ID работы: 5689373

Неожиданно однако.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне нравишься...

Настройки текста
POV Феликс Я проснулся где-то в 12 часов утра. Сегодня просто чудесная погодка в Фелиции! Все мои поданные счастливы, значит и я счастлив! Но что-то я определённо забыл... Что же? М... Э... ТОЧНО! Я должен сходить к Вару и заставить его ответить за всё. POV Вару В: О, да! Ещё один прекрасный день! СЛАВЬСЯ ВАРУ! ПОДЧИНЯЙТЕСЬ МНЕ! *Тук, тук*-послышался стук в дверь. В: Кто ещё? Ф: Вару! Я пришёл к тебе в гости. В: Чо? Тебя не звали. Проваливай! Ф: А вот и нет. У меня к тебе дело есть. В: Давай быстрее! Время не трать! Ф: Помнишь, что было вчера? В: Я настолько великий, что со мной вчера многое произошло! Поконкретнее говори! Ф: Ты сказал мне и Ромео поцеловаться. В: А-а-а... Это я помню. И ты пришёл мне сказать, что вы теперь пара? Ф: ЧТО-О!? POV Феликс Чего он несёт? Идиот! Ненавижу его! В: Ха! Наконец-то он признался тебе!!! Ф: Ни в чём он не признавался! У него от меня секретов нет! В: Мда... Короче. Как-то раз этот розовый сопляк наведался ко мне и прожужжал все уши про тебя. Мол "Феликс такой добрый! Как мне отплатить?!" или "Он такой хороший. хочу его ммм...". Ф: Что ты несёшь? Это не может быть правдой. В: Да, тупица. Какой-то бред. Но даже если так, то почему Ромео пошёл именно к Вару? Что-то не сходится. Ф: И зачем Ромке было идти именно к тебе? В: Ну... Немного не так было... Ф: ГОВОРИ МНЕ ВСЮ ПРАВДУ! В: Не указывай! Как же он раздражает.. Я накинулся и начал душить зёлёного с криками: Ф: ГОВОРИ, ИНАЧЕ ПРИДУШУ! В: НИХЕРА СЕБЕ ДОБРЯК! ЛАДНО! ОТПУСТИ! Ф: БЫСТРО! Не переусердствую ли я? В: Как-то раз я увидел Ромео, который грустно плёлся в свой дом. Ну я и решил его подколоть, как внезапно услышал фразы, о которых я тебе говорил. ВСЁ! ОТСТАНЬ! И ВАЛИ ИЗ МОЕГО ЗАМКА! Это очень странно прозвучало. Как такое вообще возможно? Мне кажется тот половины не договаривает, но, допустим, поверю ему. Только не тем, словам, где Ромео меня хочет. Ф: Тихо! Извинись перед Ромкой! Он очень грустит из-за тебя! В: С какой это стати? Ф: Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ИЗ ОКНА ВЫКИНУ! РАДИ ДРУГА НА ВСЁ ГОТОВ! В: Психопат! Совсем с катушек съехал и другим жить мешает. Пойдём, но с условием, что ПОТОМ НИ НОГОЙ КО МНЕ! ЯСНО!? Хах. Наконец-то уговорил! Я хоть и добрый, но переносить Вару просто не способен. Он бурчал всю дорогу и матерился про себя. POV Ромео Я заперся в своей комнате и не пускал девушек. Они рвались и кричали, но я просто игнорировал. Внезапно, я услышал посторонний голос. Он отличался от всех и был мужским. В: ОТКРЫВАЙ! Ф: РОМЕО, ВЫХОДИ! Точно! Это же Феликс и... Вару? Хм... Чего это они пришли? Ф: РО-ОМКА!!! Бля... Я не могу ему открыть... Это выше моих сил, однако без причин приводить Вару он явно не стал бы. Романтик стоял с испуганным и встревоженным видом. Он не мог смотреть в глаза Феликса. Ф: Ромыч! Ко-о-о-роче... Это Вару. И он хотел тебе кое-что сказать тебе. Да, Вару? В: Ага.-Огрызнулся пятый. Р: Что? В: Ну... Типа я вчера пошутил и всё такое. Ты не гей, а просто лох. Всё. Бывай. Ф: Вару-у-у...-скрипел зубами четвёртый, но зелёноволосый уже трусцой сваливал с места "преступления" Что за? Видимо Феликс специально привёл его, чтобы тот извинился. Какой милый жест. Ф: Ну... Это... Я пойду, наверное. Ты тут не грусти по пустякам. Только червовый валет хотел уйти, как я схватил его за руку. Р: Не уходи. Ф: Почему? Р: Просто... Э...Ну... Ф: Чего? Р: Ты мне нравишься... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.