ID работы: 5689293

Зыбкое счастье

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
savonry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 180 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Девушка почувствовала, как нежные губы покрывают поцелуями ее лицо.  — Елена, детка… Ну же, очнись… — шептал кто-то ей в губы. Она не спеша открыла глаза и встретилась с голубыми глазами парня.  — Деймон? — сипло проговорила она.  — Фу! Наконец-то… Ты так больше не делай, хорошо? Мне, конечно, говорили, что я офигительный любовник, но вот умирать подо мной не надо… — улыбаясь, Деймон нежно поглаживал волосы и лицо девушки. — Я не рассчитал силы, прости… — продолжил он. — Но я просто потерял голову: ты такая тесная… Елена облизала губы и запустила руку в темные волосы парня.  — У меня сейчас тоже такая прическа — «а-ля после секса»?  — У тебя сейчас все «а-ля после секса», — отшутился Деймон.  — Я в душ! — девушка приподнялась на кровати. — Где у тебя тут душ и есть ли он здесь вообще?  — Обижаешь! — ухмыльнулся Деймон. — Прямо и налево. Елена, не прикрывая своей наготы, чем вызвала одобрение Деймона, цокнувшего языком, удалилась. Парень надел боксеры, сдернул испачканные простыни и стал доставать новые, когда в дверях показалась Елена с влажными волосами и замотанная в маленькое полотенце.  — А фен у тебя есть? — спросила девушка, изогнув бровь.  — Угу, а еще плойка, «утюжок» и стилист-парикмахер где-то под кроватью завалялся. — Деймон озорно улыбался. — Вот скажи: зачем мне фен?  — Ну, вдруг… — пожала плечами девушка, от чего полотенце чуть не полетело на пол.  — Вот эта тряпочка вообще тут лишняя, — подцепляя его одним пальцем, заигрывающее произнес Деймон. — Смотри-ка, у тебя мурашки. Я согрею, — он стал целовать плечи Елены. — Ты такая очаровательная, влажная… — как-то двусмысленно прошептал он. Потом поцеловал ее долгим нежным поцелуем. — Я опять хочу тебя.… Извини, уж такой я! Девушка потянулась к его губам, но вдруг в коридоре раздался шум и голос Рика произнес:  — Деймон, блядь, ты что тут устроил? — Голос, продолжая материться, приближался, и глаза Елены округлились от ужаса. Деймон молниеносным движением толкнул Елену в кровать, накинул на нее одеяло и устроился рядом, положив сверху руку. Едва он успел это, в комнату, с предметами одежды в руках, вперся Рик.  — Это, на хуй, что такое? — Он держал на длинном пальце женский топик. — Я, кажется, предупреждал, чтобы ты домой шлюх не таскал?  — Я не… — дернулась под одеялом Елена, тут же получив от Деймона легкий пинок коленом.  — Что за?.. — начал снова Рик, но, увидев выбившийся из-под одеяла каштановый волос, замолчал. Его округлившиеся глаза вопросительно смотрели на Деймона. Кивком показав на «что-то» под одеялом, он одними губами спросил: «Там что — Гилберт?» Деймон медленно, кусая губы, кивнул. «Ой, бля!»… — так же беззвучно выдавил Рик и покачал головой. Деймон наклонил голову, молча говоря: «Вот так как-то!» и, давясь смехом, замахал на друга рукой. Рик, набрав в грудь воздуха, выдавил: — Чтоб больше — никогда… — жестом показал на себя, потом на дверь. У двери он оглянулся, вздохнул и вновь покачал головой, а потом тихо прикрыл дверь за собой. Деймон не сдерживаясь беззвучно хохотал, откинув одеяло и смотря на взъерошенную девушку.  — Как уходить будем? — поинтересовалась она.  — Значит, говоришь, в окна лазить умеешь? — проговорил Деймон и разразился заливистым смехом. Парень остановил машину на середине подъездной аллеи. Всю дорогу до дома девушки, он озорно поглядывал на Елену, от смеха покусывая нижнюю губу. Вспоминал ее выражение лица, когда она поняла, что он не шутит. Выходов было два: через набитую парнями квартиру или через окно. Первый Елену не устраивал, так как афишировать свои похождения она не собиралась. Оставался второй, не самый безопасный. Вот только прыгать никуда не пришлось, если только самую малость: к окну подходила пожарная лестница и путь оказался легче, чем она нарисовала себе в самом начале. Тихо матерясь, золотая девочка преодолела два пролета лестницы и приземлилась прямо на руки уже спустившегося парня. Опустив Елену на землю, Деймон согнулся, уперев руки в колени, и принялся хохотать. Елена, скрестив руки на груди, саркастически рассматривала его, пока тоже не начала смеяться. И вот они уже вдвоем хохочут посреди улицы, показывая то друг на друга, то на окно третьего этажа.  — Фу! — выдохнула Елена, — вот расскажи кому: не поверят.  — А ты собралась рассказывать? — спросил улыбающийся Деймон.  — Тогда в чем был смысл этого побега, — пожав плечами ответила девушка. — Надо было просто тупо пройти через дверь, по дороге одеваясь. Ещё поинтересоваться, не видел ли кто мои туфли.  — Хочешь всех моих ребят шокировать? — Деймон повел девушку к машине.  — А получится? Судя по тому, что я о тебе слышала, для них это сюрпризом не станет, — легкомысленно ответила Елена и тут же врезалась в спину застывшего парня.  — Решила проверить? И как: оправдал ожидания? — Деймон медленно развернулся и посмотрел на Гилберт.  — Деймон, не говори ерунды! Я никогда не верила всем слухам, которые о тебе ходят.  — А вот это ты зря. Почти все это: правда. — Он моментально стал серьезным. — Я не романтический герой, Елена. Я беру женщин, а потом их бросаю.  — И меня ты тоже бросишь? — Елена вглядывалась в его глаза. Их голубизна блестела холодом.  — И тебя… Но не сейчас, — произнес Деймон и вдруг опять улыбнулся. — Домой-то тебя надо отвести. Садись, скалолазка, — он открыл дверцу машины. Елена, усевшись в пассажирское кресло, надула губки и замолчала. Хмыкнув, парень сел в машину и завел мотор. Всю дорогу девушка бросала косые взгляды на водителя и дулась все сильнее, отчего он начал потихоньку улыбаться. И восстановив в памяти всю картину сегодняшнего вечера, с трудом теперь сдерживал смех. Девушка вышла из машины и полуобернувшись, хотела что-то сказать, но Деймон опередил ее.  — Тебя проводить до двери? — поинтересовался он, все ещё улыбаясь.  — Я думаю, не стоит, если только не хочешь повстречаться с моей мамой, — ответила Елена.  — Вот об этом я и говорил! Друзей не бросают на улице…  — Да, их выбрасывают из окна, — парировала Елена.  — Тебя никто не выбрасывал, ты сама… — он поднял ладони вверх и покачал головой.  — Сама… Я все сделала сама… — проговорила девушка.  — Эй! Ну что ты, — Деймон перепрыгнул через дверцу машины и оказался рядом. Он нежно провел по щеке девушки и заглянул в шоколадные глаза. — Не надо, не смей себя винить. Если очень хочешь, вини меня — мне не привыкать, а себя не надо. Хочешь, я пойду с тобой, если ты боишься…  — Нет! — отшатнулась Елена. — С мамой мне ещё разговоров не хватает! Сама как-нибудь… Если ты, конечно, настаиваешь на чашке чая, то можно и в окно… — продолжила Елена.  — Нет, думаю, на сегодня с меня окон достаточно. — парень многозначительно поднял бровь.  — Тогда прощай? — спросила Елена.  — Прощай, — ответил Деймон. Девушка отвернулась и побрела по аллее к дому. Она вошла, не встретив никого в доме, поднялась к себе. Переодевшись и испытав внезапную жажду, решила спуститься за соком. В холле Елена столкнулась с дядей.  — Ты опять поздновато сегодня. — Джон заглянул племяннице в глаза. — Что-то случилось? Ты невеселая…  — Все нормально, дядя. Ничего, что я не могла бы пережить, — грустно ответила девушка и поднялась к себе. Поставив стакан на тумбочку, она повернулась к окну и увидела стоявшего возле него черноволосого парня.  — Я подумал: почему бы и нет… — произнес Деймон и, медленно подойдя к Елене, провел рукой по волосам. — Раз уж для нас сегодня окна вместо дверей… — он наклонился и поцеловал девушку долгим страстным поцелуем.  — А как же твои принципы? — спросила Елена, оторвавшись от губ парня. Деймон покачал головой.  — Молчи, Елена, просто молчи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.