ID работы: 5688846

Средняя школа номер 410

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Разборки, пощёчины и поцелуи.

Настройки текста

pov Кейт

      Время 7: 00, мне нужно разбудить Айдена и отвезти в школу. Крис наверное не пойдет. Я вошла на кухню и увидела Крис. Она опять одела джинсы, рубашку и кеды. Может наругать её? Что это с ней? Волосы в неопрятном хвосте. Потёкшая тушь и подводка. Господи, она волосы покрасила и обрезала. Мешки под глазами в которые можно собирать картошку. - К- Крис? Что случилось? - Мне Моника позвонила... - И что? - 1) она попала в больницу и она одна меня защищала. 2) меня будут ненавидеть все девушки в школе. 3) Этот &@#$@ все рассказал. - Дауш проблемы. Крис не волнуйся. И да мне звонить моей подруге? - Нет мам. Я пойду.

pov Тед

       Эти губы такие сладкие, как карамель. И почему она этого не хочет? Все девки в школе давно липнут ко мне. И все после случая в 3 классе, когда я повалил 7 классника на пол. Хотя он был элитой. Ладно забью на это. Мне нужно попробовать вену порезать, поесть и идти в школу. Ок, Я великий шаман Тед предвижу, что: от пореза я не умру, в моём шкафчике будет 8 из нашего класса, 7 из старших и 19 из младше меня.        Я Ванга! Что же а где Космея?( Это цветок) Хм... О мои арбузы! Она одела джинсы, рубашку и кеды, укоротила и покрасила волосы. Мило) Она одна кто разбудила во мне эти чувства. И да раньше у меня были девушки, но они все были или шлюхам или хотели мои деньги. А она другая... Такая хрупкая и миленькая. Я подошёл к ней со спины, до этого дав знак не мешать. Я закрыл её глаза и спросив" Угадай кто?" поцеловал её губы, как и вчера, такие вкусные. Глухой удар, и на моём личике пощёчина. - Я тебе ещё вчера сказала, ОТВАЛИ! ПРИДУРОК!- сказала уже Лютик, и убежала куда-то. Молчание. Все. На. Меня. Смотрят. Кто-то. В Ахуе. Кто-то. В. Шоке. - Терпи, Тед, тут чувак всё ещё сложнее, чем с другими,- сказал мой друг- Лекс. Он хороший собеседник.        Я потрогал место удара, все жгло от прикосновения. Слезы предательски побежали по моим щечкам. Мы с Лейсом пошли к умывальникам. - Чувак, успокойся, она недотрога. А как их вырвать из этой клетки?- сказал мой друг. ТОЧНО! Раньше во всех фильмах был момент: гг в больнице или умирает и гг плачет и говорит, что его любила. Нет слишком жёстко. Прозвенел звонок на занятия. Мы лениво вошли в класс. У доски стояла директор и учитель. Мы сели за парту. И ждали. Неожиданно директриса сказала: - Крис Питерсон( все фамилии выдуманные) и Тедерик Уолкер, Ко мне в кабинет, ЖИВО!- прокричала она.        Мы сидели на диване и слушали нотации. За столом Так же сидели мой папа и мать Крис. - Тед, зачем ты затащил вчера, после школы, в закоулок Крис и поцеловал её в губы? А если она не убежала, то ты бы её изнасиловал? - Изнасиловать не собирался, а поцеловал её потому, что люблю её! - Но вы знакомы 2 дня! - Я её раньше знал. Она тогда в баскетбол играла, там и познакомились. - Что же, Крис, все так было? - Да, но я не помню его. Тогда он был русый, а сейчас зелёный. - Вы свободны, идите на занятия. А с родителями мы поговорим.        pov Крис. Я шла по коридору с надутой физиономией. Что за? Он опять меня целует, но на этот раз страсней. Я хотела вырваться , но забила на это и ответила на поцелуй. Он сказал: - Я тебе дам мой номер телефона, если , что позвонишь. Захочешь повеселиться смсни. - Тед... Ты... когда... нибудь... От... Меня... Отстанешь??- ответ был очевиден. Что нет. - Никогда, я тебя не отпущу и не на минуту.- ответил он и обнял меня со спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.