ID работы: 5688582

Сила, что скрывалась в нас.

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 283 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Магнолия. Город в котором находится самая безбашенная гильдия Фиора, а именно «Хвост Феи». Вдоль берега идет девушка с волосами цвета солнца и глазами цвета молочного шоколада. Зовут ее Люси Хартфилия. Она является членом гильдии «Хвост Феи» и владеет магией Заклинателя Звездных Духов. И сейчас девушка в приподнятом настроении направляется к своей любимой гильдии.       В самом здании снова завязалась драка. Жители города в таких случаях стараются не подходить к «Хвосту Феи» ближе чем на 500 метров. Люси стояла у входа. Когда она открыла дверь, то ей сразу же пришлось увернуться от летящего в нее стула. Девушка медленно шла к своему любимому месту за барной стойкой, по пути уворачиваясь от летающей мебели, одежды и людей. Сев, Люси заказала у Миры свой любимый коктейль с клубничным вкусом. Взяв его, она развернулась и огляделась. В центре шла драка между Нацу, Греем, Гажилом, Эльфманом и да вообще половиной гильдии. За одним столиком сидела Леви, читая какую-то книгу. За ее спиной стояли Джет и Дрой, внимательно следившие за ней. Неподалеку на столе сидела Кана, опустошая целую бочку спиртного напитка. На втором этаже были Лексус с Громовержцами. Внук мастера сидел за столом прикрыв глаза и слушая музыку в наушниках. Ему было совершенно наплевать на происходящее внизу. А его команде напротив, было забавно наблюдать за заварушкой.       Все казалось обычным. Но тут из комка дерущихся вышел Нацу, а за ним и Грей. Оба направлялись к Хартфилии.       — Люси, нам нужно с тобой поговорить. — серьезно сказал Нацу.       — Хорошо, о чем?       — Не здесь. Пойдем выйдем. — сказал Грей.       — Зачем? Можно же и здесь.       — Наше дело было предложить. Сама так захотела. — ответил Фуллбастер.       — Так о чем разговор?       — Люси, мы подумали и решили, что тебе не место в нашей команде. Ты слишком слаба и не вписываешься. Думаю Эльза с нами согласится. — проговорил Драгнил.       — Верно. На всех заданиях ты для нас лишь обуза. Согласись, что нам все время приходится защищать тебя. Из-за этого нам самим часто достается. Нам не нужен такой слабый напарник, от которого толку ноль.       — Ребята, что вы такое говорите? О чем вы? Нацу, как ты можешь такое говорить? Ты же сам вечно меня подбадривал и заставлял верить, что я не слабая.       — Да говорил. Я так говорил, потому что надеялся, что ты станешь сильнее со временем, но этого не произошло. Ты как была слабачкой, так ею и осталась.       — Нацу дело говорит. Ты и впрямь им обуза. — сказала Кана. В гильдии послышались одобрительные слова.       — Ребята, за что вы так со мной? Мы же товарищи? Или уже нет? — ответом ей было молчание. — Ясно, я все поняла. Вам в гильдии не нужны такие слабаки как я, поэтому я ухожу от вас.       — Люси никто… — начала было Леви.       — Не надо. Мне все и без слов понятно. — сказала Люси. Она уже не могла сдерживать слезы. Они прозрачными солеными струйками стекали по щекам. Заклинательница встала и бегом выбежала на улицу, уходя прочь из гильдии, что стала ей семьей, но предала и бросила. В дверях она столкнулась с Эльзой. Та хотела остановить и спросить подругу, почему та плачет, но не успела. В голову Алой пришла мысль, и девушка догадалась, кто заставил Люси плакать. Титания вышибла дверь ногой и прокричала:       — САЛАМАНДЕР!!!!! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НАГОВОРИЛ ЛЮСИ?!!!!!       — Ничего особенного. Лишь открыл правду.       — Какую, мать твою, правду?! Что ты ей сказал?!! Или ты еще не один постарался?!! — сказала Алая и злобно посмотрела на Грея.       — Ты права. Я не один. Меня поддержала гильдия.       — Что. Ты. Ей. Наговорил? — выделяя каждое, слово сквозь зубы прошипела Эльза.       — Лишь открыл ей правду про ее силу, что она слабачка, которая не достойна быть членом нашей команды.       — ЧТООО? ДРАГНИЛ, ты совсем разум потерял?!!!       — Эльза, он прав. Она была обузой для вас. Хорошо, что она ушла. — сказал кто-то из гильдии.       — Да вы все что, разум потеряли?!       — Эльза, успокойся. Без нее нам будет лучше. — сказал Грей. Это стало последней каплей. Все эмоции, что отражались на лице, Алая спрятала под маской безразличия и холодности.       — Раз так. — проговорила она. — То тогда и я ухожу. Прощайте.       — Чего? Эльза постой так… — единственное что услышала Титания, так как вышла из здания. Она направилась к дому Люси. Тем временем Люси.

