядке, когда тебе искусственное дыхание делал такой красавчик, — хмыкнула Сакура, с облечением сползая вниз по стене. Лизандр сглотнул, убирая руки от Эрин и позволяя девушке опереться о стол.       Успел.       Когда человек находится в шоковом состоянии, он себя не контролирует. Он способен на многое, и не всегда многое является нормальным.       Но Лулу всё равно удивлён, когда к его губам прижимаются тёплые губы. Он открывает глаза и видит перед собой лицо Эрин, на котором читается уверенность в своих действиях.       — А где остальные?       — Мы дома у Ривала и Мэл, Лулу. Мы решили, что в таком состоянии нам лучше не показываться дома. Мэтт на гонках, а Жаклин в командировке. Ривал и Мэл отправились за вещами к нашим родителям и чтобы преподнести им нормальную версию событий.       — Что ты делаешь? — Лулу сел поудобнее на диване и убрал лезущие в рот пряди волос.       — Сегодня я чуть не умерла, — вся уверенность Эрин исчезла. — Я поняла, что человеческая жизнь так коротка… Даже без Богов Смерти и прочей атрибутики. Лулу, пожалуйста, — она ухватилась за рукав его кофты.       — И чего ты от меня хочешь?       — Я знаю, что ты уезжаешь учиться в элитную частную школу, которую для тебя выбрали родители.       — Я хотел сказать вам.       — Но не сказал, — Эрин наклонила голову, не сводя с него глаз. — Ты не сказал нам, Лулу.       — Потому что столько всего навалилось! То экзамены в школе, то этот ненормальный маньяк, то ещё… правда хотел сказать вам, Рин, — Лулу попытался взять её за руку, но Эрин отдернула руку.       — Ты больше не называешь меня «Рин». Ты говорил, что я уже выросла для этого имени.       — А ты всё продолжаешь называть меня «Лулу», хоть мне и не пять лет. И судя по тому, как ты ведёшь себя, ты не выросла, — Лизандр встал с дивана. — Ты только притворяешься взрослой, Рин. Ты — ребёнок, глупый и несмышленый. Ты — птенчик, который только учится расправлять крылья. Ты…       — Скажи мне, Лулу, ты думал обо мне не как о подруге детства?       — Что?       — Это простой вопрос.       — Всё сложно.       — Отлично. Я обожаю сложности.       — Если тебе станет легче, то думал, — Лулу чувствовал, что их разговор абсурден. Откуда она вообще это узнала? Откуда? — Думал. И не один раз.       — Ясно.       — И это всё, что ты скажешь?       — Ну…       — Что? — Ягами поднялась с дивана следом.       — «Первая мысль — лучшая мысль». Так сказал Люсьен Карр, — Лулу повернулся к ней.       — А что скажешь ты?       — Да пошло оно всё, — в два шага преодолев разделявшее их расстояние, Лизандр обхватил лицо Эрин ладонями и поцеловал, вкладывая в поцелуй все свои чувства. Эрин улыбнулась, накрывая его ладонь своей.       Лулу был безумно рад тому, что они соображали быстрее своих родителей, когда чувствовал дрожащее под собой тело и заглушал срывающиеся с губ стоны.       И кто сказал, что дети ничего не понимают?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.