ID работы: 5689120

Немного романтики и грубости.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Тэхён проснулся от холода, увидев у себя на руках любимого человека, которого любил 10 лет, поцеловал в макушку, тот шелохнулся и проснулся. — Любимый, ты чего проснулся? — Приснился сон — прошептал младший. — Какой сон? — Ужасный сон. Не хочу говорить о нем. — Хорошо. Старший крепко обнял младшего чтобы тот быстрее забыл свой сон. Чонгуку приснилось, что его снова избивал Югем. Он знал, что существуют такие слова… Сны сбываются, но он наделся, что этот сон не сбудется. Они сидели вместе. Младший сильнее прижался к старшему. Тэ крепко обнял Чона не желая его отпускать. — Чай или кофе? — Кофе. Старший пошёл на кухню, а следом за ним потопал Чон. Тэхён делал кофе, а Чонгук сидел на стуле за столом смотрел на старшего. Сделав кофе Тэ поставил чашки на стол. — Спасибо. — Не за что. Старший читая газету пил кофе, а младший просто тупо смотрел на Тэ попивая свой кофе. Тэхён допив кофе спросил. — Может прогуляемся? — Давай. _________________________ В то время Юнмины. Выйдя из душа, они оделись и решили сходить в кафе, в которое давно хотели сходить. Вышли из квартиры, они взялись за руки и пошли вниз по лестнице. Чимин улыбался смотря на старшего. Юнги крепко держал Чимина за руку. Выйдя из подъезда Юнги повёл в сторону кафе. Чимин плотнее прижимался к старшему. Юнги ввёл младшего в кафе, посадил на стул и сел рядом на соседний стул. Подошёл официант. — Милый, что ты хочешь заказать? — спросил старший. — Я? — Да. — Я хочу то, что ты хочешь. — Хорошо. Юн заказал два латте и два кусочка пироженого. Официант принял заказ и сказал через пять минут будет готово. Эти пять минут Юн и Чим смотрели друг на друга. Младший краснел ощущая на себе взгляд старшего. Старший смотрел на младшего держа его за руку. Чимин спрятался в шарфе. В тот момент принесли заказ. Юн не отпускал руку младшего, взял в другую руку чашку и начал попивать свой латте. Чимин взял чашку и начал дуть чтобы остудить кофе, отпив кофе он взял вилочку и отломив кусочек от пирожного попробовал его. — Вкусно? — спросил старший. — Угу — промычал Чим. — Вот и хорошо. Чим начал увереннее кушать пирожное. Юн пил кофе. — Пошли погуляем? — спросил старший. — Хорошо. Они оба выпили кофе и вышли на улицу. Юнги вёл в парк младшего. Младший послушно шёл за Юнги. Тэхён и Чонгук уже были у выхода. Обувшись они вышли из квартиры. Выйдя из подъезда они пошли в знаменитый парк, они шли улыбаясь. Крепко держались за руки. Листья сакуры падали на землю создавая романтическую атмосферу. На встречу Вигукам шли Юнмины. Чимин увидев Тэхена спрятался за спину старшего, крепко держал старшего за руку сильнее сжимал её. Юнги сначала посмотрел на Чиму, а потом перевёл взгляд на них. — Здравствуй, Чимин. — сказал обращаясь к Чимину Тэ. Чимин промолчал не желая его слушать. — Прости за тот раз… — А что было в тот раз? — спросил Чон. — Я избил его… — ответил старший. — Понятно. — сказал Чон. — Я прощаю, только больше не вторгайся в мою жизнь так. — принял извинения Чим. — Чимин~и, я не замечал твои раны, но они наверно есть и заметны, ты мне не говорил, что он тебя избил. — тихо сказал Юн. — Я хотел это скрыть. — Ладно, всегда говори, что у тебя, хорошо ли тебе плохо ли. — Юн спрятал нос в шарф. — Хорошо. — чмокнул в щеку. — Ааа… Давайте дружить? — спросил Чонгук. — Давайте — ответили одновременно Юнмины. ________________________ Все это время они дружили не предавая друг друга. И в горе и в радости были вместе. Прошло полгода и Чимин показал тест на беременность Юнги. — Я стану отцом? — Да — плача ответил младший. Тэхён и Чонгук были рады за Юна и Чиму. А через год у Юнминов родился малыш. Мальчик. Его назвали Юнмин, а Чонгук в это время был беремен от Тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.