ID работы: 5689132

Киберлюбовь

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
DemiLiss соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

11:46 утра

Проснулась от звонка одногруппницы. Она-то чего в такую рань подорвалась? Поначалу хотела притвориться, что не слышу, но потом увидела, что это уже четвертый ее звонок за последние десять минут и пришла к выводу, что, скорее всего что-то срочное. Да, разбудить меня не так-то просто, я по утрам как мишка в зимней спячке. Все же взяла трубку. Ага, срочное, сейчас. Предлагает прогулять сегодня универ и пойти погулять в парке, погода, мол, классная. В очередной раз подумала о том, что поскорее бы уже вернулся ее парень из Одессы, чтобы она ему в двенадцать утра звонила. Не то чтобы Арина надоеда или мне не нравится с ней общаться, просто я не понимаю, откуда в ней столько энергии - она каждый вечер где-то тусуется, постоянно в курсе всех новостей, как глобальных, так и университетских сплетен, она знает, по меньшей мере, половину города, так еще и не знаешь, куда она пропадет завтра или даже через час. Такое впечатление, что она вообще не спит. Сказала, что перезвоню поближе к первой паре и тогда решим, чем займемся. На самом деле, сегодня я была твердо настроена идти в свой альма-матер, потому что баллы сами себя не заработают, а сессия близко. Я опустила голову на подушку и проспала еще почти час, пока сама не проснулась. Боже, храни вторую смену. Быстро застелила любимую мягенькую кроватку, пообещав, что вернусь и мы проведем вместе с ней незабываемую ночь.

14:38

Сижу в аудитории, в ожидании начала пары. Кирилл и Ярик сидят передо мной и рассказывают о каком-то супер умном и очень классном челе, у них буквально чуть слюна из ртов не капает. Знаете, у меня на удивление нормальная группа, но из-за моей отстраненности я мало с кем из них держу контакт и очень редко бываю на каких-либо мероприятиях, а вот Киря и Ярослав не упускают ни одно - больше того, они инициаторы почти всех вписок нашего потока. По ходу, вчерашняя сходка прошла очень увлекательно, и они познакомились с каким-то ну очень популярным третьекурсником, о котором они и пытаются мне как можно больше рассказать вот уже пятнадцать минут. Где препод? Где Арина? Почему я? Кто-нибудь, помогите! Переключите этих двоих на другую волну. Сил моих нет слушать эту дичь.

19:45

Наконец-то пришла домой. В очередной раз мысленно поблагодарила родителей за то, что моя хата в десяти минутах ходьбы от универа и не надо никуда тащиться в пробках, так еще и в духоте. Как и щебетала мне утром Арина погода действительно очень славная - двадцать два, блин, градуса, алло, апрель месяц на дворе, че так жарим, а?? Ну да ладно, все равно настроение включить что-то незатейливое и долго принимать пенную ароматную ванну.

21:13

- Привет, Варька, будешь играть? - Никита зашел в дискорд. Голос у него был как обычно веселый и приветливый. - Привет, да, только хочу покушать, поговоришь со мной, пока я себе что-нибудь наколдую? - Да, сейчас посмотрю, может Демьян в лоле, так и его позову с нами. - Хорошо. - Знаете, как бы душевно мы с Никитой не разговаривали, я стесняюсь у него спросить что-то о Демьяне. И никак не хочу выдать свою заинтересованность в парне, так что когда речь заходит о нем, я пытаюсь вести себя как можно сдержаннее и беспристрастней. К моей маленькой радости через несколько минут к нам присоединился Демьян. Я бы слушала его голос с ликованием, даже если бы он сливал катки. Но, надо признать, играет он очень даже умело. Когда мы стоим вместе на нижней линии - я в роли саппа, а он адк - и когда мой мозг получил нормальную дозу спиртного и фантазии девятнадцатилетки берут свое, я представляю, что мы непобедимая парочка сидим рядышком в одной комнате и вместе днями и ночами дерем пятые точки противникам. Вместе в реальности и вместе в игре. Потом, когда пиво или вино заканчивается, и я к четвертой-пятой игре начинаю трезветь, мне становится немножечко грустно, что все это просто фантазии, которым не суждено воплотиться в реальность. - Ну что, идем? - Да, сейчас Варьку подождем, она там себе что-то поесть готовит. - Хорошо. - Уже видел новых персов? Я пока вас двоих не было уже две катки на Шае отыграл, просто улет. -Никита был ну очень воодушевлен. Вот бы Демьян так воодушевлялся, когда... когда что? когда мы с ним сидим в групповом чате? когда я предлагаю ему игру? Эх, вот бы он просто ну хоть чуточку внимания обратил на меня. - Да, тоже хочу их попробовать немного позже, сегодня хочу взять седьмой ранг на Катарине. - Понял, сегодня мид твой на всю ночь. -А я забыла купить пива... Ну что ж, значит, сегодня будет трезвый вечер. Пока Никита с Демьяном вели непринужденные беседы я сделала себе два горячих бутерброда с сыром и достала почти полную пачку чипсов с паприкой. Не самый лучший ужин, но я заскакивала в кафе с Ариной после занятий, так что не страдаю от голода.

23:01

- Я на сегодня все ребята, у меня завтра работа, надо выспаться. - Никита уходит, а значит, сейчас мы с Демьяном либо будем молча сидеть в дискорде, либо он и вовсе выйдет. Я уже готова была покорно принять свою судьбинушку, но после того как мы попрощались с Ником, Демьян никуда не ушел и, кажется, пока никуда не собирался. - Ты будешь еще? - Ого, это он мне? - Да, приглашай. - Ты хорошо играешь, как для девушки. -Что? Можешь повторить? Вот этим голосом еще раз вот эту интонацию в этой фразе. Кажется, я немного стушевалась. - Первое время, пока Никита не начал приглашать меня сюда и я не услышал твой голос, я думал, что ты парень. - Хотелось бы в уме в ответ на это пошутить, что-то типа "Видел бы ты мои формы - не подумал бы так", но увы, даже генетика не помогла и мой третий размер остановился где-то между первым и вторым. А с моими предпочтениями в одежде так и того не видно - ну не нравятся мне все эти облегающие, девчачьи, струящиеся вещи. Косметика и длинные волосы - вот мои документы (голосом Матроскина)... кхм, вот мои ориентиры на то, что я девушка. Что-то я отвлеклась. - Э-э.. да многие так думают почему-то. Спасибо. - Как хорошо, что он не видит сейчас моего довольного лица, а то моя улыбка расплылась от уха до уха. А глаза наверняка светятся, как у кота в темноте. Все что мне нужно для счастья это легкий комплимент от Демьяна? Мы сыграли с Демой еще три успешные катки, и когда я собралась идти спать, он сказал, что тоже уходит. Мы пожелали друг другу приятных снов вслух, и я подумала, что этой ночью я точно буду сладко спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.