ID работы: 5688846

Средняя школа номер 410

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.18 плюс неизбежен

Настройки текста
Примечания:

pov Тед

      Мы поблагодарили за еду и вышли из-за стола. Я взял Крис за руку и повел к себе в комнату. Мы вошли в мои хоромы. У окна стоит диван с журнальным столиком, возле двери шкаф. В 3 метрах от шкафа стоит кровать, и все это в арбузной тематике . Я страстно поцеловал зайку в губы, после чего кинул на кровать. - Тед, прошу... Не надо...- прошептала Мне Питерсон. - Я буду аккуратно, больно будет только с начала.- сказал я снимая с Криси кофту.        Она сначала сопоставлялась, но позже поддалась. Её кофта полетела на стол, туда же и остальная одежда. Мы уже были только в нижнем белье. Я расстегнул её лифчик, откуда показалась грудь (видно 2-3 размер) после чего мы сняли друг с друга трусики. Я начал щупать её грудь и попу. Они такие упругие и мягкие. - Тед, прошу... Будь нежнее,- простонала моя девушка? Я кивнул головой, одел предохранитель и начал медленно входить в киску моей возлюбленной. Она издала нежный и одновременно сексуальный стон. Войдя в неё полностью, я немного подождал и начал медленно двигаться, от совсем медленного до очень быстрого. Крис стонала,при этом зарывала руку в мои волосы. Тем временем я щупал её грудь , целовал её в губы и шею. Мы уже почти на грани пика. И мы кончаем одновременно. Я снял предохранитель и выбросил его в мусорку. Мы лежали около 20 минут . Она ласкала мой , а я ласкал её грудь и её место.       - Тедди~ Ты обязан на мне жениться! И да я получается твоя девушка?- спросила мой алмаз. - Хорошо, я на тебе женюсь когда ты захочешь.- ответил я.        Через час Крис ушла домой. В доме был я и отец. Мама ушла на работу, а Ария к Айдену. Неожиданно, папа прилетел ко мне, подсел и спросил: - Тед, поздравляю. Мужчина. Ну как прошло?- спросил папаша. Он как мама, только вместо дочери, сын.        Я не чего не ответил, только улыбнулся по-настоящему. - Что же, вижу прекрасно. Ладно я пойду,,- сказал папа и ушел из комнаты. Итоги дня: у меня появилась девушка, мы с ней занимались взрослыми делами, и завтра мой 16 год с рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.