ID работы: 5689132

Киберлюбовь

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
DemiLiss соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие девушки жалуются, что их парни задроты. Играют в свои игрушки сутками, а с любимыми провести время некогда. Сидят, скрючившись за столами с угрюмым видом, и все тут. Хоть бы на денек отдохнули от своих мониторов, да, барышни? Ну, просто будьте в курсе - ваши парни играют вместе со мной. Или против меня - и тогда их тима понимает: они слили еще до начала игры. Пожалуй, стоит рассказать немного о самой игре, что бы вы были в теме. "Лига Легенд" или сокращенно "лол" это мой способ ухода от моей же глупой реальности. В ней две команды по пять человек сражаются на победу. Когда проходит некоторое время и твои тиммейты перестают писать в чат "удали лол", "сливай", "*** ***** ****** ****", "ты никакой" и т.д и т.п - конграйтьюлейтионс, теперь ты готов к ранговым играм, где чем успешнее твои катки - тем больший шанс стать гуру Лиги и быть успешным в кругах таких же... кхм, геймеров. Что же касается меня, я играю всего полтора года (зато как играю). Да, я все время прыгаю из сильвера в голду и из голды в сильвер, но я не стремлюсь стать профессиональным игроком. Меня вполне устраивает моя нынешняя популярность. Ничего не поняли, да? Не расстраивайтесь, сейчас все расскажу. Меня зовут Варвара, мне девятнадцать и у меня небольшая склонность к эскапизму. Я пытаюсь не рефлексировать, так что не знаю, когда именно все пошло по наклонной. Я самая обычная девушка: училась средне, свою компанию крутых девочек в школе не возглавляла и даже не являлась одной из них, навыками лидера не обладаю, не спортсменка, оригинальностью не блещу, фигурой не хвастаюсь. Лет в шестнадцать от наскучивших будней решила провести свое лето в запое. А потом и осень. И немного разбавить февральскую тоску ромом. Вскоре спиртное надоело, и я проводила свободное время во снах по двенадцать-четырнадцать часов в сутки, а также перечитывала свои любимые произведения Кинга. За мой трезвый промежуток времени я поднаторела в выпечке вкусностей и даже попыталась подучить испанский. Почему трезвый промежуток времени? Ну, спустя несколько недель, после моего восемнадцатого дня рождения, я снова начала выпивать. Теперь уже предпочтительно без компании. Вот и сейчас на часах 3:39, завтра в университет, а я пьяненькая развалилась в кресле и агрессивно играю свою уже... четвертую?.. шестую?.. нет-нет - седьмую катку в лол. В моей алко-зависимости есть плюс - когда во мне бухлишко, я легко иду на контакт. В моем задротстве тоже есть положительные моменты, например, люди с которыми я познакомилась благодаря игре. Вы понимаете, да? Одно без другого бы не сотворило такой эффект. Трезвая я в игре играю молча, а когда пью и не играю поговорить мне не с кем. Почему не с кем? Ну, как-то так сложилось, что мои родители трудоголики и к девятнадцати годам у меня есть своя отдельная квартира-студия с огромным балконом в центре города (подарок на мое поступление в универ), но нет родительской опеки, что ли. Я не жалуюсь, как тут жаловаться, вы бы видели этот балкон, но... иногда мне очень тоскливо и грустно, особенно по вечерам. Никто уже несколько лет не спрашивает, до скольких меня не будет дома и обедала ли я. Впрочем, меня занесло, я же собиралась рассказать о друзьях, которых я нашла в лоле. Наверное, одним из первых моих приятных собеседников стал Никита. Ему девятнадцать и он из Питера. Он самый ловкий лесник и у нас с ним самые душевные беседы в дискорде. Как-то раз Ник познакомил меня с одним парнем из своего сообщества. И спустя какое-то время он показался мне очень интересным, умным, веселым, обаятельным... в общем, мне понравился парень из игры, а я только и знаю что его имя. Лично мы не переписываемся, разве что обмен сухими фразами типа: "будешь катку?", "го" считается за переписку. Зато я вдвойне радуюсь, когда Никита зовет в дискорд на время игры, потому что я знаю - почти наверняка там будет и Демьян, у которого самый красивый в мире голос. Я одновременно хочу и не хочу узнать его поближе, поговорить с ним наедине, подурачиться, в конце концов. Но, к моему огромному сожалению, он довольно холоден ко мне. Нет, он не грубит мне во время нашего общего с Никитой разговора, не пытается как-то унизить или что-то в этом роде - я просто чувствую, что совсем ни капельки не интересна ему и он крайне редко обращается конкретно ко мне. Очередная победа. Ладышки, пора заканчивать и ложиться спать. Никита уже спит, Демьян сегодня не появлялся в сети, так что пишу девочке, с которой мы стойко выиграли три последние игры подряд: "Я все, сладких снов", выхожу из игры и выключаю ноутбук. Потягиваюсь и выбрасываю две пустые литровые бутылки пива в мусор. Перед сном выхожу на балкон полюбоваться светлеющим небом, облокачиваюсь на перила балкона и оглядываю узкую безлюдную улицу - красота. Несколько раз полностью вдыхаю свежий холодный воздух, захожу в комнату и плотно закрываю жалюзи - солнечная сторона: может кому и нравится просыпаться с первыми лучами солнца, которые лезут прямо в лицо, а мне - нет, тем более, если учесть, что эти самые лучи появятся уже через какие-то два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.