ID работы: 5688846

Средняя школа номер 410

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Айден и Ария- такое возможно?

Настройки текста

pov Ария

       Время: 12.10.- предлагаю Айдену пойти после школы в парк. Я позвала Айдена и начала говорить: -Хэй, Айден!-крикнула я. О Господи! - Что такое? - У тебя мама в коридоре... И да потом после школы встретиться в парке. - Окей, без вопросов...- сказал мальчик, после чего ушел к единственному родителю- тёте Кейт. Айден рассказал, что отца он никогда не видел. Через несколько минут ко мне подсел Айден и дал листок с надписью:Сегодня пойдешь ко мне в гости?(Настаивает мама) Я одобрительно помотала головой .        Время: 14.17 Я одела тёмно-серое платье, чёрные туфли и мятный бант. Я спустилась ко столу. Арбузов... НЕТ!? Печально. Из коридора Тед прокричал:- Пап, я не один...- сказал он, как вдруг вылетает отец. Мы ему давно говорили не использовать силу. - О! Здравствуй Криси~ Пойдёмте к столу,- сказал вампир старший ведя их на кухню. -Папочка, а где арбузы!?- крикнула я. Мы с братом любит арбузы. - О! Ты Ария, верно? Мне Айден тебя так и описал,- сказала Крис. - Крис, верно? Мне Тед сказал, что мфмфмф- промычала я из-за того что брат закрыл мой рот арбузовой долькой. - Что же, пройдём к столу,- сказала мама. - Мисс Уолкер, приятно познакомиться,- сказала новая знакомая - Ой, Крис, мне приятно познакомиться с будущей невесткой))) И да зови меня мамой)))- ответ меня шокировал. - МАМА! Прекрати!- сказал Тед красный как помидоры. Крис... Она была вся была в красной краске от смущения. Братик подошёл к ней сзади и обнял. Придурки.

***

- Проходи, Ари,-сказал мальчик.       Я прошла в дом семьи Питерсон. Айден проводил меня в его комнату. Она была в 2 раза меньше моей. Но тут уютнее : обычная кровать, стол письменный, шкаф купе, окно с большим подоконником и ещё одна дверь? Ладно не важно. Мы сели на кровать, и неожиданно Айден обнял меня. Я была в шоке,но обняла его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.