ID работы: 5689132

Киберлюбовь

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
DemiLiss соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

19:17

Пятница, конец учебного дня, шестой день как нас с Демьяном не отодрать друг от друга - каждую свободную минутку мы пытаемся провести вместе. Сегодня случится то, чего я так сильно хотела, когда еще не знала Дему вживую - он придет ко мне в гости, и мы вместе будем играть в Лигу. Ну да, такие мы романтики. Сегодня пришлось встать пораньше и выдраить всю квартиру, чтобы он не подумал, что я хрюша, а я ведь хрюша. В детстве и подростковом возрасте, в родительском доме, у нас была горничная, которая убирала квартиру несколько раз в неделю - помочь что-то по мелочи я могла, как посуду мыть знаю, чистоту люблю, но убираться не привыкла и ленюсь. Так что сегодня моя душенька испытала все прелести мытья полов, окон, зеркал, вытирания пыли и тому подобные штуки, которые нормальные люди делают раз-два в неделю в своем жилище, а я последний раз с помощью мамы месяца четыре назад, потому что та зашла в гости и ужаснулась царившему тут беспорядку. Спасибо, Господи, пространства не так много - прихожей нет - сразу прямоугольная комнатка в двадцать восемь квадратов, которая все в одном флаконе. Маленькая кухня, в которой с одной стороны холодильник, раковина, две кухонных тумбы под одной столешницей и плита, а с другой маленький квадратный стол, ну тот дешевый, на тонких ножках, из второго Sims и три разноцветных стула вокруг него. Ванная и туалет немного больше кухни. Вот и все мои скромные хоромы... мм-м, думала я, но после четырех часов уборки немного изменила свое мнение. Вот мы с Демьяном у меня на лестничной клетке. Вот я нашла ключи и поворачиваю их два раза влево. Хотела пропустить Демьяна внутрь первого, но он покачал головой, мол, девушки вперед. Вперед так вперед, захожу, снимаю кеды, не развязывая шнурки, и бросаю сумку возле стола с ноутбуком. Демьян тоже разулся и, оперевшись на стену, с нескрываемым интересом рассматривает комнату. Наткнувшись взглядом на вазу с подаренными им же розами, довольно улыбнулся. - Дем, ты голодный? Есть хочешь? - Очень. - Оке-е-ей, смотри, я могу что-то приготовить, но пиццу заказать будет быстрее, ты как? - Давай пиццу, я думаю, ты сегодня слишком устала, чтобы готовить. - Усмехается. - В следующий раз не обязательно так сильно убираться, я же вижу, ты еле на ногах стоишь и теперь, наконец, понимаю почему. - Он еще раз обводит комнату взглядом, уже быстрее и как-то привычней. - Э-э, да-а, хорошо, просто тут было очень много пыли и все такое. - Стало приятно, что он заметил мою усталость, но немного стыдно, что предстала перед ним такой слабенькой. В ответ на мой потупленный взгляд, он обнял меня со спины и попросил расслабиться. В его объятиях это было одновременно и легко, и невыполнимо. Хотелось стоять так весь вечер, но он спросил, какую пиццу я предпочитаю. - Любую, но люблю добавлять ананасы. - Хорошо, попросим добавить. - Он достал из своего рюкзака черный hp и через десять минут нам уже перезвонили по поводу заказа. Пицца будет через полчаса, так что катку мы сделать не успеем, но чай попить да поговорить по душам - вполне. Я включила чайник и показала Деме свой зеленый уголок, про себя заметив, что растения подросли и стали живее, распустились, прижились наконец-то, что ли. Ему очень понравилось, и он признался, что не ожидал от меня такого маленького увлечения садоводством. Да, парень, я умею удивлять, еще увидишь. Быть наедине с Демьяном нереально круто и уютно: только он, я, пицца и игра. Сидим рядышком за столом и на расслабе сыграли уже четыре катки: два выигрыша, одно поражение и один перевыбор со стороны противников. На часах 23:57, небо усыпано звездами, за окном легкий ветерок и время от времени слышно веселые пьяные возгласы и сигналы машин. - Варь? - Мм-м? - Я смогу у тебя остаться? - Сидит в полуметре от меня и смотрит прямо в упор. - У меня только одна кровать... Если ты... если тебя это устроит - оставайся. - Улыбаюсь, а внутри все ухнуло. Надо успокоиться, надо расслабиться, а то я сейчас наверное выгляжу, как загнанный в угол зверек. Волнение настолько захлестнуло меня, что ладони предательски вспотели, а дышать и думать стало труднее. Мы сыграли еще одну игру, которую я отчаянно пыталась не слить, потому что мысли были уже не о том. Потом я пожарила яичницу, а Демьян сделал салатик из огурца, щепотки соли, нескольких капель оливкового масла и огурца - быстро и вкусно. Я оставила Дему мыть посуду и сказала чувствовать себя как дома, а сама пошла в душ, потому что надо остыть и успокоить разгулявшиеся не первой скромности мыслишки. Выйдя из душа, я предусмотрительно оделась в самые плотные лосины (для сна у меня с десяток шорт, так как сплю я одна или редко с Ариной, и мне все равно, приличные они или нет, а тут пришлось призадуматься да поглубже порыться в шкафу) и черную оверсайз футболку, которая рукавами мне почти до локтей достает - при таком моем внешнем виде, у нас точно сегодня ничего не будет. По крайней мере, я постараюсь, чтобы не было, потому что это не правильно... Неправильно что? Заниматься любовью с человеком, которого любишь? Нет, но... Так точно не должно быть. Зачем ломаться? Нет. Почистила зубы, сплюнула, выключила свет и вышла. Демьян как ребенок, которого родители оставили у знакомых в гостях на ночь, непринужденно развалился на кровати и лениво переключал каналы. Такой милый, сил нет. Подкралась сзади, согнулась и обняла за шею. Мое солнышко, какой же ты теплый и забавный. - Будем спать? - Если хочешь, можешь смотреть телевизор, мне звук не мешает. - Не, зачем мне телевизор, у меня есть ты. Ты куда интереснее. - Когда-нибудь я привыкну к таким его пристальным разглядываниям меня, но сейчас я пытаюсь унять танцы в душе и трепетание моего юного девичьего сердечка. - Спасибо. - Да не за что. - Смеется и треплет меня по волосам, точно как взрослые хвалят малышей. - Я разденусь, ты не против? - Да, раздевайся. У меня кроме твоей толстовки больше и нет мужских вещей, так что я, к сожалению, не могу тебе ничего предложить. - К сожалению? - Ух, чертята в глазах. - Ну, чтобы тебе удобно было, я не это... То есть, я тебе... Тебя... Короче, спи как хочешь. - Сидит довольный, а я, если бы имела свойство краснеть, сидела бы, изображая помидор. - Котенок, я просто шучу. - Посмотрел на меня, сощурил глаза и добавил. - И приставать к тебе тоже не буду, если ты не хочешь, только расслабься, а то ты сейчас плакать начнешь, а я этого допустить не могу. - Притягивает к себе и крепко-крепко обнимает, а я понимаю - у него самые родные объятия в мире. Самые добрые, тёплые, радушные, искренние и любимые. Так как он, меня не обнимали никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.