ID работы: 5689132

Киберлюбовь

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
DemiLiss соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

7:17

Меня укрыли одеялом, которое потихоньку за ночь сползло на пол. Стало тепло и, кажется, я даже смогла улыбнуться в благодарность. В ответ мне на талию положили тяжеленную лапищу и поцеловали в лоб - от этого мимолетного поцелуя я снова проваливаюсь в сон.

8:57

Кажется, на меня кто-то смотрит. Я чувствую ласковый взгляд на своем лице.

11:15

Проснулась, солнечный свет вовсю заливает комнату. Я забыла вчера задернуть шторы? Оглянулась вокруг - какой сегодня день? Неужели мне приснились все эти события, связанные с Демьяном? Боже, почему ты так жесток. Шумно вздыхаю и встаю с кровати. С кухни долетает очень вкусный запах, скорее всего, это оладьи и... что-то очень мягкое, очень сладкое... варенье? Да, скорее всего малиновое - другого у меня нет. Понимаю, что вчерашний день мне все так не приснился и, лучезарно улыбаясь, щуря сонные глаза, захожу на кухню. Мое солнышко стоит у плиты и жарит нам оладьи. Справа от него, на тарелке, уже высится небольшая стопочка румяных пухлых ровненьких колобков (да-да, именно так я представляла себе колобка в детстве). Тихо подкрадываюсь и крепко-крепко обхватываю его торс руками. - Доброе утро, Дема. - Доброе, моя любимая. - Разворачивается и целует меня в висок, улыбается. А я опять стою и туплю, хлопаю ресницами, и не знаю что сказать - так он меня еще не называл и, вообще, в любви пока не признавался. В ответ просто тыкаюсь подбородком ему в плечо и обнимаю еще сильнее. Пользуясь моим растерянным молчанием, он поднимает меня на руки, так что мое лицо оказывается выше его, и я не могу отвести взгляд от его самых родных в мире серых глаз - произносит то, от чего я млею и прикусываю губу, чтобы не заплакать от счастья: - Я люблю тебя. Я очень сильно люблю тебя. - Трется своим носом о мой - эскимосский поцелуй. - Я хочу, чтобы ты была моей девочкой. Ты самый добрый и самый красивый в мире человек. Я горжусь и восхищаюсь тобой. Ты не такая как все вокруг - ты особенная, смекаешь о чем я? И ты моя. - Возможно, он хотел сказать еще что-то, а может, сам собирался это сделать, но я первая подалась вперед и поцеловала его настолько нежно, насколько была способна. Я чувствовала, что он сдерживается, чтобы не углубить поцелуй и не поцеловать меня более страстно, более раскованно, но он изо всех сил отвечал мне нежностью. Спустя несколько сладких и горячих минут мы отстранились друг от друга, и я поняла еще одну вещь - его губы излечивают мою израненную душу своими касаниями. - Я люблю тебя. - Кажется, он боялся не услышать этого, а потому, после этих слов закружил меня по всей кухне, под мои радостные повизгивания. Конечно, дурачок, я люблю тебя, как могло быть иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.