ID работы: 5689228

Любовь Онлайн

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
0Yaoi-girL0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Что может быть лучше общения по переписке с очень крутым человеком. Для Вики ничто не могло заменить того чувства, когда ей приходило оповещение от кого-либо. Что может быть лучше, когда ты быстро-быстро набираешь текст на клавиатуре с фотографией космоса? Для нее ничего. Нет, она не зависима от социальных сетей, просто там были люди, которые живут за тысячи километров от нее, но любят, как будто ты тут, рядом с ними. Лишь Вика была способна почувствовать все тепло сообщения "/обнимает/" и все недовольство и печаль "все нормально". Как же все таки круто, когда ты можешь свободно общаться с человеком, не боясь, что неправильно построишь предложение или запнешься, не в состоянии выговорить то или иное сложное слово. Любое общение приносило ей радость, что и говорить об общении с лучшей подругой Мариной, жившей в другой стране. Каждый раз, когда от нее приходило сообщение, на лице шатенки всплывала блаженная неконтролируемая улыбка.

Марина

-"Я сегодня весь день ничего не ела, только если кашу утром))"       После такого сообщения, сердце Вики сжималось и охватывало какое-то странное чувство. Оно словно обволакивало и не давало выйти из своеобразной прострации. С минуту девушка тупо смотрит на экран, а после набирает текст:

Вика

Ввоу, я понимаю, ты худеешь, но голодом ты ничего не добьешься. Ешь хоть что-нибудь, а иначе здоровье посадишь.       Да, Вика могла просто накричать на эту дурашку, но какой смысл навязывать человеку свое мнение. Это глупо и неправильно. А тем временем оповещение от подруги не приходило... "Обиделась? Но на что?"-задалась вопросом девушка. Обижаться было не на что. Это лишь совет.

Марина

-"Да тебе-то какое дело?",-сообщение выглядело странно, даже не поймешь, кричит на тебя человек или нет.       А ведь действительно, разве есть дело, до дорогого человека. Разве кого-то должно волновать, что она морит себя голодом и гоняется за призрачной "идеальной" фигурой, с безумно худыми ногами, острыми и выпирающими ключицами, со скулами, которые к слову можно нарисовать, с плоскостью вместо груди и попы, с костяшками и набухшими венами на руках. В погоне за этим идеалом, многие девушки теряли здоровье и рассудок. Здравый смысл кричал им: "Опомнись! Здоровья не вернешь! Худоба не всегда красиво!" но они жили голодом, диетами и упражнениями. Именно такой была Марина. Она не слушала никого, лишь интернет-мотивации, вбивающие в голову то, что при росте 175, ты должна весить 45, а если больше, то ты уже жирная. Она плакала из-за случайно набранного грамма, носила на правой руке красную нить и не верила, что красивая. Но Вика знала, что прекраснее Марины девушки нет. Да, она любила ее, любила так, что готова была отдать свои килограммы ей, лишь бы та не испортила здоровье, лишь бы не умер ее хрупкий мотылек.

Вика

      Я пойду плакать рисовать.       Любой разговор о нездоровой худобе заканчивался обидой со стороны Марины и дорожками слез очерчивающих щеки Вики. Она уже проходила это. Неужели легче не будет? "Нет, не будет"- отвечает она самой себе и стирает пяти минутную слабость со щек, тыльной стороной ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.