ID работы: 5689323

Мистер Доминант

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
margarine_ra бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Такое бывает?

Настройки текста
      Исака разбудил громкий звук будильника. Он открыл глаза и обнаружил себя в своей комнате. Одеяло и подушка валялись на полу. На простыне виднелись несколько мокрых пятен, видимо от спермы. Все это был сон? Такое бывает? Это было настолько реалистично. Надо поменьше смотреть порно, подумал Исак.       Он посмотрел в календарь на телефоне. Сегодня вторник. Его ждала первая встреча с мистером Насхаймом.       В голове Исака был полнейший кавардак. «Вот идиот! Влюбился в препода… Так неправильно! Так не должно быть. Он не захочет быть со мной. У него по-любому кто-то есть. А как может быть иначе? Он же такой красавчик. Если я признаюсь ему, я все испорчу… Или нет? О, Боже, как мне быть?» Эти мысли не покидали его на протяжении всего учебного дня.       Последняя пара. Звонок. Исак вышел из аудитории. У двери стоял мистер Насхайм. — Здравствуй, Исак. Я уже освободился. Может позанимаемся пораньше? Если, конечно, у тебя нет других планов. Исак не ожидал такой ранней встречи. Ладони его вспотели, кажется он даже на минуту перестал дышать. — Здравствуйте. Я могу, у меня нет других планов. — Вот и отлично, тогда пойдем. Ты не против пройтись пешком? Если срезать через парк, получится недалеко. — Да, конечно — кивнул Исак.       Они шли через парк и мило беседовали. Как будто они были не ученик и учитель, а друзья. Мистер Насхайм рассказывал смешные истории, которые случались во время его учебы. Исак перестал паниковать. Ему стало очень уютно в компании с Эвеном. Он немного рассказал о своей семье. — Мистер Насхайм, ........ — Называй меня Эвен. Мы же не в колледже, да и разница в возрасте у нас небольшая. Каждый раз ощущаю себя стариком, когда слышу «мистер Насхайм».       Внезапно небо нахмурилось, и начал накрапывать дождь. Они ускорили шаг, но это их не спасло. Дождь резко усилился и их накрыло волной крупных капель. — Вот, черт. Бежим скорей! — крикнул Эвен и толкнул Исака локтем. Исак улыбнулся и ускорился. Они бежали и смеялись от нелепости всей ситуации.       Добежав до дома мистера Насхайма, они оба были мокрыми до нитки. Эвен открыл дверь и пригласил Исака жестом заходить. — Прошу в моё скромное жилище.       Эвен зашел домой и оглядел Исака. — У тебя вся одежда промокла. Не хватало тебе еще заболеть. Я найду во что тебе переодется. Подожди здесь, — с этими словами он ушел в другую комнату.       Исак огляделся. Он находился в небольшой, но очень уютной гостинной, которая переходила в кухню. Напротив небольшого дивана, заставленного пушистым подушками, стояло пианино. Стены были увешаны семейными фотографиями. У входной двери висело зеркало во весь рост. Исак так загляделся, что не заметил, как в комнату вернулся Эвен, уже переодетый в домашнее. В руках у него были аккуратно сложенные вещи. — Вот держи, протягивая футболку и штаны, сказал Эвен, Я поставлю чайник. Нам нужно согреться.       Он отошёл в кухонную зону.       Исак положил сухую одежду на диван и начал раздеваться. Эвен заваривал чай на кухне и невзначай заглянул в гостинную. Его взгляд остановился на зеркальном отражении Исака.       Влажные от дождя локоны небрежно падали на его шею. Мокрая футболка, прилипшая к телу выдавала очертание рельефного торса студента. Исак переодевался, а Эвен не отводил от него взгляд. Юное тело манило своими изгибами. Его округлый зад и крепкие ноги могли свести с ума… Эвен изучал его, пытаясь запомнить каждую деталь.       Исак уже натягивал домашние треники мистера Насхайма, когда посмотрел в зеркало. Их взгляды пересеклись.       Исак резко опустил глаза в пол. Ему было безумно приятно ощущать на себе взгляд Эвена. Его щеки предательски порозовели. Не поднимая глаз он услышал звук шагов.       Эвен неторопливо подошёл к Исаку и коснулся рукой его бедра. Затем пальцы медленно соскользнули и оказались в боковом кармане штанов Вальтерсена.       Офигевший Исак стоял как вкопанный. Его сердце колотилось так, что готово было вот-вот выпрыгнуть из груди. В горле пересохло… - У меня тут кое-что припрятано.       Рука Эвена пошарила в кармане штанов мальчишки, и что-то вытянула оттуда. — Разрядим обстановку? Держа в руках косяк, предложил он Исаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.