ID работы: 5689293

Зыбкое счастье

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
savonry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 180 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Не забудьте сдать последние работы перед уходом на подготовку к тестам, — миссис Кларк обвела класс строгим взглядом. — И не говорите, что не слышали. Опоздавших тоже касается, мисс Гилберт!  — Да-да, я поняла, — очнулась от размышлений Елена.  — Где вы сегодня витаете? — учитель покачала головой. — Соберитесь, Елена, осталось совсем немного. Это касается всех! — Она вновь посмотрела на класс. — Подготовка дана не для валяния дурака, а для того, чтобы разложить в голове все по полочкам, понять, чего ещё не знаешь, в чем надо подтянуться. А после всего вас ждёт выпускной. Кстати, Кэролайн, Елена! Как идут дела с приготовлениями?  — Все хорошо, миссис Кларк. Вчера мы нашли отличную группу и они согласились спеть у нас на вечере, — Кэр мило улыбнулась учителю. Елена перегнулась через ряд и дернула подругу за рукав. — Какую группу, что ты несешь? — прошипела она тихо, чтоб никто не услышал.  — Такую, — так же тихо ответила ей Форбс. Прозвенел звонок и подруга подошла к Елене. — Пока ты вчера с вокалистом каталась, я с бас-гитаристом договорилась, что они выступят у нас на выпускном.  — Откуда ты знаешь, с кем я вчера каталась, если я тебя ещё не видела и ничего не рассказывала? — спросила Елена подругу.  — Не поверишь — от полицейских. Среди них есть и мои знакомые. А вы вчера ночью так «тихо» ездили, что утром я уже все знала.  — Тебе вместо мамы надо работать, — произнес подошедший Тайлер, — ты даже больше нее знаешь, — и он поцеловал девушку в щеку.  — Этим живём! — отозвалась Кэр. Следующие полчаса были битвой двух натур: желающей все знать Кэролайн и желавшей побольше скрыть Елены. Но Гилберт взяла своё, и кроме того, что подруга знала и так, она почти ничего не рассказала. Да и что она могла сказать? « Знаешь, я вчера покаталась с отличным парнем, а потом мы чуть не занялись сексом в его машине-легенде…» Она, конечно знала, что сексом Кэр уже не удивить и у них с Тайлером все восхитительно (никогда не забыть этого восторженного взгляда Кэролайн и подробного рассказа «как все случилось»), но открывать все о своей поездке Елене не хотелось. Это должно было остаться для всех тайной. И это должно было повториться! Всю ночь она провела без сна, вспоминая охвативший ее трепет от ласк Деймона, заснув за полчаса до того, как прозвенел будильник, и в итоге проспала в школу. Елена не была ханжой и прекрасно понимала, что происходит между мужчиной и женщиной во время секса, но все-таки эти ощущения были для нее слишком новы. Она страшилась и желала этого, а привычка всегда получать желаемое неизменно брала верх. К концу дня Елена твердо была уверена, что должна узнать все прелести общения с Деймоном, тем более, что это, похоже, приятно… Голубые глаза Деймона превратились в лёд, угрожая превратить Рика в ледяную статую.  — Повтори ещё раз, что ты сейчас сказал… Я тебя правильно понял: мы выступаем на гребаном выпускном в их гребаной школе?  — А что такого? — Фил улыбаясь смотрел на Дея. — И выступим, и популярность наберем, и развлечения: девочки, все дела…  — Слушай меня, мой близкий друг… — начал неспеша Деймон.  — Почему сразу «близкий» — удивился Фил.  — Потому что недалекий… Ты ни о чем, кроме развлечься, уже думать не можешь?  — Я как бы сказал, что мы популярность заработаем… — промямлил Фил, — а на счёт развлечемся — знаешь, не тебе одному…  — То есть я всю ночь думал и принял решение, — вновь обратился Деймон к Рику, — больше никогда не пересекаться с этой девочкой, а ты меня в школу к ней тащишь?  — Когда я давал согласие, я не знал, как у тебя все обернется, а теперь давать задний ход уже поздно. Сам знаешь: дал слово…  — Держи, — безрадостно закончил Деймон. — Ну что ж, придется вам петь самим. Вон, у Стива голос отличный, — парень кивнул на молчаливого «ударника». — Да, ничего, когда выпьет ведра два, тогда поет. Но на выпускном это не прокатит. Да и твои песни он не споёт, сам понимаешь — тональность не та.  — Споете другие, — не унимался вокалист.  — Какие, в жопу, другие? У нас что — времени до хуя? — крикнул на друга не выдержавший Рик. — Знаешь что, засунь своё эго в свою гордую задницу и подумай уже о группе. Я не дам тебе угробить все, к чему мы пришли, из-за того, что у тебя встаёт на все, что движется в юбке. И прекрати сверлить меня глазами — дырку сделаешь. Я сказал: мы выступаем на выпускном через месяц. Тебе этого времени хватит, чтобы усмирить свой нрав?  — Вполне, — сквозь зубы процедил Деймон. Девушка под ним изгибается и стонет в голос. Ее влажные темные волосы разметались по сброшенному на пол покрывалу — все, что успела она кинуть на голый пол, когда он набросился на нее. Ее пальцы впиваются в его предплечья, а он врезался в нее все сильнее и яростнее, придерживая руками за бедра и оставляя на них красные следы, которые завтра превратятся в синяки. Он приподнимает одну ее ногу и кладет себе на плечо, выгибая девушку ещё сильнее, хотя кажется уже некуда и, получая ещё большую свободу, до остервенения толкается в ее тело, наполняя всю без остатка. Стоны девушки переходят во всхлипы, дыхание сбивается.  — Да, Деймон, да… Ещё… О боже… Только не останавливайся… Не останавливаться? Это легко! Он и не может остановиться, не может закончить эту муку, не может закрыть глаза — перед ним сразу возникает другая девушка с темными волосами и карими глазами и он боится назвать эту девушку именем той, другой. Наконец он кончает и падает, упираясь лбом в пол возле ее головы. Неш медленно приходит в себя, приводя в норму дыхание и облизывая высохшие после крика губы.  — Ты просто зверь, — хрипло произносит она.  — Ага, — перекатываясь на спину отвечает Деймон и, повернув к ней голову, кривит в усмешка губы, — тигр… Аррр… Дай мне сигарету, — подталкивает он девушку к разбросанной одежде, — где-то в джинсах. Он прикуривает смотрит холодными голубыми глазами в потолок. Она не отрываясь следит за тонкими пальцами, сжавшими сигарету, за втягивающимися щеками и чувственными изогнутыми губами, выпускающими дым.  — Я люблю смотреть, как ты куришь, — Неш нежно проводит рукой по взъерошенным волосам парня.  — Не только ты, — бесстрастным голосом отвечает ей Деймон.  — Что ты хочешь этим сказать, — девушка приподнимается на локте.  — Ой, Неш, вот только давай не будем сейчас играть в эту игру, под названием «Ты у меня одна». Я совсем к этому не расположен. И потом, я никогда никого не обманываю. Ты не единственная и отлично это знаешь. Поэтому ещё раз говорю: давай не будем. — Докурив сигарету парень поднимается.  — Уже уходишь, — Неш смотрит на него снизу вверх, восхищаясь накаченным телом.  — Да, с утра репетиция, разбираем новую песню… Рик рассердится, если я опаздаю. — Деймон не спеша одевается, наклоняется, чтобы запечатлеть поцелуй на лбу девушки. — Всего хорошего. Когда за парнем закрывается дверь, Неш садится, обхватив колени руками, на лице ее блуждает счастливая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.