ID работы: 5688945

Отрывки из мемуаров Павла Аркадьевича

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или, как Павел Аркадьевич рассказывает про свою жизнь.

Настройки текста
Всем здравствуйте, меня зовут Павел! Мне 29 лет, из которых шестнадцать я прожил в России. Наверное вы спросите где я пропадал остальное время? Ничего удивительного, ведь родился я в Сербии, в Белграде. Там я жил с семьёй до тринадцати лет, пока... А ладно, не будем о грустном прошлом, лучше расскажу о весьма весёлом настоящем. Когда мне стукнуло 25, моя любимая тётушка Эля разрешила поуправлять её отелем дабы я хоть как-нибудь оплачивал свою праздную жизнь. И затем до определённого момента мой повседневный образ жизни можно было описать примерно таким списком слов: клуб, алкоголь, девушка, постель, такси, клуб. Эх, было же время! Вероятно сейчас я бы получил увесистый подзатыльник от своей жены, но слава Богу, что она это не читает. Так, о чём я там говорил? Ах да, моя жена! Мою чудесную супругу зовут Даша. У многих возник вопрос, как же такого бабника и разгильдяя занесло на ступени ЗАГСа? Вы не поверите, дамы и господа, это чистой воды любовь. И в подтверждение моим словам по нашему дому бегают два маленьких чуда - Аня и Антон. Наверное сейчас я сумел создать интригу? Тогда не буду вас мучить и с радостью расскажу о своём прошлом, а началось всё с того, когда в отель приехала моя сестра Миряна. Да, согласен имя у неё не очень, зато исконно сербское. Ну, а если по правде, то мои родители договорились, что мальчика называет папа, а девочку-мама. Благо мой отец был адекватным человеком, и я ему очень благодарен за нормальное имя. Так вот, было это три года назад, помню, как сейчас: в этот день мне таки удалось уломать Дашу провести со мной время (тогда она ещё не была моей женой, да и девушкой в принципе тоже), правда пришлось применить маленькую хитрость, ведь она просто навсего согласилась научить меня давать с вертушки в бубен. Ну и ладно, мне и этого с головой хватало. Так вот, после нашей тренировки Дашуля убежала на обед и тут раздаётся стук в дверь. Та-дааам! Думаете это была моя сестрёнка, ан нет, это была портье. - Павел Аркадьевич, там Вас девушка спрашивает...- весьма робея начала Светлана. - Симпатичная? - Говорит, что Ваша сестра. - Опиши её. - Ну, у неё рыже-русые волосы, стройная фигура, миловидное лицо с большими глазами и длинными ресницами и на вид ей лет шестнадцать-семнадцать. - Зачем ты мне её внешность описываешь, я её четыре года не видел! Как она себя ведёт? Такая хамоватая и на моте? - Да, она, вот только есть одна загвоздочка... - Говори. - Она свой транспорт из лобби убирать не хочет, с охранниками дерётся, гостей распугала. - Как же я хочу обнять свою Мирочку.- Договаривал я выходя из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.