ID работы: 5688846

Средняя школа номер 410

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Поступление в школу номер 410.

Настройки текста

pov Крис

      Что это звенит в уши?! Будильник… Циферблат показывал 6:40. Потянувшись, я выключила звонок. — Так…- говорила я вслух сама с собой, — Мне нужно: — Пойти в душ — Одеться — Позавтракать — Собрать сумку.        Я направилась в комнату напротив. «Нужно помыть волосы» подумала я. Сняв одежду, я села в ванну мыть голову. О да~~~Теплая водичка.       Закончив водные процедуры я оделась. Сегодня это юбка фуу бе, белая рубашка с кармашком на котором изображен котик, белые гольфы и черные туфли. Так, надо накраситься. Ничего не обычного- тушь и подводка.       — Удачи, Крис! Удачи Айден! — кричала мама из машины. После чего она уехала. — Ужас, и нам тут учиться?! Ладно, пошли к директору.        Директриса- женщина 35 лет, старая подруга мамы. Ее имя — Ванесса Карандей. Я закрыла дверь и мы поздоровались.      — Здравствуйте, Ванесса Карандей! — сказали мы хором. - О, Крис и Айден, я рада вас видеть. Что же держите своё расписание, и мы пойдём, скоро должен быть звонок. Через несколько минут прозвенел звонок, и мы пошли с тетей сначала в класс брата, а потом в мой. - Извините,что отвлекаю, Катоми Лейс,- сказала директриса, когда мы вошли в класс. - Дети, встать, Нет Ванесса Карандей, вы нам не помешали. О! А вы наверное Крис, что же мы рады вас видеть! Садись рядом с Моникой (блондинкой)!        Я направилась к парте под взглядами учеников. Кто-то смотрел с отвращением, кто-то с радостью, кто-то с мыслью"Чё за?". Но один взгляд был спокойный, грустный и с огоньком в глазах. - Привет, Крис, я- Моника Палмер. Можно просто Моника. -Привет, Моника,- сказала я после чего весь урок слушала учителя. Тут интересней чем в моей старой школе! -Хей, Крис,- прошептала Мне Моника,- на тебя смотрит Тед! - А кто он? - Ну это тот парень с зелёными волосами, он элита элит, также не до самоубийца. В него влюблены все девки этой школы. - Хех. Остаток урока мы просидели шептаясь. Моника оказалось очень яркая личность. Она художник, музыкант и ещё раньше занималась самбо. Ей 15.5 лет. Она блондинка с карими глазами. Я тоже думаю покраситься в блондинку, а она в брюнетку.       Прозвенел звонок и мы пошли на математику. По мне подбежал Айден и обнял!? Чё за #@& !? - Айден, ты чего?- спросила я на ошарашенные взгляды одноклассников. -Сестра, дура ты $#@&+$#*, забери меня отсюда! - Отцепись! Придурок! ИДИ на занятия @#$&@!- Чё за хрень? У него что!? Слезы? Ладно забью. - это и есть Айден? -... Да.        Прошло 3 урока, и я пошла в столовую. Еда! Так возьму сок и пирожное. Я села за стол как в друг ко мне подсел Тед!? Да что с этим миром!? -П-привет , ты Тед так? -... Привет, Крис верно? - Ага, Тед , а чем ты занимаешься? Ну типа хобби? - Как не странно, но я режу вены и играю иногда на инструментах. - Вау, нечего себе! - Что такого? - Я тоже хотела, порезать вены. А так же я умею играть на скрипке и гитаре. -И как? - Скрипка скучно, гитара сломана из-за моего маленького дьявола, - сказала я и посмотрела на часы,- мне пора! Пока, Тед! - Тебя проводить? - Хм... Можно, - ответила я. ГОСПОДИ, МЕНЯ ПРОВОДИТ ЭЛИТА ЭЛИТ! ЧТО за день!?       Мы взяли куртки, оделись и пошли. Мой дом оказывается по соседству с Теддриком. Блин я совсем не знаю дорогу. Неожиданно я почувствовала чье то тело близко к моему. - А!?- только вырвалось из моего ротика, как я почувствовала сладко-соленые губы, с привкусом арбуза. По моему лицу побежали струйки слёз. - ОТВАЛИ! ПРИДУРОК!- закричала я и побежала с помощью GPS домой.        Я прибежала домой и быстро закрыла дверь и сползла в низ . - Крис, что с тобой?- спросила Кейт ( мама) Через несколько минут мы пили чай. Мама меня пытается успокоить, а истеричка подливает масло в огонь. - Дорогая, успокойся! Давай я тебя отпрошу завтра с уроков? - Нет, мам, я должна сама разобраться. - А потом вы поженитесь и нарожаете детей! - Айден,-крикнули мы с мамой в один голос.        Я переоделась в домашнюю одежду, сделала уроки и пошла спать. Я ещё долго не могла уснуть. Мысли мои смешались в кучу. На часах 23: 56 и только тогда я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.