ID работы: 5689177

Хакер от бога

Гет
NC-17
Заморожен
318
автор
M.Virus бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 55 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава, где я делаю первые шаги.

Настройки текста
      Я смело сдала лист с ответами экзаменатору, после чего меня выпроводили на выход. Меня там ждал Кураи, он слегка прокручивал в руке ключи от машины. Ну да, его отец сделал всё, чтобы кто-то не смог запретить своему сыночку разъезжать в машине. Хёндай… Ну да, мне тут не встретить тех же лад.       Лайта я видела из далека, но мне не было никакого дела до него. У меня много дел на сегодня. Особенно встреча с членами чата хакеров и открытие клуба. Суд я решила отменить, ведь всё сводилось к кругленькой компенсации, но раз надо мной так расщедрилась сама судьба, грех не воспользоваться её подарками, которые словно лились на меня, как из рога изобилия.       Но оно к лучшему… Наверное… все остались моими должниками и это самое главное, тем более долг платежом красен, ещё успеют поплясать…        — Чо, к чему все эти маски, я никак не могу этого понять… — Хатеру с интересом смотрел на то, как я в зелёном парике, состоящего из длинных и приятных на ощупь копн волос, пыталась нанести как можно больше белой пудры на белый тон. — Мисс Хомма, вы просто ужасно выглядите, словно вы заболели туберкулёзом, лицо совершенно обескровленное, ещё и эти скулы…  — Очень смешно, а маски нам нужны, ещё раз тебе говорю, ты же знаешь мои цели, а мои приближённые должны быть в безопасности… Нет, ну если хочешь, можешь без неё всё время быть, Кира тогда тебе не только руку пожмёт, а ещё и в задницу поцелует… — я хитро улыбнулась, а Кураи передёрнулся. Может это от того, что ему не нравится перспектива познакомиться поближе с родной землёй, а может в его голове появилась интересная картинка — этакая «Кира целует в золотую попку Кураи», кто знает.  — Понял я, понял… На, держи. — мне дали в руки чёрный пакетик.  — Это что? — я раскрыла пакет и выложила, что-то похожее на тугую повязку.  — Такие повязки используют в косплее если хотят побыть персонажем мужского пола. Согласись, это намного удобнее жалкого бинта, «Норайо Такеда»… — я кивнула. Стоило ли говорить, что я решила слегка пошутить над одним мальчиком с завышенной самооценкой? Нет, думаю не стоит, хочу сама увидеть эту кислую рожу. Интересно, Лайт, насколько ты умён? Или же ты просто на словах такой «красавчик»?

Yagami Light POV

Хвост на месте… Замечательно… Иначе, то, что я собирался сделать будет попросту лишено смысла… Я не спеша спускался по лестнице, прислушиваясь к шагам, а эти их не спутать с теми, что преследовали меня со вчерашнего дня. Ещё и эта Чо слишком странно вела себя, что-то меня эта ситуация не даёт покоя. Почему она общалась с виновником её бед словно ничего серьёзного не произошло? У меня на счёт всего этого плохое предчувствие… Хотя, на одном предчувствии далеко не уйдёшь.  — Это свидание… — меня вывел из мыслей голос Рюка. Я только сейчас взглянул на темноволосую девушку на остановке.  — Да. Обычное свидание с девушкой. Так подумает тот, кто за мной следит. — Да, это будет мой шанс… Пока что…

POV Чо Хомма

 — И что ты собираешься делать со всем нашим сбродом? Как мы их вообще узнаем, если это будет первый раз, когда их увижу…? — парень говорил с вопросительной интонацией, не отрывая своего взгляда с дороги.  — Будем менять мир: вне закона и всё такое… — заметила у парня встревоженный взгляд — Ты мне ещё должен за тот взлом и тем зачем взламывать слабые системы Пентагона, если можно повеселиться на нашей стороне, тем более, я нескольких шишек за мягкое место держу, так что паспорта другие вместе с историей нам обеспечена. А также…  — Эй-эй-эй! В смысле за мягкое место? — белый парик густых белых волос чуть не свалился с головы Хатеру.  — В прямом. Я целую ночь провела в поисках компромата. Знаешь сколько там всего: взятки, измены, прикрытие борделей и других тёмных личностей! — я приоткрыла окно, и лёгкий ветерок игрался с зелёными прядями парика.  — Но этими делами должны заниматься тогда такие, как L, а раз он приехал, то скоро их «лавочки» закроют… — Ну и дурень…  — Ты что, на солнцепёке гулял? — Парень передёрнулся от холодного тона. А ты что, думал, что помог бабе в сокрытии половых признаков, то все ухаживания приняла и легла под тебя. Не, на таких я не ведусь, пусть поищет другую дурочку, меня трогать не надо…  — Да вроде нет… — вот вся сущность японцев, не все так хорошо понимают иронию, они это прямолинейно воспринимают.  — Я не об этом, я о том, что этот детектив не из таких… Ему нужны лишь дела с этакой загадкой… Возможно раньше он брал такие дела, а потом раз! И всё надоело! Поверь! Этот по костям пройдётся лишь бы не уступить, даже не обращая своё величественное внимание на жертвы. Смотри на мир без розовых очков, Кураи… Мир жесток, хоть и прекрасен внешне, если знать, куда смотришь. — машина впереди вдруг резко затормозила, Хатеру резко притормозил, а я чуть не поцеловалась с лобовым стеклом, спас ремень безопасности.  — Что за чёрт?! — от парня полились возмущения.  — Мне вот тоже интересно… — я выровнялась и отцепила ремень, кивнув друг другу, мы вышли из машины, впереди стоял зелёный автобус, из которого выбегали последние запуганные чем-то пассажиры автобус, рядом серая машина с окровавленным капотом, а за ним… Я скривилась от вида… Думаю, человека будут хоронить в закрытом гробу… Light's POV Как только Рей Пенбер скрылся за потоками стоящих машин, ко мне подбежала (я нашла её имя!) Юри. Я решил, что лучше будет провести её домой, сославшись на то, что день был просто жуткий и что возможно, это плохой знак… Среди народа на той стороне я заметил двух странных людей: первый был таким же высоким, как я, но светлые волосы были длинными и собраны в низкий хвост, голубые глаза с приподнятой бровью смотрели на труп, сам же он с кем-то громко разговаривал по телефону. Похоже, кого-то встретят в аэропорту позже. Одеждой служила неряшливая рубашка с ослабленным галстуком, — вот никогда себе такого не позволю, — и светлые облегающие джинсы. Второй был худощавый парень с длинными, торчащими во все стороны, зелёными волосами. Сильно выделялись смутно знакомые зелёные глаза, неестественно бледная кожа, длинный плащ серого цвета и сапоги чёрного цвета… начинающий певец, что-ли? Последний оглядывался вокруг, пока его взгляд на секунду не задержался на Рюуке, мои ладони вспотели. Тут что-то не так… Он тоже напрягся, значит и Рюук это заметил. Надо его спросить. POV Банко Кумагаи Сегодня мне дали выходной, поэтому я довольно-таки выспавшаяся готовила себе завтрак: простой омлет с беконом и салат из помидоров. Может не зря мне день отдыха дали? А я ещё препиралась — уж сильно не хочу упустить расследование с Элом. Может я пользу принесу, но надо говорить по существу, с доказательствами, иначе в мой «бред» не поверят. «Сегодня, на ХХХХ (жаль точного места не знаю) шоссе, к подъезду в Токио Преступника Асараду Киятиру сбила машина…» Вот, уже началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.