ID работы: 5688945

Отрывки из мемуаров Павла Аркадьевича

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или, как Павел Аркадьевич рассказывает про последствия прибытия сестры.

Настройки текста
- Тётя Эля! Какой приятный сюрприз! Я нарочно говорил достаточно громко, чтобы Мира поняла, что сейчас неплохо было бы стать хамелеоном и слиться с диваном. Ох, как же много я бы отдал в данный момент, лишь бы увидеть лицо сестры. - Не ухмыляйся. Думаешь, я только по Мирину душу приехала? Ой-ой. А вот теперь не смешно. Ещё и душу будет трогать. Ладно мозги, они уже привыкли, но душу то зачем? Тётушка вальяжно прошла в комнату и изучающе посмотрела на племянницу. - Тётя Эля, я могу всё объяснить! Мира вскочила на ноги и предупреждающе вытянула руки. - Постарайся!! - Понимаешь, мне в этой академии вообще не нравится. Там очень скучно и знаешь что?! Карате это не моё! - Знаете что, барышня?! Бедная Мирка! Если честно, никогда не видел её такой беззащитной. Хотя знаете, ещё ни один человек не мог устоять под ЭТИМ взглядом нашей тётушки. Сестра хотя бы не плачет. Как там говорит молодёжь? Ах да, респект! - Я кучу денег вваливаю в твоё образование, а особенно в эту дурацкую академию! Ты думаешь мне всё это нужно?- Тётя на минуту замолчала а затем с новой силой продолжила.- Значит так, с этого дня ты на три месяца отправляешься на исправительные работы в моём отеле. - Но.. - Никаких но! Тут каким-то очень странным и неожиданным образом я не зная зачем выпалил: « Ну что, Миряша, доигралась?». В этот момент обе представительницы прекрасного женского пола повернулись в мою сторону и упаси Господь испытать эти взгляды на себе. В общем попал я конкретно, ибо тётя Эля сама не зная кому в наказание – себе или мне, или вообще Мире, - тоже запрягла меня на эти работы. Итак, теперь со следующего дня и на дальнейшие три месяца мы с сестрой на каждый день недели отдавались в поручение одного из менеджеров. Наверное вы не поверите, но тётя действительно заморочилась по этому поводу. Со всеми договорилась и даже составила нам следующий график: Понедельник – Портье Вторник – Горничные Среда – Охранники Четверг – Официанты Пятница – Заместители управляющего Суббота – Выходной Воскресенье – Выходной Конечно, вроде бы ничего сложного, но представьте, что вы были хозяином отеля, который мягко говоря вёл себя неподобающе, особенно со своими работниками, а теперь эти самые работники являются твои начальством. Вечером того же дня Её Величество Королева всея Отелей Элеонора l пообещала нам сладкой жизни, в сотый раз пригрозила бедной жизнью и удалилась в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.