ID работы: 5688582

Сила, что скрывалась в нас.

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 283 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Люси вернулась через пол часа. На вокзале была небольшая очередь. В доме была суета. Вернее суетилась одна Эльза, а парни с грустными минами ходили за ней. К несчастью блондинки, ее тоже запрягли в собирание вещей. Спустя 2,5 часа, все вещи Алой были собраны. Это снова была огромная телега. Парни вздохнули с облегчением. А на предложение Эльзы помочь со сборами уже им, поспешно отказались. Люси сообщила всем, что поезд в 18:00 и ушла к себе. Взяла книгу и стала читать. Она начала с того момента, на котором ее прервали в прошлый раз Лир и Лектор.       «Солнце, опустившееся во тьму.       Глава 3.       И они двинулись в путь. Проходили горы, леса, поля и озера. Пока не оказались в каком-то лесу. В нем все было пропитано магией. А самое важное то, что людей здесь не было. Лишь иногда проходили странники. Да и то раз, два в год. Сейчас стоит прекрасная погода. Солнце не сильно греет. По небу летят маленькие облачка. Листья приятно шелестят от дуновений ветра. Птицы поют свои прекрасные песенки. Лес переполнен жизнью. Розера прогуливается по лесу вместе со своим новым другом. Им является большой олень. Девочка, хотя скорее уже девушка, назвала его Роланом. Спросите почему ее стоит теперь называть девушкой? Потому что ей исполнилось 14 лет. С того момента, как они с Зерефом покинули старый дом Розеры, прошло 3 с лишним года. За это время они оба стали друг для друга очень важными людьми, как брат и сестра.       С каждым годом девушка все расцветала и расцветала. Волосы волнами спадали до земли. Глаза цвета янтаря светились радостью и жизнью. Лицо приобрело более взрослые черты. Фигура тоже с возрастом стала изменяться. Розера подросла. Теперь она доходит Зерефу до середины головы. Стала видна узкая талия. Грудь набрала объем. Теперь у нее 2 размер. Бедра тоже стали чуточку шире. Ноги стали стройными и красивыми. Ее движения тоже изменились. Стали плавными и аккуратными. Появилась красивая походка, а не кривая вперевалочку.       Но не только ее внешность изменилась. Магия, зародившаяся внутри нее, растет с каждым днем. Ее сила исцеления стала еще сильнее. Теперь Розера может лечить не только волосами, но и руками. Еще она может возвращать лесу его прежний облик, после того, как у Зерефа случается „приступ“. Но животных оживлять, пока что, выходит очень и очень плохо. Да и магических сил на это уходит слишком много. Также способность Розеры общаться с животными стала сильнее. Теперь она может сделать так, что их будут понимать и окружающие. Но вот способность ее волос отражать „Голод Смерти“ Зерефа, стала иногда давать сбои. Дело в том, что раньше от этих смертельных потоков с ее волосами ничего не происходило. Но пол года назад, во время очередного приступа, одна из ее прядей почернела и до сих пор не стала прежней. После этого случая, Темный маг перестал подпускать к себя девушку, когда у него начинаются приступы. Но слава богу те случаются по разу в месяц.       Так, вернемся к нашей героине. Она с Роланом направляется к их с Зерефом укрытию. Оно находится у подножия горы в небольшом гроте. Кстати говоря, Ролан был воскрешен Розерой после очередного приступа „Голода Смерти“. Девушка и олень тихо о чем-то говорили, когда услышали несколько голосов неподалеку. Оба спрятались в кустах и стали смотреть за нарушителями покоя. Их оказалось пятеро. И причем все являлись волшебниками. Это немного пугало. И, как назло, именно сегодня у Зерефа должен был быть приступ. Поэтому тот ушел в горы, чтобы не навредить никому. Розера сидела тише воды ниже травы, ведь в случае чего, защитить ее будет некому. Но, к ее сожалению, один из парней заметил ее.       — Эй, выходи из-за кустов. Мы знаем что ты там.       — Л-ладно. — запинаясь сказала Розера, медленно выходя из кустов. Все пятеро сразу же стали жадно изучать ее фигуру. Девушка была очень красивой.       — Ты кто? И что делаешь здесь совсем одна? — спросил он же. Его друзья стали медленно обходить ее, таким образом окружая.       — Кто я не важно. Я живу в этом лесу. И совсем не одна.       — И с кем же тогда? Кроме тебя я никого не вижу.       — Не ваше дело. Мой друг ушел на несколько часов…       — Так значит… — задумчиво заказал тот. — Ну тогда думаю мы успеем с тобой поиграть до его прихода. — лицо парня озарила коварная улыбка. — Держи ее парни!       Розеру схватили двое парней. Она начала бояться.       — Что вы делаете? Что вам от меня нужно?       — Как много вопросов. Держите крепче ребята, она будет вырваться.       — Да что вам от меня нужно?! — перешла на крик девушка. Ее это уже начинало злить.       — А ты очень красивая. Что нам от тебя нужно? А с чего ты решила что что-то нужно НАМ?       — В смысле?       — От тебя нужно твое шикарное тело. И оно нужно не НАМ, а только МНЕ. Гас, Фред, раздвигайте и держите ее ноги. Не хочу получить одной из них в челюсть.       Вот теперь Розеру сковал жуткий страх. Он скользкими щупальцами пробирался до каждой клеточки ее тела. Ее хотят изнасиловать. Самое страшное, что только могло приснится любой девушке. Но Розера стала яро вырываться. Даже умудрилась вмазать ногой одному из парней в челюсть. У него аж искры из глаз пошли. Но как бы она не вырывалась, ее все равно скрутили. Тот что с ней говорил стал расстегивать ремень. И вот тут на место страху пришла злость. Сильная и неудержимая. Тело Розеры засветилось бело-золотым светом, а в следующую секунду всех бандитов расшвыряло в разные стороны. Каждого на 4-5 метров. Быстренько встав на ноги, блондинка свистнула, а потом крикнула:       — Ролан, ко мне!       Из кустов выскочил большой молодой олень. Он быстро подбежал к Розере. Та же не теряя ни секунды вскочила на него. Олень понесся что было мочи, убегая подальше от той проклятой поляны. До их грота они добрались обходным путем. Там Розера села на свое спальное место, поджав под себя ноги. Из глаз хлынули слезы.       Через 1,5 часа вернулся Зереф. Он обнаружил свою подругу плачущей. Она сидела, поджав к себе колени. Темный маг подошел к ней и, дотронувшись до плеча, сказал:       — Розера, с тобой все хорошо? — сказал он. Девушка отшатнулась от него как от огня. В глазах был ужас и слезы. От такой ее реакции, маг был в замешательстве. Но, когда она смогла сквозь слезы увидеть того, кто перед ней сидит, то ужас прошел, а слезы снова полились.       — Зереф… п-прости…       — Эй, ну, тише. Что случилось?       — Я… я… я… я… я… м-меня… м-меня… м-меня… в… в… в… л-лес-су… — запинаясь на каждом слове, говорила девушка.       — О, Зереф! Ты вернулся. Как все прошло?       — Привет Ролан. Ты можешь объяснить, что произошло с Роз? А то я не могу ничего разобрать.       — Ох. Понимаешь 1,5 часа назад мы гуляли по лесу. Там мы наткнулись на шайку магов. Они схватили Роз и чуть не…       — Что чуть не?! — грозно спросил Зереф. На словах шайка магов, его глаза приняли алый цвет.       — *Глоть* Ты главное успокойся…       — ЧТО ОНИ С НЕЙ СДЕЛАЛИ?!!!       — Думаю ты уже и сам знаешь ответ… — сказал Ролан, опустив голову.       — Они ее чуть не изнасиловали? — кивок в ответ. — Им не жить!       — Зереф, стой. — сказала Розера, схватив мага за белую ткань. — Не надо. Прошу, не надо.       — Надо. Они хотели сделать тебе плохо.       — Прошу, не уходи. Мне и так плохо и страшно. А если ты уйдешь, то станет в разы страшнее. Прошу, не уходи.       — *Вздох* Хорошо. Я останусь.       Повисла тишина. Так прошло 15 минут. Ее нарушила Роз.       — Зереф?       — Что?       — Научи меня, как нужно обучаться магии.

Глава 4.

