ID работы: 5689243

Леденая Королева

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа начинается

Настройки текста
ГК-представим что у Тейко есть общежитие, как и у других в дальнейшем школ. POV Рион 6:00 Боже, какое ужасное пищание будильника. Почему они решили сделать сдачу экзаменов для поступления летом в такую рань. Еще и какой-то глупый психологический тест, чтобы определить твоего сожителя. Так, ладно я вроде встала подобрала одежду, позавтракаю по пути. Волосы заплету в хвост, они чуть ниже копчика в хвосте, отлично. Шоичи вроде не собирался в Тейко, хотя это не на что не повлияет. Итак, 6:45 до школы 15 минут экзамен в 7:15, идеально. 10 минут спустя… Ого, там тоже красная макушка. А вот фиолетовый гигант. А того блондинчика я точно где-то уже видела. Ну это нечего не поменяет. Блииин, я так увлеклась разглядываньем тех парней, что пропустила все магазины теперь не позавтракаю. Вау такой красивый двор у школы Тейко. Как только я вошла сразу увидела огромное красивое здание и лепестки падающей сакакуры. Мне кажется или тот синеволосый парень откровенно пялится на меня! Ладно, спокойствие ты почти пришла 7:15 Началось тестирование Ну, вопросы вроде не сложные, одно волнует этот психологический тест. (ГК-а теперь мой выход. Итак сейчас я вам объясню почему Рион так боится этого теста, и почему мы не видим леденую королеву. Теста она боится потому что у неё растроение личности. Первая личность- весьма жизнерадостна и не имеет ни каких проблем. Вторая личность- Леденая Королёва, она появляется когда появляются люди по типу Касуми или кто-то хочет сблизиться с первой и пока этот человек не понравится королеве первую личность, он не узнает. И третья личность-страсть, пока у Рион она не проявилась так что я молчу. Надеюсь вы все поняли. Приятного прочтения (≧∇≦)/) Психологический тест. пол м/ж Задание 1 Выберите цвет который вам приглянулся. Коричневый Бордовый Красный. √ Жёлтый Рыжий Фиолетовый Синий Зеленый Задание 2 Выберите свой характер. Вспыльчивый/ая, дерзкий/ая Скромный/ая, тихий/ая Весёлый/ая, заводной/ая Другое. √ Задание 3 Опишите себя Всегда разная ——————————— Рион Имаёши (ГК-я тут немного не коретно написала это не совсем экзамены на поступление. Это экзамены, чтобы разбить учеников по классам) Всё! Наконец через 6 дней я перееду в общежитее. 6 дней спустя… Всё вещи собраны и я больше некогда не вернусь в этот ад -Что ж, прощай Касуми я все свои силы приложу к тому, чтобы мы больше ни когда не встретелись-прокричала я напоследок и захлопнула дверь. -Я больше не вернусь в этот ад- еле слышно прошептала я. Так, Шоичи сказал что проводит меня до комнаты, надо подождать. 20 минут спустя… Ну и где этот очкастый!!! Я сейчас без него уеду! 25 минут спустя… -Ну прости сестрица Ри, я спешил как мог-говорил Шоичи смотря на меня виноватыми глазами. -Я говорила тебе так меня не называть-нахмурившись фыркнуря я в ответ. -Да, говорила, но не разу не попросила-усмехнулся Имаёши старший -Вот ещё-еле слышно пробурчала я -Ну что ж сестрица в путь! -сказал Шоичи и поставил вещи в багажник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.