ID работы: 5688582

Сила, что скрывалась в нас.

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 283 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Утро. На большой поляне в лесу сидят две девушки и мирно беседуют. Этими девушками являются Эльза Алая и Люси Хартфилия.       — Да уж. У Нацу, Венди и Гажила крутые дедушки.       — Ага, и не говори. А они о них даже не знают.       — Так. Ладно. Хватит языками чесать, пора к тренировке приступать.       — Хех. Ты прям рифму сочинила. Что будем делать?       — Для начала медитировать. Нам нужно расширять магический сосуд.       — Ага.       Девушки сели в позу лотоса и стали медитировать. Спустя 10 минут, когда Люси и Эльза слились с природой, и стали чувствовать и слышать все, что происходит вокруг, они почувствовали чье-то присутствие.       — Чувствуешь Люси?       — Ага. За нами кто-то следит.       Девушки просидели еще 10 минут. Но им надоело чувство слежки и Эльза, не выдержав, крикнула:       — Ну все, меня это достало!!! Мы знаем, что вы здесь! Выходите!       — Надо же, все-таки заметили.       — А я тебе говорил, что девчонки не промах.       — Заткнись. Сам знаю.       Из кустов вышли двое мужчин. Первый был с длинными золотыми волосами, доходящими до колен. Глаза были темно-красными. У него атлетическое телосложение. Ростом он был примерно метр 79-80. У второго была короткая стрижка и черные волосы. Глаза были алого цвета. У него также было атлетическое телосложение. Рост был чуточку выше, примерно метр 82-84.       — Вы кто такие? — спросила Эльза.       — Сами должны знать. Только что же златовласка рассказывала. — сказал черноволосый.       — Златовласка? — удивилась Люси.       — Ну да. Тебе не нравится такое прозвище?       — Да нет.       — Ну, думаю нам для начала нужно представиться. Меня зовут Сэптон.       — А меня Крокас.       — Да у вас имена прямо как у… Нет. Нет. Не может быть. — говорила Люси.       — Что такое, Люсь?       — Да у них же имена как и у тех Королей Драконов помнишь?       — А ведь и правда.       — Ну, раз до вас медленно доходит, то мы сами расскажем. — сказал Крокас.       — Мы и есть те самые Короли Драконов.       — А книгу, что ты читала, я самолично тебе подбросил. И, так понимаю, ты заинтересовалась.       Челюсти девушек поцеловались с землей, а глаза полезли на лоб. Они ну вот никак не ожидали такое услышать.       — Но как вы можете быть драконами? Вы же… люди.       — На самом деле мы настоящие драконы. Просто нам удобнее находиться здесь в этом облике.       — Ясно.       — Для нас это большая честь, встретить вас. — сказала Люси.       — Но зачем вы подсунули нам эту книгу?       — Чтобы перед тем, как мы встретились, вы узнали о нас хоть немного. — сказал Крокас.       — Верно. Нам нужно было, чтобы вы знали о нас и нашей силе, потому что это упростило бы нам задачу, и мы смогли сразу перейти к тренировкам.       — Простите, вы сказали к тренировкам? — спросила удивленная Люси.       — Да. Вам не послышалось. Мы с Крокасом решили, что вы будете нашими учениками еще с того момента, как вы вышли из поезда.       — Ничего себе. А почему именно мы?       — Потому что вы подходите для этого, как никто другой. Мы сотни лет ждали, когда появятся люди, которые смогут овладеть нашими способностями. И вот это свершилось. Этими людьми являетесь вы двое.       — Для нас огромная честь быть вашими учениками. — сказала Эльза.       — А кто у кого будет учителем? — спросила Люси.       — Ты будешь моим учеником, а твоя подруга Крокаса. — сказал Сэптон.       — Получается я буду Светлой Убийцей Драконов, а Эльза Темной Убийцей Драконов?       — Именно так. — сказал Сэптон.       — Вы будете обладать магией Света и Тьмы.       — Ого! Это просто невероятно! — воскликнула Хартфилия.       — И этому нас научите вы? — спросила Алая.       — Именно.       — Вопрос, а наши старые силы сохраняться?       — Если захотите, то да.       — А когда приступим к тренировкам? — спросила Эльза.       — Сейчас и начнем.       Так начались их тренировки. Прошло 3 месяца. Сначала, первый месяц, девушки наращивали физическую силу. Дальше они обучались самой магии. Два с половиной месяца ушло на полное усвоение силы Убийц Драконов, а оставшиеся пол месяца они потратили на прокачку начальных сил.       Сегодня у девушек последний день с их учителями. Завтра они отправляются в город где находится гильдия Саблезубый Тигр. Подруги намереваются вступить в эту гильдию, чтобы потом отомстить «Хвосту Феи». И вот наступил день отбытия. Люси, Эльза, Сэптон и Крокас стоят на станции и ждут поезда. Тот не заставил себя долго ждать.       — Ну что ж. Пора прощаться девочки. Удачи вам во всем. Спасибо за все. Будем скучать. — сказал Сэптон.       — Да. Навещайте нас иногда что ли. А то ведь скучно. — сказал Крокас.       — Конечно будем вас навещать. И тоже будем сильно скучать. — сказала Эльза.       — Это вам спасибо за все. Вы подарили нам то, чего мы так хотели. — сказала Люси, входя вместе с Эльзой в вагон. И опять большую часть вещей Алой пришлось сдать в грузовой отсек.       Поезд тронулся. Девочки махали своим учителям до тех пор, пока те не скрылись из виду. Прошло 10 минут, и тут Эльзу настигла участь всех Убийц Драконов, а именно укачивание. Она трупом лежала на кровати. Люси же тоже подташнивало, но это было терпимо и содержимое желудка не собиралось вырываться наружу.       — А-а-а-а-а-а-а… Я сейчас умру… Почему мне так плохо, а тебе хоть бы хны? — спросила убитая Эльза.       — А я откуда знаю. Между прочем меня тоже подташнивает.       — Вот именно… Тебя лишь подтааашнивает, а меня того и гляди стошнит. Это не честно. Кажется я теперь понимаю страдания Нацу.       — Давай не будем о нем.       — Угу.       — Станция Андриополь. — сказал машинист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.