      — Зереф?       — Что?       — Научи меня, как нужно обучаться магии.       — Что? Зачем? Ты же уже владеешь магией.       — Да. Но я ей не училась. Она была у меня с самого начала. Я даже пользоваться нормально ею не могла. Только сейчас вот научилась. Пожалуйста, научи меня.       — Хорошо. Но зачем тебе это?       — Понимаешь, ты же не всегда бываешь рядом как, например, сегодня. Мне нужно уметь самой за себя постоять.        — Ясно. Хорошо, я научу тебя, как нужно развивать магию.       — Ура. Когда начнем?       — А когда ты хочешь?       — Нууу… а можно сейчас?       — Хорошо. Тогда пошли на нашу любимую поляну.       — Угу. Ролан, ты с нами?       — Ага. Хочу посмотреть как ты будешь пыхтеть.       Они вышли из грота и пошли на полянку. Она находилась в 500 метрах от них. Поляна была очень большой и красивой. На ней росло множество цветов. В траве бегали звери. От хомячков и полевых мышей, до кроликов и куропаток. Шли молча. Спустя 10-15 минут они были на месте. Пройдя в середину поляны, Зереф сказал:       — Остановимся здесь.       — Хорошо. Что будем делать?       — Для начала, ты должна начать медитировать, чтобы увеличить свой магический сосуд. Когда он станет нужного размера, ты сможешь использовать более сильные заклинания. У тебя все чуть проще. В тебе с самого рождения существует мощный сосуд. Правда его мощность рассчитана лишь на лечение и восстановление. Если ты дня три будешь медитировать, то сможешь начать использовать и другие свои способности, кроме целительства.       — Ясно. Но как я смогу пользоваться боевыми заклятьями, если даже не знаю что у меня за магия?       — Сможешь. К несчастью, мне не известно, что у тебя за магические способности. Ты первая, кто владеет такой магией, поэтому можешь сама дать ей название. И всем заклинаниям тоже.       — Ухты! Классно! А как надо медитировать?       — Сядь в позу лотоса. Теперь очисть голову от мыслей. Представь как магические частички входят в твое тело и наполняют сосуд. Вообрази как магия течет по венам.       Розера сделала так как он сказал. Это оказалось не так просто. Прошло около 20 минут. Наконец-то появились признаки того, что все это было не зря. Тело девушки окутала бело-золотая энергия. На лбу выступил пот. Брови сошлись на переносице. Было видно что ей тяжело.       — Думаю пока что достаточно. — нарушил тишину Зереф.       — Фуууф! — вздыхает и падает на землю спиной. — А это тяжело. А эффект то вообще есть?       — Да. Сейчас проверим на Ролане.       — Эй-эй! Ты что это делать собрался?!       — Сделать тебе открытую рану, которую будет должна залечить Роз.       — Чего?! А почему это мне?! Почему не тебе?!       — Можно и мне, раз ты не хочешь. — сказал Зереф, а затем с помощью магии создал режущий предмет и собрался порезать грудь наискосок.       — Стой! Не на… до… — крикнула Розера, но осеклась. Зереф полоснул острием по груди. Оттуда сразу же полилась кровь. Маг упал на землю. Розера мигом подбежала к нему. — Дурак! Ты зачем это сделал?! А если ты истечешь кровью?!       — Глупая, я бессмертен, забыла? — сказал он со спокойной улыбкой, что очень не подходила к такому моменту.       — Идиот! Даже если это и так! Ты хоть понимаешь, что такими действиями убиваешь мои нервы?! Да будь ты хоть трижды бессмертен, я все равно буду волноваться и переживать за тебя, понял?!! Не смей больше так делать!!! — кричала Роз, а из ее глаз текли слезы. Зереф же смотрел на нее с удивлением. Она переживает, что он умрет, зная, что тот бессмертен. Это удивляло и поражало. А еще, что-то внутри приятного горело от этих ее слов. Он тепло улыбнулся, затем сказал:       — Обещаю, что больше так не сделаю.       — Спасибо.       — А теперь хватит плакать.       — Угу. Ой! Ты же ранен, а я тут сопли развожу! Сейчас я тебя вылечу.       Она сложила руки над раной мага и направила в нее потоки целебной магии. Рана засветилась очень ярким белым светом. Через 2-3 секунды он погас, а от ранения не осталось и следа.       — Ничего себе! Как у меня получилось так быстро все залечить?       — Это все медитация. В твоем сосуде стало больше магии, и ты смогла быстрее залечить рану.       — Вау! Круто! Знаешь, а я сразу заметила что что-то изменилось. Во мне было так много сил! Да и сейчас я чувствую какую-то… легкость что ли? Можно еще помедитировать?       — Конечно. Медитации еще никому не вредили.       — Точно?       — Точно, точно. Иди давай.       — Агась. — сказала Розера с искорками в глазах. Она с радостной улыбкой снова села в позу лотоса и начала медитировать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.