ID работы: 5689373

Неожиданно однако.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мыслишки.

Настройки текста
      Ромео(Р): Ага! Ты только представь место, где каждый счастлив и любим! Ты просто обязан посетить мою страну! Феликс(Ф): Не раньше, чем ты ты посетишь мою и убедишься, что в ней царят добро и радость! Фелиция великолепна! Вару(В): Ну, теперь можете поцеловаться. Ф: ЧТО!?? ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ!? В: Такие смазливые мальчики, как вы только в геев и годятся! Куромаку(К): Заткнулись оба! У нас совещание вообще-то! Ф и В: Прости...                                  Прошёл примерно час. Напряжённая обстановка, решение проблем и всё такое. Однако Ромео сидел весь озадаченный не по поводу дел в стране, а из-за чего-то другого. Что-то напрягало червового короля. Что-то передёрнуло в нём, когда Вару сказал про поцелуй. К: Ромео! Что у тебя творится в стране? Р: А? Что? К: Ты вообще слушал? Р: Э... Пик(П): Такой бесполезный червь, как ты, не может принести пользы! Только и делаешь, что мешаешься и задерживаешь процесс! Может быть всем было лучше, если бы ты ушёл?-с невероятно садисткой интонацией заявил король пиковых. Было видно, что тот уже замаялся сидеть и выслушивать сопливые истории о хорошей жизни в других королевствах. Он хотел действий, экстрима, решения проблем. Р: Я... Не хотел... Простите... Ромео побледнел и, тихо встав из-за стола, направился в сторону выходу. Он ловил на себе вопросительные взгляды Феликса и Зонта, а также отвращение от представителей масти пик. В: Проваливай! Любитель не только женщин! Хе-хе!-Съязвил пятый К: Вару, замолчи! С ним я разберусь попозже. Ромео явно не мог больше оставаться на этом совете. Всё терзало его изнутри. Он шёл грустный и ничего не хотел. Внезапно его догнал Феликс. Нежная рука червового вальта коснулась плеча романтика. Ф: Эй, Что случилось? Р: Не важно... Ф: А почему ты такой грустный? Р: Не важно... Ф: Да хватит повторять одно и тоже! Что с тобой?!-Уже в более настойчивой форме спрашивал Феликс. Р: Отстань... Ф: Ты ведёшь себя не как тот Ромка, которого я знал всю свою жизнь. Ты же неугомонный романтик и поэт. Так что случилось на этот раз? Р: Я бы не хотел об этом.-Уклончиво отвечал клон. Ф: Мы же друзья! Скажи, что произошло? Чтобы самый великий соблазнитель и ходил печальным! Немыслимо... Я просто уверен, что ты бы не сдался и не вышел из аудитории! Р: Ну... Мне довольно стеснительно это вспоминать. Однако, помнишь, что сказал Вару? Про поцелуй... Ф: И что? Он явно пошутил! Р: А может и нет... Ф: Что ты имеешь в виду? Ты чего? Р: Он ещё сказал, что я люблю не только девушек... Ф: Это всё чушь! Не забивай голову всякими глупостями. Четвёртый обнял своего короля за плечи и гладил по спине. Р: Я не знаю... Кажись... Я бисексуал что ли... Ф: Ох... Я не знаю, что говорить в таких случаях, но это явно не повод для грусти. В этом нет ничего плохого! Твоё тело-твоё дело. Р: Не думаю, что ты можешь до конца меня понять. Иди-ка ты домой, хорошо? Ф:Странно это всё. Надеюсь, тебе станет лучше. Удачи тогда. Р: Угу.-Пробурчал седьмой себе под нос.       Переполненный смешанными чувствами, Ромео направлялся в направлении своего замка. Около порога его уже встречали девушки, которые кричали и кидались на шею к "хозяину". Р: Нет, девочки. Не сегодня. Вот вам украшения. Поиграйте пока с брюликами. -Ура! Камешки... М... Мы любим камешки!-Возглашали женщины. Пустоголовые брёвна... Его уже раздражало это чрезмерное внимание. Клон поплёлся в спальню и ,обняв подушку, попытался заснуть. POV Феликс Хм... Нельзя всё так оставлять! Видимо слова Вару серьёзно задели Ромку! Надо сделать так, чтобы зелёный извинился! Но... Сейчас уже поздно. Схожу к нему завтра. На дворе ночь. Все крепко спали, но не Ромео. Он всё время ворочался и думал о своём вальте. POV Ромео. Вот же чёрт! Никак не могу уснуть! Тупое чувство! Странное чувство... Будто бы я влюбился, но по настоящему. Эти девчонки-просто куклы. Они готовы отдаться мне и служить... Но я не могу их полюбить! Все они ведут себя по-шлюшьи, а не как те, что реально способны полюбить. Ужасно... М... Феликс! Я так хочу к нему. Он... Необычный... Такой добрый и отзывчивый... Я не знаю возможно ли это, но по ходу я влюбился именно в него. А ведь если подумать, то за 4 года только он был всегда на моей стороне. Всегда поддерживал и поднимал настроение. Он прекрасный человек, как ни крути. Наверное, этим и можно объяснить все эти нагрянувшие на меня чувства. Остаётся лишь надеяться на лучшее. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.