ID работы: 5689243

Леденая Королева

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
05.10.1997 Родилась девочка с бледной кожей на которой выделялись кроваво-красные глаза. А волосы были бледно оранжевые, позже их цвет изменится. Её мать была японской радисткой, а отец американским военным врачом. Поэтому несложно догадаться почему ребёнок был не желанным, но все же Хироми (мать) решила родить. Буквально через месяц после рождения ребенка Хироми убили, а девочку взяла к себе Юсо очень близкая подруга её матери. Рион так позже назвали девочку, что означает сильная и здоровая. Она росла не в любви и заботе, так как у Юсо был свой ребенок, а точнее сын Шоичи, хотя именно он проявлял больше всего заботы которой было немного.Юсо конечно любила ее, но она могла целыми неделями пропадать на работе, да что уж неделями иногда её работа могла затянуться на несколько месяцев. А детей она оставляла с Касуми это была их няня, так как отец и бросил Юсо. Касуми никогда не любила Рион и поэтому она делала по дому все что могла в силу своего возраста. Также Касуми имела садисткие наклонности от которых как правило страдала младшая Имаёши, поэтому на ее довольно часто появлялись новые порезы и был один большой шрам историю которого вы узнаете позже. Шоичи об этом конечно не знал. В принципе он и был единственной причиной почему она молчала, потому что когда он был ребёнком очень тяжело сходился с людьми, а Касуми любила его он же в свою очередь души в ней не чаял. В детстве из-за нее Имаёши часто плакала особенно когда в Касуми просыпался садист, но потом она поняла что Касуми это достовляет только больше удовольствия. И медленно, но верно вокруг сердца этой маленькой девочки началась выстраиваться ледяная крепость, она больше не плакала да и вообще почти не проявляла никаких эмоций. Когда Рион начала взрослеть её волосы начали краснеть и к пяти годам её волосы были точно такого же цвета как и глаза это не могло не пугать, так как психика у девочки начала немного портиться (ГК-некого не напоминает. (。・ω・。)). В этом же году она пошла в школу. Но мы не забываем что война и вот Рион 7 лет Касуми посылает её в магазин. Уже вечер Имаёши тащится по тёмным улочкам с тяжелами сумками и видит окровавленное тело лежащее на асвальте, она давно привыкла к такой картине ведь из школы она ходила сама без Шоичи.Он учился в другой школе. Но в этом силуэте было что-то знакомое.«Что-то не так»-подумала она и подошла поближе. POV Рион Нет. Нет! Нееет! Этого не может быть! Почему?! Тётя Юсо!!! -Помогите! Кто-нибудь! Пожалуйста! -кричала я, но не кто даже не обернулся. Ах да в нашем мире уже всем плевать на смерть незнакомого человека. Это стало настолько обыденно что люди перестали обращать внимание, дабы одгородить себя от лишнего стресса. Конец POV Рион Девочка которая только что вся в слезах звала на помощь спокойно встала с колен, собрала те продукты которые выпали из рук от шока и отправилась домой. Сейчас у неё появился глаз императора, но она об этом даже не догадывалась. Смерть Юсо добила её и совсем перестала проявлять какие-либо эмоции дабы больше не причинить себе столько боли. Прошло 2 года. Уже 2 года подряд Имаёши стала рабыней Касуми. 9 лет уже осознаный возраст, поэтому Рион уже готовила, убиралась и делала другую работу. Прошло ещё 2 года. Поступление в среднюю Школу Тейко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.