ID работы: 5688582

Сила, что скрывалась в нас.

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 283 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Люси проснулась от того, что ей стало прохладно. Она открыла глаза и увидела свою комнату. А когда села, поняла причину холода. На ней не было одежды. Щеки порозовели. Она попыталась вспомнить как так получилось, но все тщетно. В памяти последним моментом была обработка последней раны. А дальше лишь темнота. Девушка посмотрела на часы. 09:28. Она проспала около 12 часов. Тут дверь открылась и в комнату вошла Эльза.       — Доброе утро Люси. Как себя чувствуешь?       — Хорошо. Только прохладно. Подашь одежду, пожалуйста.       — Конечно. Вот, держи.       — Спасибо. Слушай, а почему я голышом была? — спросила Люси, одевая при этом одежду.       — Это я тебя раздела. Понимаешь, после того, как я обработала последнюю рану, у тебя поднялся сильный жар. Нам удалось сбить его, но потом тебя стало колотить от озноба. Кожа похолодела и стала бледной. Мы накрыли тебя тремя ватными одеялами, подложили две грелки, а все бестолку.       — И как же вы меня согрели? — немного опасаясь ответа спросила Люси.       — Нуу… ты главное на него не злись, хорошо?       — На кого него? Что было Эльза?       — В общем. Согреть обычными методами не вышло, поэтому мы прибегли к телесному…       — Постой, постой. Хочешь сказать, что кто-то из парней согревал меня? — став цветом как вареный рак, сказала блондинка.       — Да…       — И кто же? — уже дагадываясь об ответе спросила она.       — Стинг. Только не убивай его. Он тебе ничего не сделал. Не лез к тебе и не лапал. Отвечаю.       — А-аг-га…       Люси впала в ступор. Красными стали не только лицо, но и уши с шеей. Ей было очень неловко сейчас. Она представила картину обнаженного Стинга, который обнимает такую же обнаженную ее. От этого девушка стала мотать головой, а затем спрятала лицо руками.       — Боже! Как же мне сейчас стыдно!       — Расслабься Люси. Ведь ничего не было…       — НИЧЕГО НЕ БЫЛО?!!! Да ты хоть представляешь что сейчас сказала?! Я бы посмотрела на тебя на моем месте! Ты бы, думаю, тоже была цвета помидора и сгорала от стыда!       — Может ты и права. Извини.       — И как я на него теперь смотреть буду?       — Для начала успокойся. Дыши глубже. Вот, молодец. А смотри на него так же, как и раньше.       — Хех. Помогла называется. Эх, ладно. Потом разберусь с ним сама. Я есть хочу. У нас же приготовлено что-то на завтрак?       — Да. Блинчики с медом. А еще я сделала для тебя те обещанные два тортика.       — Ммм… Вкуснотища! Пошли скорее завтракать!       — Ага.       Люси спрыгнула с кровати и вместе с Эльзой вышла из комнаты. Они направились в кухню. Открывают дверь и… встают в ступор. За столом сидят иксиды, Роуг и Стинг. Все вместе они уничтожают блинчики. На тумбах стоял лишь один торт, вместо двух. Люська подошла к одинокому тортику. Потом посмотрела на пустую тарелку рядом. На ней явно был второй торт. У блондинки задергался правый глаз, а потом она развернулась к парням, и швырнула в них ту самую тарелку. (Автор: Самое странное, что Люську сразу не заметили, как она вошла.) Бедная посуда прилетела в не менее бедного блондина. Тот от неожиданности и силы удара грохнулся назад вместе со стулом. Но если бы Роуг не пригнул случайно голову, то тогда сам получил бы ее в затылок.       — АХ ВЫ ОБЖЕРЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ!!! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО СОЖРАЛ ОДИН ИЗ МОИХ ТОРТИКОВ?! — с уничтожающей аурой сказала Хартфилия.       — Ой, Люси проснулась! — воскликнул Тим.       — Люсичка! Я так волновался за тебя! Как ты себя чувствуешь? — воскликнул Лир, подлетая к ней со слезами на глазах. Вся злость мигом испарилась, уступая место нежности и доброте.       — Лир. Со мной все хорошо. Я прекрасно себя чувствую. Слушай, а ты не знаешь, кто из них сожрал мой тортик?       — Знаю. Стинг, Роуг и Лектор.       — Спасибо. А теперь иди к Эльзе, пожалуйста. Просто сейчас здесь случится убийство.       — Хорошо. Ты только сильно их не калечь. А то вам еще к учителям с ними ехать тренироваться.       — Конечно. Сломаю по парочке костей, поставлю пару тройку синяков. Думаю им этого хватит.       — Люси, ты это, дыши глубже. Мы же тебя спасли… — попытался оправдаться и избежать кары Стинг.       — И от чего же интересно вы меня спасли?       — Ну, от пары лишних килограмм… — почти шепотом сказал Роуг. (Автор: Ох, зря он это сказал😂. Роуг, помним, любим, скорбим.)       — Ты сейчас имел в виду, что я толстая?! — убийственным голосом спросила Люси.       — Н-нет… й-й-я…       — Нет, ты точно имел в виду, что я толстая. Ну все! Вам ПИСЕЦ!       — Валим! — крикнул Стинг, хватая Лектора и Роуга за шкирки, и убегая из дома.       — А ну стоять! Вы у меня еще получите за тортик! Стоять кому сказала!!! — крикнула блондинка, выбегая вслед за парнями и иксидом. Эльза подошла к выходу и облокотилась на дверной косяк.       — Как думаешь, она их догонит? — спросил у нее Тим.       — Ну, если да, то им не жить.       — Лягух боится за Роуга.       — Не бойся. Люська им максимум пару синяков поставит…

*БАААААХ*

      — Упс, а может и нет. Бежим! Их нужно спасать!       — ДРАКОНЬЯ ЯРОСТЬ! СКОРОСТЬ СВЕТА!! — послышался крик блондинки.       «Спустя 2 часа. Комната Стинга.»       — Ай! Хартфилия, а по аккуратнее нельзя?! Мне больно вообще-то!       — Ой, ну простите что так слабо. — саркастично ответила Люси.       — Ха-ха. Очень смешно. — обиженно надулся Стинг.       — Эй, ну не дуйся на меня. Подумаешь попался под горячую руку.       — Да, действительно. Подумаешь поставили кучу синяков, а вдобавок разбили бровь в кровь. Сущий пустяк.       — Стинг, ну я же извинилась уже. Прости что случайно попала по тебе вместо Роуга.       — А я тебя уже простил давно.       — Тогда чего ты все продолжаешь бурчать и дуться?       — Потому что твоего простого ПРОСТИ мало.       — И что же ты еще от меня хочешь? — осторожно спросила Люси, отстранившись от него. Она только что закончила перебинтовывать ему рану на брови.       — А вот это. — сказал Стинг, и одним ловким движением повалил на кровать, подмяв под себя. Люси на это вскрикнула, а затем стала пихаться.       — Эвклиф, совсем сдурел? Ты чо удумал?       — А вот это.       Он наклонился к ней и поцеловал. Люси лежала в шоке. А сама на автомате отвечала. Через 2 минуты Стинг отстранился. Блондинка в красноте превзошла вареного рака. Она уперлась руками парню в плечи, держа дистанцию.       — Т-ты ч-чего это?       — Теперь ты прощена. — наглая ухмылка. — Спасибо за обработку и перевязку. — сказал он, выходя из комнаты. — Роуг!       «Тем временем. Комната Роуга.»       — Знаешь, ты, конечно, не обижайся, но твоя Люси просто монстр.       — Хах. Это она только в гневе такая. Эх, не хило же она тебя отделала. — сказала Эльза, перебинтовывая правую руку Роуга. До этого она перевязала его грудь и голову. — Зря ты ей про вес сказал. Больше так не делай.       — Ладно. Понял. Для нее тема про вес тоже самое, что для тебя потеря твоего тортика.       — Именно.       — Роуг! — послышался крик Стинга.       — Чего это он разорался? Пойду спрошу…       — А ну стоять! Куда собрался? Лежать!       — Но…       — Никаких но! Стинг! Если тебе что-то надо, то сам подойди и скажи! — крикнула Эльза. Снизу сразу послышались шаги. Дверь открылась и вошел блондин.       — Чего хотел Стинг? — спросил Чени.       — Хотел поговорить. — посмотрел на Эльзу. — Наедине. Эльза, иди к Люси.       — Ладно.       Эльза вышла и направилась к Люси. Спустилась и зашла в комнату. Блондинка сидела на кровати, уперевшись руками в ноги, и закрыв лицо ладошами.       — Люси? Что-то случилось? — садится рядом.       — Да. Стинг случился. — сказала она, показав рукой на пакет у стены. В нем лежал купленный блондином комплект одежды.       — Я так понимаю, ты посмотрела на комплект. Но почему тогда так убиваешься?       — Блин. Понимаешь, это все очень странно и наводит на мысль, что я ему и в правду нравлюсь. — откидывается назад.       — А что в этом плохого?       — Стинг хороший, я ничего не говорю. Он красивый, обаятельный, милый, веселый. Но боль от последней любви еще не ушла. И я не люблю его, пока что. Но точно испытываю симпатию. Мне нужно время.       — Эх… Ты правильно все делаешь. Если не уверена в чем-то, то лучше не торопиться. Лучше во всем разобраться хорошенько, а потом только что-то предпринимать.       — Я знаю это. Но меня волнует другое. О Стинге ходит всякая слава. Одной из них является популярность у девушек. И, вот, я тут подумала, а что если он просто хочет со мной переспать, а потом выкинет как ненужную тряпку? Я этого не хочу. Но после каждого его поцелуя боль становится все меньше, а чувства к нему все крепче. Что мне делать Эльза? Как поступить?       — Честно, я не знаю. Но у меня есть один совет. Постарайся слушать сердце и интуицию.       — Это как? Они же обычно противоречат друг другу.       — Вот именно. Но если интуиция и сердце будут твердить одно и тоже, то тогда дальше…       — Я сама должна решать что делать.       — Верно.       — Спасибо Эльза. — крепко обнимает подругу.       — Не за что. А если он вдруг сделает тебе больно или плохо, то я его убью.       — Согласна. 😂       — 😂.       — Так, а что там у тебя с Роугом? — хитро улыбнулась блондинка.       — А что с ним? У нас ничего нет.       — Ну да, конечно, рассказывай мне сказку. Думаешь я не вижу ваши взгляды друг на друга? Да вам так и хочется бросится друг другу в объятья.       — Ничего подобного!       — Эльза.       — Нет и нет.       — Э~эльза.       — Ах, ну ладно! Сдаюсь! Да, он мне нравится. Довольна?!       — Вполне.       — Давай закроем эту тему?       — Ладно, давай. Тогда иди вещи собирать. Поедем вечером в «Тенистый лес».       — А ты?       — А я уже собрала все вещи, так что пойду сейчас за билетами. И мальчишкам скажи чтоб собирались. (Автор: И когда только успела?)       — Хорошо.       Эльза встала и вышла из комнаты. Когда проходила мимо комнаты Роуга, то услышала кусок диалога.       — Может ты ей это скажешь все-таки?       — Нет. А сам-то чего не признаешься ей, а?       — А вот возьму и скажу!       — Ну-ну. Вот ты скажешь, а потом и я признаюсь. Идет?       — Идет.       Эльза стояла с задумчивым лицом. Ей было интересно о ком они, хотя в глубине души догадывалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.