ID работы: 5689120

Немного романтики и грубости.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
В то время когда Юнги и Чимин признавались в любви Тэхен искал себе место в этом мире. Тэхен бродил по улицам города наполненным людьми , но из прохожих он никого не знал. Неожиданно к нему подошел какой-то юноша и спрятав лицо в груди Тэ просил прощенья: - Тэхен.. Прости меня.. Пожалуйста.. - молил его незнакомец. Но Тэ только думал , что не знал его. Тэхен спросил у незнакомца не понимая за , что тот просит у него прощенья: - Кто ты? И за , что ты просишь прощенья? - Если , я тебе покажу лицо , ты уйдешь и не захочешь меня слушать.. - Покажи мне лицо.. - тихо и спокойно попросил он парня. Чуть постояв незнакомец отстранился от груди Тэ и сняв капюшон показалось милое , избитое и покрытое синяками личико. - Гуки?.. - Да , Тэ , это я.. - опустив голову сказал Чонгук. - Это кто так тебя? - Э..это..был Югем , от того , что я не правильно что-либо делал он избивал меня.. Чонгук снова прижался к груди старшего. Тэ чуть постояв обнял Гуки. Неожиданно из-за угла выходит Югем и увидев Чона в объятиях Тэхена подошел к ним. Гуки увидев его спрятался за спиной старшего. Югем подойдя к Тэхену спросил у Чона: - Что он тут делает? - грубо звучал голос парня. Чонгук молчал не желая даже отвечать ему. Югем замахнулся на Чонгука рукой , а тот закрыл глаза. Югем хотел ударить , но Тэ остановил удар и вывернув руку спросил у него: - Зачем ты так с ним поступаешь? - Тебя это не касается - нахамив вырвал руку из руки Тэхена отряхнулся. Усмехнувшись Тэхен сказал: - Тебе тут делать нечего , иди прочь.. - Я это переадресовываю тебе , Чон , решать тебе с кем проводить остаток жизни. Чонгук немного подумал и побежав в объятия Тэхена сказал Югему: - Уйди , я не хочу тебя видеть.. Югем опустив голову ушел своей дорогой и больше никогда не показывался на глаза Тэхену и Чонгуку. Чонгук крепко обнял Тэхена и сказал: - Тэхен~и , я люблю тебя..~ -улыбнувшись сказал Чонгук краснея. - Я тоже люблю тебя , малыш... - Улыбнувшись затянул младшего в поцелуй. Чонгук сильно смущаясь прижимался к Тэ. __________________________________________________________________________ Уединенные Юнмины в течении получаса молчали и смотрели друг на друга смущаясь. Но вдруг из уст старшего стало слышно: - Знаешь.. - Чимин посмотрел в глаза старшему - я никогда не думал , что буду у кого - нибудь любимым.. Но я всего лишь спас тебе жизнь. - Всего лишь? Это хорошо , что ты в тот момент был там , и в тот же момент спас меня и за это огромное спасибо тебе.. Юнги улыбнувшись пододвинулся поближе и обнял Чиминку. Чимин покраснев прижался к старшему чмокнув в щёку. Юнги улыбнулся смотря на Чимина. POV Чимина. "Почему не могу остановить свое сердце? Оно бешено бьется." Конец POV Чимина. Юнги положил руку на грудь Чимина чувствуя как бьется сердце младшего. Чимин смотря на старшего сильно покраснел. POV Юнги. "Почему он на столько милый? Его руки , тело , лицо и волосы идеальны , мне не хватит словарного запаса чтобы охарактеризовать его." Конец POV Юнги. Чимин мило смотрел на Юнги. Юнги навис над омегой смотря на его губы. Чимин поддавался старшему. Спустившись ниже взглядом впился в шею младшего , а тот постанывая подставлял шею Юнги. Посадив Чимина на колени не отстраняясь от шеи сильно кусал нежную кожу оставляя горячие поцелуи и засосы на ней. Стоня Чимин сполз вниз на пол стягивая с альфы брюки и боксеры. Чимин сказал: - Юн~я..- заметно покраснел - у меня течка.. - закрыл лицо руками. - Вот почему , я так хочу тебя. - убрал руки с лица Чимина. Встав на колени Чимин пододвинулся к старшему и начал лизать головку его члена. Юнги прикусывал губы. Чимин взял член полностью в рот посасывая его. Альфа слегка постанывал. Младший сосал интенсивней заглатывая член Юнги. Старший кусал губы постанывая пускал пальчики в волосы слегка оттягивая их. Чимин сбавляя скорость и пососав еще немного из члена полилась белая масса. Это кончил Юнги. Юнги кончил прямо в рот омеге , тот сглотнув всю сперму облизнулся. Чимин встав с пола подошел поближе к альфе. Юнги навис над младшим стягивая с него шорты и трусики. Чимин не сопротивлялся и улыбаясь смотрел на старшего.Ухмыльнувшись Юнги взял смазку и смазав три пальчика засунул в дырочку только два пальца осторожно водя ими внутри омеги , в ответ на это омега мычал и стонал. - Чим.. - шепчет старший - у тебя она не растянута? Ты в первый раз? - Угу.. - хоть эта была и не правда , но его дырка была не сильно растянута. Юнги двигал пальчиками интенсивней добавляя третий. Чимин громко стонал ерзая под старшим. Убрав пальцы нежно вошел в младшего , медленно и осторожно двигался в нем давая привыкнуть. Вся квартира младшего наполнилась его сладкими стонами. - Мне так нравятся твои стоны.. - прошептал старший. Улыбнувшись младший сам насаживался на член Юнги. Делая толчки до основания члена впился в губы омеги кусая их. Губы омеги истекали кровью , кровь стекала по губам , шее и ключицам младшего. Чимин стонал кончив на живот старшему. Следом за омегой кончил альфа. Он кончил в Чимина , выйдя из него белая жидкость вытекала из попки омеги. Шлепнув по соблазнительной попке спросил: - В душ? - улыбнувшись слез с дивана. - Угу - кивнул младший. Юнги взяв младшего на руки , понес в ванную. _________________________________________________________________________ Вернемся к Вигукам. Тэ крепко обнял Чонгука , ведет его к себе домой. Тэ улыбался частенько смотря на младшего. Чон улыбаясь пытался не смотреть на Тэ , а если посмотрит сразу краснел. Приведя домой Чон сел на уже знакомый диван , знал где кухня в которой ругались уже не раз. Тэ пойдя на кухню решил сделать кофе. Сделав кофе принес себе и Гуки. Младший отпил кофе и сказал: - Это как я люблю , спасибо..- улыбнувшись поцеловал в щечку. - Знаю , я помню и умею делать как ты любишь - улыбнувшись в ответ щелкнул по носу. - Правда? - хотел убедиться младший. - Да. - твердо ответил Тэхен. - Тогда , какой я люблю кофе?? - глупый вопрос Чонгука. - Капучино. - Правильно. - нахмурился. POV Чонгука. "Как он узнал????" Конец POV Чонгука. POV Тэхена. "Какой он глупенький." Конец POV Тэхена. Тэ продолжил пить свой кофе. Поставив чашку на стол младший сел на колени старшему. Прижавшись к Тэ улыбнулся и укрыв себя и Тэхена пледом. - Хен.. - прошептал младший. - Да , малыш..? - так же тихо прошептал. - Я сильно устал сегодня - надул губки. Поцеловав в губки сказал: - Я тоже устал. - Можно я посплю на тебе? - Да , можно. Улыбнувшись младший потихоньку засыпал прижимаясь к Тэхену. Старший крепко обнял и сам понемногу засыпал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.