POV Люси.

      Я выбежала из гильдии со слезами на глазах. Как? Как так вышло? Что я такого сделала? Почему Нацу такое сказал? Почему все остальные его поддержали? Больно… Как же больно. Словно кто-то забрал часть души. Такое чувство, что мою грудь пробили в районе сердца и теперь там зияет дыра.       В дверях я столкнулась с Эльзой. В ее глазах читалось непонимание и удивление. Интересно, она так же думает про меня как и остальные? Нет. Не хочу знать. Боже, Эльзочка, как же мне хочется остановиться. Вернуться к тебе и, уткнувшись в плечо, все рассказать и поплакать. Но я не могу. Слишком больно, слишком. Не хочу услышать подобное и от тебя. Я этого просто не вынесу.

END POV Люси.

      Заклинательница забежала в дом и сразу же упала на кровать. Она все плакала и плакала. К ней один раз даже приходил Локи, но его выгнали. Ей хотелось побыть одной, но тут постучали в дверь.       — Уходите!! Не хочу никого видеть!!!       — Люси… Это я Эльза. Прошу пусти меня.       — Эльза… Ты тоже считаешь меня слабой и никчемной? Хотя что я спрашиваю, так и есть.       — Дурочка, кто тебе это сказал? Покажи на него, и он отправится в больницу.       — Так ты так не думаешь? — с надеждой спросила Люси, на некоторое время перестав плакать.       — Конечно, нет! Ты моя подруга, и я тебя не предам, да и в обиду не дам! Никому!       — Спасибо, Эльзочка. — сказала Хартфилия и, всхлипнув, улыбнулась.       — Так, а теперь то впустишь меня?       — Конечно.       Люси открыла дверь и увидела свою подругу. На ней не было привычных доспехов, а была обычная белая блузка и темно-синяя мини-юбка. Девушка взглянула на правую руку подруги и удивленно спросила:       — А где твой знак гильдии?       — А твой где? — спросила в ответ Эльза, беря правую ладонь Люси, и указывая на ее тыльную сторону.       — Я же ушла из гильдии, поэтому она исчезла. Постой, так выходит ты тоже…       — Да. Я тоже ушла. Не могла же я бросить подругу, оставшись в гильдии, что предала ее.       — Спасибо, Эльза. Но что нам теперь делать? Куда пойдем?       — Ну для начала надо свалить из этого города. Мне тут противно оставаться.       — А что потом?       — Нужно стать еще сильнее, а потом вступить в гильдию соперника «Хвоста Феи». Есть предложения по этому поводу?       — Есть. Как насчет «Саблезубого тигра»?       — Хорошая идея. Тогда так и поступим. Я сейчас пойду куплю билеты нам на завтра, хорошо? — Ага. А где ты будешь ночевать? В общежитии?       — Смеешься что ли? Нет, конечно.       — А где тогда?       — Не знаю.       — Тогда давай ко мне. Как раз переночуем и в дорогу.       — Давай. Спасибо. Только мне нужно за вещами сходить.       — Хорошо. Только можешь свою телегу с вещами не пытаться затащить сюда, ладно? Просто она не влезет.       — Конечно.       Так они и сделали. Эльза сходила на вокзал и купила билеты на поезд. Отправка в 10:00. Потом она сходила в общежитие и забрала все нужные вещи. Придя к Люси, как и обещала, оставила телегу с вещами на улице. Поев, девочки легли спать. Завтра у них трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.