ID работы: 5689323

Мистер Доминант

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
margarine_ra бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненасытный

Настройки текста
      Исак первый раз в жизни был окутан столь сильными ощущениями. Он жаждал продолжения.       — Ещё, я хочу еще, — молил он.       — Ах ты, ненасытный малец. Я дам тебе больше, но не забывай, если ты захочешь остановиться, только скажи.       Исак кивнул. Мистер Насхайм освободил его запястья от шелкового платка и поцеловал следы от врезавшейся ткани. Наслаждение опять разлилось по телу ученика.       — Я хочу тебя в спальне, — прошептал преподаватель и направился в соседнюю комнату. Исак покорно шёл за ним.       Мистер Насхайм расстегнул ширинку на брюках и высвободил член.       — Подойди, — сказал он, проводя рукой по свой твердой плоти.       Глаза Исака тут же остановились на члене учителя. Он нервно облизнул губы.       — Хочешь пососать его?       Тот ответил жарким, полным нетерпения взглядом.       — Да, сэр.       Насхайм положил ладонь на худенькое плечо Исака и надавил, тот послушно поддался и опустился на колени.       — Тогда соси, малыш.       Проклятие, от всхлипов Исака он едва не кончил. Эти тихие звуки — музыка страсти в дрожащем от напряжения воздухе. Исак двигал головой, вбирая с каждым разом все больше, с силой сжимая губы. Мистер Насхайм обхватил его затылок, запустив пальцы в волнистые волосы, и стал толкаться ему навстречу. Черт, он был хорош. Намного лучше, чем представлял себе учитель.       У Исака тоже все трепетало внутри. Он наслаждался вкусом любовника и хотел довести его до исступления. Свободной рукой он начал ублажать себя. Увидев это, мистер Насхайм злобно прорычал:       — Тебе нельзя!— своей ногой он отдернул мастурбирующую руку Исака и наступил ему на тыльную сторону ладони, прижав ее к полу. Подросток вскрикнул. Боль пронзила первокурсника, но вскоре она переросла в наслаждение.       Исак обвел языком головку, слизывая сочащуюся из дырочки смазку и вырывая у Насхайма стон, а потом втянул его целиком и сглотнул. Учитель ахнул, когда юное горло стиснуло его член.       — Молодец,— слова больше походили на стон,— Ум… ни… ца.       Исак повторил это еще, а потом еще раз. Закатив глаза от прибывающего оргазма, Насхайм крепко ухватился за плечо первокурсника. Бедра начали слегка подрагивать. Какое искушение — кончить в это нежное горло, отпустить себя, поддавшись желанию, скопившемуся внизу живота.       Скрипнув зубами, учитель сдержал стон и поборол его. Нет, еще нет. Это только разогрев. Кульминация впереди.       — Хватит. Отпусти, — преподаватель отодвинул Исака.       Тот покорно выпустил его член изо рта и поднял голову. Его глаза затуманились возбуждением, зрачки так расширились, что черноту окружало лишь тонкое кольцо радужки. Звук громкого дыхания разносился по комнате. Раскрасневшуюся грудь покрывала тонкая пленка пота. От смазки головка его члена блестела, стояло у Исака так, что она почти касалась живота.       Мистер Насхайм никогда еще не встречал того, кто так возбуждался бы просто от того, что сосал его член. Эта реакция тела Исака льстила преподавателю. Наклонившись, он поцеловал приоткрытые тонкие губы, чувствуя на них вкус себя и Исака.       — Вставай, малыш, — потянув за подбородок Исака, он помог тому подняться.       Преподаватель психологии продолжил его целовать, обнимая за талию. Он управлял телом ученика своими руками. Исак поддавался его движениям, как-будто он был из пластилина. Он двигался в такт его прикосновениям, выгибал спину и поворачивал шею туда, куда её вели тонкие пальцы учителя.       В таком виде они переместились от кровати к цепи, которая свисала с потолка. Мистер Насхайм достал из комода наручники и маску на глаза.       — Вытяни руки.       Исак послушно выполнил приказ и наручники захлопнулись у него на запястьях. Не так туго, чтобы было больно, но и не слабо, чтобы он не мог освободиться. Мистер Насхайм поднял его скованные руки вверх и пристегнул к цепи. Затем он надел маску на глаза студента.       Медленно провёл своими пальцами по вытянутым рукам подростка двигаясь вниз. Накрыв ладонями его грудь он несильно её сжал и поочерёдно поцеловал соски. Затем покрыл поцелуями его пресс и обхватил руками его бёдра. Он резко поднял ноги Исака и обвил ими свою талию. Какое восхитительное ощущение знать, что этот юный мальчишка, податливый и извивающийся, полностью в его власти. Исак ощутил, как твердый, налитый кровью член преподавателя упёрся в его зад. Его дыхание участилось.       — Держись ногами за меня. Твоя задача расслабится и доверится мне. Ты точно этого хочешь?       — Да, возьмите меня, — еле слышно прохрипел Вальтерсен.       Учитель, увлажнил свои пальцы слюной. Оттянув одну ягодицу, он смазал вход Исака, медленно выводя двумя пальцами круги на его коже.       Мистер Насхайм наслаждался видом подростка, чьё тело трепетало и извивалось от нарастающего наслаждения в его руках. Учитель мог играть с телом Исака еще очень долго, просто дразнить, скользить пальцами по темной запретной впадинке, обводить сморщенную дырочку, отвлекать его, пока тот ждал проникновения.       А когда тугое колечко мышц начало расслабляться под его прикосновениями, он стиснул узкие бедра первокурсника и резко насадил его на свой член. Ему удалось это сделать без затруднений, ведь предыдущим соитием он подготовил себе почву. Ощущение Насхайма внутри себя заставило мальчишку застонать, хватая ртом воздух. Его ноги тряслись, скованные руки сжимались в кулаки. Мышцы рук и спины сокращались, пока он мотал головой. Насхайм подхватил жёсткий ритм и проникал резкими толчками, с каждым разом все глубже. Он хотел добиться того, чтобы они кончили одновременно. Учитель ускорил движения, его яйца звонко шлепали Исака по ягодицам. Длинные пальцы сильнее впились в его бедра. Он зарычал и умудрился толкнуться еще глубже.       Исак закричал от нахлынувшего восторга, а потом почувствовал, как член Насхайма пульсирует внутри, наполняя его горячим семенем. В этот момент жидкий огонь растекся по его члену и стал выплескиваться из него в такт судорогам, пробегавшим по всему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.